Доступна PayPal. Практика работы с платёжной системой [Итальянец]

PayPal. Практика работы с платёжной системой [Итальянец]
0.00 звёзд 0 оценок

nexota

Пляшущий с бубном
Организатор
Статус
Реакции
321
Баллы
290
BT
1,048
Здравствуйте!

Что такого особенного в этом PayPal?

PayPal- это Цифровой кошелёк, и основная система оплаты в Буржнете. В Европе, Америке эту систему знают все. И самое главное, доверяют свои средства. Как известно, главная проблема в Интернете- это доверие.

PayPal создавался в 90-х группой IT-шников во главе с Илоном Маском. Они использовали уникальные технологии Антифрода. Собственно, на сегодняшний день системе PayPal нет аналогов. Это единственный цифровой кошелёк, с подобным функционалом.

Технологии Антифрода PayPal были заявлены- для Защиты Средств Пользователей. Но на самом деле, эти технологии Двойного назначения. PayPal любит "подмораживать" средства, и тем самым они получают дополнительную прибыль.

Затем долгое время PayPal использовался, как система расчётов на Ebay. Собственно я изначально и использовал PayPal для приема/вывода средств на Ebay.

У меня большой практический опыт работы с PayPal. Я давно работаю с этой системой, мы с ним давние "приятели".
За это время накопились различные инсайды. И были разные ситуации, которые приходилось решать.

Я в России живу, и по данному региону есть ограничения. Но PayPal пользоваться было нужно, поэтому я искал обходы, и в дальнейшем использовал "Партизанские" методы работы.

И постепенно выработался принцип: "То что невозможно сделать Официально, можно сделать Партизанскими методами."

Сейчас PayPal осваивает Крипторынок, и постепенно внедряет Крипту в свой функционал. А это значит, что система развивается и с ней можно и нужно работать.

Изначально, эта тема по PayPal была главой моего Основного курса- "Царский Бурж". Поступил запрос от участников и я хочу сделать более углубленный обзор.

Работать с PayPal можно и нужно. Деньги PayPal'ы всё равно выплачивают.
Если вести аккаунт правильно, то особо проблем нет.
У меня Европейские аккаунты-самореги PayPal живут годами.

Что вы получите, приняв участие в курсе:

-Инфа по созданию, Европейских саморегов PayPal.
-"Партизанские" рекомендации, по работе с PayPal.
-Способы вывода средств, в современных реалиях.
-Уникальный инсайд, по Украинским аккаунтам.
-Поговорим о вариантах вывода средств, с заблокированных аккаунтов.
-Рекомендации по ведению аккаунтов PayPal.
-Жизненные истории и примеры из моей практике.

Основная задача курса, рассказать простыми словами что такое PayPal. И как с этой системой взаимодействовать.

Ты можешь зарабатывать как автор до 2400$ в месяц, до 28.000$ в год, в Ютуб, на одном канале. А можешь сделать 2 канала. Зарабатывая 4800-56.000$.Доказательства на скриншотах в теме. Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму [Владимир Маркин] [Обновленная версия (2024)]

Последнее редактирование:
Сборы 17.05

• Мне нравится
Реакции: Neo
[ИИ] Превратите свой текст в захватывающее видео с помощью AI без навыков монтажа. Midjourney в мире видео [pika.art] №3 на 1 месяц
Pika.art – это платформа от идеи до видео, которая дает свободу вашему творчеству, преобразуя текст в динамичные видео. От мемов до кино, Pika следует за вашим воображением, предоставляя бесконечные возможности для создания. Управляйте каждым аспектом ваших видео, от сцен до продолжительности, с легкостью и без ограничений.

Сервис для создания профессионального видео [renderforest.com] [№13 на 1 месяц]
Раскрутите свой бизнес, создав эффектные видео, анимации, брендинг, мокапы, презентации, графический дизайн и профессиональные сайты!
Эффективные видео-эксплейнеры и проморолики, качественные интро и конечные заставки, визуализации музыки и многое другое.

