Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да причем здесь штормит...форум молодой,так корректируйте правила в пользу юзеров.раздача после 100% оплаты,очевидная глупость.на ОХ раздавали,как только курс в полном обьеме был у орга и никто не ждал пока все оплатятbarsuk, так качайте тогда из свободного доступа, в чём проблема? или сразу на складчине оплатите и скачайте там. Из 38 человек не кто не возмущается и не торопиться, 1 день просрочка а вас уже штормит. Форум новый, всего 4 месяца как тут складчина начала жить, чтобы тут сформировалась стабильность нужно больше времени, уже устаю это писать.
Fox, ну тут правда правила или принцип раздачи нужно менять ( тут ведь никто не наезжает все понимают что такое рескладчина и сроки выдачи), я скачал с другого форума еще в пятницу и молчу, так как 15 рублей это копейки, но фишка в том, что на курс собираем 78 рублей это 6 оплативших, сейчас 38 в основе и 6 в резерве и все оплатили ( и раздачи до сих пор нет), тут либо сам принцип складчины переделывать как было на ОХ что раздача после стольки-то дней после сборов и не важно кто что оплатил - выдаём всем тем кто только оплатил. Как я понимаю сложность в том что программно вы не можете это сделать, а выдаётся складчина как я понимаю всем, даже тем кто не оплатил - правильно?barsuk, так качайте тогда из свободного доступа, в чём проблема? или сразу на складчине оплатите и скачайте там. Из 38 человек не кто не возмущается и не торопиться, 1 день просрочка а вас уже штормит. Форум новый, всего 4 месяца как тут складчина начала жить, чтобы тут сформировалась стабильность нужно больше времени, уже устаю это писать.
Если складчина на минималках и на складчине раздача, напоминайте просто организатору, он тоже человек и может проморгать и т.пFox, ну тут правда правила или принцип раздачи нужно менять ( тут ведь никто не наезжает все понимают что такое рескладчина и сроки выдачи), я скачал с другого форума еще в пятницу и молчу, так как 15 рублей это копейки, но фишка в том, что на курс собираем 78 рублей это 6 оплативших, сейчас 38 в основе и 6 в резерве и все оплатили ( и раздачи до сих пор нет), тут либо сам принцип складчины переделывать как было на ОХ что раздача после стольки-то дней после сборов и не важно кто что оплатил - выдаём всем тем кто только оплатил.
Так, так и было, пока не поднялся штурм от пользователей оха, раньше складчина работала автоматически, дошло до минималки сразу переходила на оплату, после оплаты автоматически переходит на раздачу. Из за того что мы переделали эти функции что орг сам должен переносить складчину на оплату, но перед этим нужно оповещение к чертям сломали алгоритмы складчины, сейчас разработчик всё переписывает ниже уже написал.да причем здесь штормит...форум молодой,так корректируйте правила в пользу юзеров.раздача после 100% оплаты,очевидная глупость.на ОХ раздавали,как только курс в полном обьеме был у орга и никто не ждал пока все оплатят
Нет, кнопка раздачи не появится пока пользователь не оплатит складчину, кто оплатил видит кнопку раздачи, с этим проблем нету. Я сейчас боюсь делать резкие движения по складчине, скоро будет новый релиз данной складчины разработчик переписывает все алгоритмы складчины, посмотрим что из этого получится.Как я понимаю сложность в том что программно вы не можете это сделать, а выдаётся складчина как я понимаю всем, даже тем кто не оплатил - правильно?
Откуда мы знаем что у орга там происходит? Тот материал, что уже выложен на другие сливы, не в полном объёме. Самого ключевого момента не хватает. Предполагаю, что орг ждёт когда будет полная выдача. Тут либо ждать, либо к автору. На ОХ так же было. И ждали, не переламывались.barsuk, так качайте тогда из свободного доступа, в чём проблема? или сразу на складчине оплатите и скачайте там. Из 38 человек не кто не возмущается и не торопиться, 1 день просрочка а вас уже штормит. Форум новый, всего 4 месяца как тут складчина начала жить, чтобы тут сформировалась стабильность нужно больше времени, уже устаю это писать.
замечательное чувство юмора))на самом деле такая ситуация возникает не первый разНаверное огромные деньги на кону у barsuka стоят если 3 дня уже дикая просрочка.
так оргу достаточно пару слов черкануть...типа ребята ждем и никаких вопросов не будетОткуда мы знаем что у орга там происходит? Тот материал, что уже выложен на другие сливы, не в полном объёме. Самого ключевого момента не хватает. Предполагаю, что орг ждёт когда будет полная выдача. Тут либо ждать, либо к автору. На ОХ так же было. И ждали, не переламывались.
организатор ждет, пока сольют в полном)Тот материал, что уже выложен на другие сливы, не в полном объёме.
Другие сливы не будут ждать. С них спроса нет. А тут хоть надежда есть. На доноре же активно засланцев отловить пытаютсяорганизатор ждет, пока сольют в полном)
У меня тоже нет кнопкиРескладчина в стадии "Доступна", но у меня нет кнопки "Раздача продукта", там кнопка "Покинуть покупку". Это только у меня так или это глюк сайта?
Вы наверно немного не понимаете формат этой рескладчины.Другие сливы не будут ждать. С них спроса нет. А тут хоть надежда есть. На доноре же активно засланцев отловить пытаются
Если бы я пытался отловить, так и поступил бы, просто не полностью выдал бы, а там дело техники.
Те, кто с личек на пассиве детинг отливает, нового скорей всего для себя ничего не узнает, но есть один не раскрытый момент.
Тут каждый со своего понимания к данной ситуации относится.
Вот кстати по поводу этого тоже хотелось бы обратиться к Fox, чтобы он это решил или правилами или это вопрос программиста, потому что я не понимаю почему "Этап покупки:Раздача продукта" эта рескладчина в формате "Доступна", а у нас нет ничего. это или запоздалый формат выдачи из-за кода форума или это косяк Орга и тут уже нужно какую-то притензию Оргу обозначать?Рескладчина в стадии "Доступна", но у меня нет кнопки "Раздача продукта", там кнопка "Покинуть покупку". Это только у меня так или это глюк сайта?
Да, согласен. Благодарю за поправкуВы наверно немного не понимаете формат этой рескладчины.
Это не авторская складчина, она покупается в телеграм канале, сейчас на складчике стоит формат "доступно", а значит складчина выдана полностью и обновляться не будет.