Перенос правил складчины.

Fox

Команда форума
Администратор
Статус
Реакции
23,729
Баллы
1,980
BT
142,572
Правила складчины теперь доступны в разделе Правила.

Изменено:
Правила
Правила

Добавлено:
Правила
Правила
Правила

Просьба изучить, многие на форуме игнорируют правила или вообще не знают их. В скором времени введу балловую систему предупреждений, пользователям будут начисляться баллы за нарушения. Набирая баллы пользователь будет лишаться определённых привилегий в плоть до блокировки аккаунта.

Остальные правила будут со временим добавляться в том же разделе.

Fox писала уже где-то об этом. Не уверена, что когда вы пишите "перенос правил складчины" всем понятно про что вы.
Или только мне одной с первого мимолётного взгляда не понятно про что вы?
Мы же на форуме или в Клубе верно?

Я не учу вас жить. Ваш форум. Ваш сайт. Ваш Клуб. Просто логичнее это бы звучало как "правила Клуба", а не правила Складчины.

Для меня уже много лет "складчина" это то, на что я записываюсь на каком-то сайте типа многих почивших в лето сайтах, живого главного донора, и вашего сайта. То есть для меня складчина это не сайт, не форум, не клуб, это тема, в которую я записываюсь, в которой мы покупаем в складчину продукт у автора напрямую. Возможно не одна я такая, и некоторые люди увидев заголовок такой темы, просто не обратят на него внимание.

p.s. Вот бы ещё покупки можно было бы вынести в верхнее меню. И чтобы первым пунктом там высвечивался пункт

оплата продукта​

Вложения

• Покупки.png
    Покупки.png
    44.8 KB · Просмотры: 24
Fox будет ли считаться нарушением
IX. Политика сливов:
2. Запрещено: размещать сообщения о сливе.

сообщение типа "курс уже неделю в свободном доступе, когда будет раздача?"
или такие сообщения нужно прятать под хайд и писать только оргу?

Правила складчины теперь доступны в разделе Правила.

Изменено:
Правила
Правила

Добавлено:
Правила
Правила
Правила

Просьба изучить, многие на форуме игнорируют правила или вообще не знают их. В скором времени введу балловую систему предупреждений, пользователям будут начисляться баллы за нарушения. Набирая баллы пользователь будет лишаться определённых привилегий в плоть до блокировки аккаунта.

Остальные правила будут со временим добавляться в том же разделе.
словосочетание "авторская рескладчина" звучит как скажем...оригинальная копия))в русском языке такие словосочетания называются оксюморон.спасибо подняли настроение)

IX. Политика сливов:

Улыбнуло. Так как в данный момент качаю со сливов то, что оплатила здесь в нескольких темах, но никак не дождусь раздачи.
Этот момент, о чём вы пишите, не просто удивляет, а реально выбешивает очень сильно. В тройне выбешивает, когда в теме все оплатили, на доноре доступно 2 дня, а у нас раздачи нет. Специально зашла проверила на сливе одну из тем, там доступно с "Суббота в 20:03". У нас еще не раздали.

IX. Политика сливов:

Есть кнопка ЖАЛОБА, есть личная переписка со мной, если какой-то организатор затягивает с выдачей сообщайте.
Улыбнуло. Так как в данный момент качаю со сливов то, что оплатила здесь в нескольких темах, но никак не дождусь раздачи.
Этот момент, о чём вы пишите, не просто удивляет, а реально выбешивает очень сильно. В тройне выбешивает, когда в теме все оплатили, на доноре доступно 2 дня, а у нас раздачи нет. Специально зашла проверила на сливе одну из тем, там доступно с "Суббота в 20:03". У нас еще не раздали.
Мне такие высказывания не интересы, нужны факты, кто-то затягивает с выдачей материала пишем мне или через систему Жалоб. Вопрос сразу начнёт решаться с моей стороны точно. А писать в темах это выглядит не очень, да и новых пользователей будет спугивать, я не раз уже замечал кому не попадя пишут. На сливах может твориться всё что угодно, все прекрасно знают какие там материалы, всё в водяных знаках, куча не нужных файлов, да и курсы не всегда полные.

Я вообще прекратил выкладывать сливы, чтобы не мешать организаторам работать.

p.s. Вот бы ещё покупки можно было бы вынести в верхнее меню. И чтобы первым пунктом там высвечивался пункт

оплата продукта​

сделаю.

словосочетание "авторская рескладчина" звучит как скажем...оригинальная копия))в русском языке такие словосочетания называются оксюморон.спасибо подняли настроение)
Поправил.

"Организатор имеет право устанавливать условия участия в его авторской рескладчине. Участники, не соответствующие этим условиям, могут быть исключены по усмотрению организатора."
Fox можете уточнить вот этот пункт? Не совсем понял его.
1. Здесь имеется в виду, что если орг участвует в авторской складчине на доноре, то чтобы провести здесь эту тему, он может устанавливать на свое усмотрение условия, например обязательное участие в прошлой авторской теме для записи в эту?
Или здесь именно про авторскую тему этого орга на битфоксе, как автора?
2. Это касается только авторских тем? Обычных тем это не касается?
То есть если на доноре покупают несколько модулей разными темами или в них есть ограничения на то, чтобы записывались только те, кто участвовал в первых темах. Такого же здесь нет?

здесь есть хоть одна реально авторская складчина?
очень бы хотелось по разумной цене

здесь есть хоть одна реально авторская складчина?
очень бы хотелось по разумной цене
Здесь будет не выгодно устраивать авторки (на данный момент, но через пару лет возможно), на доноре трафика больше, а значит и денег, здесь на авторки только рескладчины хорошо идут.

1. Здесь имеется в виду, что если орг участвует в авторской складчине на доноре, то чтобы провести здесь эту тему, он может устанавливать на свое усмотрение условия, например обязательное участие в прошлой авторской теме для записи в эту?
Или здесь именно про авторскую тему этого орга на битфоксе, как автора?
2. Это касается только авторских тем? Обычных тем это не касается?
То есть если на доноре покупают несколько модулей разными темами или в них есть ограничения на то, чтобы записывались только те, кто участвовал в первых темах. Такого же здесь нет?
Авторских тем организатора. К складчинам и рескладчинам не какого отношение не имеет.
Здесь будет не выгодно устраивать авторки (на данный момент, но через пару лет возможно), на доноре трафика больше, а значит и денег, здесь на авторки только рескладчины хорошо идут.
Надеюсь когда у нас появится оптовая складчина найдутся люди кто начнёт продвигать свои знания.

Назад
Сверху