Эффективное создание контента с помощью AI: документы, презентации, веб-страницы [gamma.app] [Pro №2, на 1 месяц]
Gamma - это инновационный онлайн-сервис, который использует искусственный интеллект для создания презентаций, документов и веб-страниц. С Gamma вы можете легко генерировать профессионально выглядящий контент с помощью шаблонов и инструментов без кода, делая процесс создания быстрым и эффективным. Сервис предлагает интерактивные элементы для улучшения взаимодействия с аудиторией, а также аналитику для отслеживания вовлеченности. Gamma идеально подходит для профессионалов, которым необходимо быстро создавать и демонстрировать свои идеи с минимальными усилиями по дизайну и форматированию.

2 курса по цене 1. Курс по инвестициям в криптовалюту 2024. Профессия P2P торговца на крипто биржах, 20-50% в месяц!

Обучающий курс по крипте. Фундаментальные знания, инвестиции с высоким ROI%

VIP Курсы по Заработку [Деньги Есть!] [Игорь Чередников] [Дима Смех]

Самая свежая и актуальная информация по заработку на соц.сетях, Ютуб, на сайтах, партнерских программах и инвестировании.

Рекламная связка - картинка, заголовок и текст объявления [Дмитрий Зверев]

Мини-курс по рекламной связке

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Резервный + сколько % к первоначальной цене доплачивает?

TG Заруба [Мария Сухоруких]

Возможность всего за один день заработать столько, сколько до этого зарабатывал за месяц

Как не платить в суде за фотографии взятые из интернета для своего поста [Алёна Ива]

как защищать свой контент, свои родимые рилсы и онлайн-продукты.

Монетизация YouTube + TikTok [Mariana Lihodey]

Заработай свою первую 1.000$ за месяц, загружая простые видео в ТикТок и Ютуб!
Получи все необходимые инструменты для создания видео и научись выводить в ТОП

Гость У тебя куча курсов, а ты еще ничего не прошёл? Упакуй все свои заметки в эффективную базу знаний и начни уже зарабатывать!
🔻 Записывайся! Сегодня сборы успей снизить цену! ⏬

FoxyFox bizon68 zymigustusy
6 из 8 постов рекламных, и так почти в каждой теме. Вы серьезно думаете, господа (и дамы) активисты, что это идет на пользу ресурсу, и помогает находить курсы?

6 из 8 постов рекламных, и так почти в каждой теме. Вы серьезно думаете, господа (и дамы) активисты, что это идет на пользу ресурсу, и помогает находить курсы?
Думаю. Neo обсудим это здесь

Справедливости ради - у bizon68 я не вижу рекламы, у FoxyFox - в пределах разрешённых 5 реклам в день.

Справедливости ради - у bizon68 я не вижу рекламы, у FoxyFox - в пределах разрешённых 5 реклам в день.
Какая справедливость? ) Мнение, мысль. И все.
Вот твои сообщения почти все читаю, как увижу - выдаешь больше осмысленных, чем рекламных постов )
Но форум начинает ассоциироваться просто с местом, откуда можно взять курсы дешевле, и где общаться, делиться чем-то бесполезно, так как постов с рекламой в разы больше, чем постов с полезной, интереной информацией.

Какие 6 постов? у меня 5 разрешенных реклам + я проверяю каждую тему в которой пощу чтобы не было дубликатов рекламы, всё по правилам!
Для просто общения есть специальные для этого темы. В темах размещается реклама потому что и я записался в очень много тем именно благодаря рекламе иначе бы по другому я это не увидел.
Было бы прекрасно реализовать такую опцию чтобы вам мои сообщения не приходили в уведомления.

Ребята этот курс да еще совместить с ЭТИМ и будет у нас пассивно 96$ в день!

Назад
Сверху