[Петр Гаряев] Матрицы Гаряева. Программа №11 «Стройная фигура» (2023)

petr-garjaev-matricy-garjaeva-programma-no11-strojnaja-figura-2023.png
[Петр Гаряев] Матрицы Гаряева. Программа №11 «Стройная фигура» (2023)

Универсальные программы являются волновыми (спинтронными) отображениями, особыми спектрами, биологически активных веществ естественного, природного происхождения. Например, маточное молочко пчел, мед, элеутерококк, проростки пшеницы и др. В отличие от индивидуальных матриц, при составлении которых мы используем фотографии, пуповинную кровь и плаценту новорожденных, для универсальных программ этого не требуется.
Это готовые программы. Их мы постоянно обновляем в зависимости от получения новых спектров веществ.

«Стройная фигура». Активация обменных процессов, метаболизма, восстановление водного баланса,
избавление от отёков, очищение организма. Восстановление гормонального фона.

Скачать:

Вообще то академик Гаряев умер в 2020 году. На момент смерти им было создано 10 матриц, и никакой матрицы«Стройная фигура» в этом списке не было. Поскольку тут не указывается приемник Гаряева работающий по его технологии, а в в качестве автора указан именно покойник Гаряев, то сдается мне, что эта раздача полная лабуда.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Вообще то академик Гаряев умер в 2020 году. На момент смерти им было создано 10 матриц, и никакой матрицы«Стройная фигура» в этом списке не было. Поскольку тут не указывается приемник Гаряева работающий по его технологии, а в в качестве автора указан именно покойник Гаряев, то сдается мне, что эта раздача полная лабуда.
, самого Горяева нету, но команда осталась, сейчас будут выворачивать в конкретный бизнес.

Назад
Сверху