Открыта [P] Scalper Pro Vision MT4 v1.0 [Кирилл Боровский]

[P] Scalper Pro Vision MT4 v1.0 [Кирилл Боровский]
0.00 звёзд 0 оценок

bibiz

Из Бразилии
Модератор
Статус
Реакции
1,889
Баллы
755
BT
1,862

[P] Scalper Pro Vision MT4 v1.0 [Кирилл Боровский]​

Эксперт имеет адаптивный к рынку алгоритм и полностью автоматический режим самообучения.​

• Характеристики
  • Платформа: MetaTrader 4
  • Год выпуска: 2024
  • Финансовый рынок: Форекс
  • Издатель: Кирилл Боровский
  • Валютные пары: Все
  • Таймфреймы: H1
  • Время торговли: Круглосуточно
  • Версия: 1.0-fix
Купите дешево Scalper Pro Vision - продвинутый инструмент для скальпинг торговли. Данный эксперт имеет адаптивный к рынку алгоритм и полностью автоматический режим самообучения. По этому он имеет минимум настроек и интуитивно понятен для работы. Советник разработан специально для брокеров с низким спредом и StopLevel меньше 5. Советник работает на отложенных ордерах и открывает их только в заданном промежутке времени.

Характеристики:
  • Рабочие символы : Все символы с низким спредом
  • Рабочий таймфрейм: H1
  • Минимальный депозит: $100
Преимущества:
  • Встроенный автоматический лот в % от баланса.
  • Адаптивный алгоритм к рынку
  • Полностью автоматический режим самообучения и оптимизации
  • Быстрый рост депозита
  • Минимальная просадка
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Почему у меня нет кнопки записаться?

Nataha, потому что Вы не оплатили какую-то складчину.

Да, народу мловато. А хотелось бы именно от этого автора посмотреть советник. Тем более манят прибылями первыми на доноре - результаты огонь.

Последнее редактирование:
Меня так эта цена устраивает. Может ещё есть кому текущая цена подходит?

На доноре сейчас цена 2775, взнос при текущем составе будет 555р.

Нормальный продукт, ребята подтянулись бы, если бы не реорганизация. Маловато нас для этой цены, но уж очень хочется заценить этот бот, так что я за приобретение, если все за будут. Орга же нет еще получается?

Последнее редактирование:
Нормальный продукт, ребята подтянулись бы, если бы не реорганизация. Маловато нас для этой цены, но уж очень хочется заценить этот бот, так что я за приобретение, если все за будут. Орга же нет еще получается?
я так понимаю оргом может быть создатель поста. Или я ошибаюсь?

Оргом может быть любой участник форума.

Ждем орга, согласия трех не проголосовавших и по возможности прибавки рескладонаселения.

Я не понимаю, что это и как им пользоваться, про форекс знаю чуть менее, чем ничего. Если бы это было применимо для меня - я бы и организовал, и поучаствовал.

Я не понимаю, что это и как им пользоваться, про форекс знаю чуть менее, чем ничего. Если бы это было применимо для меня - я бы и организовал, и поучаствовал.
Странно тогда, что складку создал.

Я за выкуп, цена устраивает.

Подключайся. Ничего сложного. Регистрация у брокера (допустим Робофорекс) - скачивание терминала МТ4 - установка бота в терминал. Погоняешь в начале на демосчете, если понравится, то вольешь реальные деньги.

Автор толковый, продукт должен быть качественным.
На втором доноре эта тема уже доступна. Организуйте пожалуйста тему.

Вышел из покупки. Увидел на форуме трейдлайкэпро мнение бугра об этом продукте (=мусор). Остается надежда на скальпер Брылякова на крипте, того хотя бы я знаю по личному общению.

Назад
Сверху