Доступна От 60000₽ в месяц на Телеграм-канале модели 18+, созданной через нейросеть без вложений [Продюсер нейродевочек]

От 60000₽ в месяц на Телеграм-канале модели 18+, созданной через нейросеть без вложений [Продюсер нейродевочек]
0.00 звёзд 0 оценок

курс уже несколько дней,как в свободном доступе.здесь как обычно раздача тормозиться.по моему правило что раздача начинается после 100% оплаты,довольно тупое.всегда будут участники,которые забьют на оплату и почему то большинство должно ждать у моря погоды.какой смысл тогда этого форума для обычного юзера,если все в конце концов сливается.этими правилами вы сами себе наступаете на яйца

barsuk, так качайте тогда из свободного доступа, в чём проблема? или сразу на складчине оплатите и скачайте там. Из 38 человек не кто не возмущается и не торопиться, 1 день просрочка а вас уже штормит. Форум новый, всего 4 месяца как тут складчина начала жить, чтобы тут сформировалась стабильность нужно больше времени, уже устаю это писать.

barsuk, так качайте тогда из свободного доступа, в чём проблема? или сразу на складчине оплатите и скачайте там. Из 38 человек не кто не возмущается и не торопиться, 1 день просрочка а вас уже штормит. Форум новый, всего 4 месяца как тут складчина начала жить, чтобы тут сформировалась стабильность нужно больше времени, уже устаю это писать.
да причем здесь штормит...форум молодой,так корректируйте правила в пользу юзеров.раздача после 100% оплаты,очевидная глупость.на ОХ раздавали,как только курс в полном обьеме был у орга и никто не ждал пока все оплатят

Fox, ну тут правда правила или принцип раздачи нужно менять ( тут ведь никто не наезжает все понимают что такое рескладчина и сроки выдачи), я скачал с другого форума еще в пятницу и молчу, так как 15 рублей это копейки, но фишка в том, что на курс собираем 78 рублей это 6 оплативших, сейчас 38 в основе и 6 в резерве и все оплатили ( и раздачи до сих пор нет), тут либо сам принцип складчины переделывать как было на ОХ что раздача после стольки-то дней после сборов и не важно кто что оплатил - выдаём всем тем кто только оплатил. Как я понимаю сложность в том что программно вы не можете это сделать, а выдаётся складчина как я понимаю всем, даже тем кто не оплатил - правильно?

Наверное огромные деньги на кону у barsuka стоят если 3 дня уже дикая просрочка.

Fox, ну тут правда правила или принцип раздачи нужно менять ( тут ведь никто не наезжает все понимают что такое рескладчина и сроки выдачи), я скачал с другого форума еще в пятницу и молчу, так как 15 рублей это копейки, но фишка в том, что на курс собираем 78 рублей это 6 оплативших, сейчас 38 в основе и 6 в резерве и все оплатили ( и раздачи до сих пор нет), тут либо сам принцип складчины переделывать как было на ОХ что раздача после стольки-то дней после сборов и не важно кто что оплатил - выдаём всем тем кто только оплатил.
Если складчина на минималках и на складчине раздача, напоминайте просто организатору, он тоже человек и может проморгать и т.п
да причем здесь штормит...форум молодой,так корректируйте правила в пользу юзеров.раздача после 100% оплаты,очевидная глупость.на ОХ раздавали,как только курс в полном обьеме был у орга и никто не ждал пока все оплатят
Так, так и было, пока не поднялся штурм от пользователей оха, раньше складчина работала автоматически, дошло до минималки сразу переходила на оплату, после оплаты автоматически переходит на раздачу. Из за того что мы переделали эти функции что орг сам должен переносить складчину на оплату, но перед этим нужно оповещение к чертям сломали алгоритмы складчины, сейчас разработчик всё переписывает ниже уже написал.
Как я понимаю сложность в том что программно вы не можете это сделать, а выдаётся складчина как я понимаю всем, даже тем кто не оплатил - правильно?
Нет, кнопка раздачи не появится пока пользователь не оплатит складчину, кто оплатил видит кнопку раздачи, с этим проблем нету. Я сейчас боюсь делать резкие движения по складчине, скоро будет новый релиз данной складчины разработчик переписывает все алгоритмы складчины, посмотрим что из этого получится.

Так что наберитесь терпением, мне тоже очень хочется побыстрей всё реализовать, это тянется и тянется, но я не могу повлиять на это не каким образом не финансовым не каким другим, у меня во многом скованны руки из за этого приходится пока терпеть и ждать.

Откуда мы знаем что у орга там происходит? Тот материал, что уже выложен на другие сливы, не в полном объёме. Самого ключевого момента не хватает. Предполагаю, что орг ждёт когда будет полная выдача. Тут либо ждать, либо к автору. На ОХ так же было. И ждали, не переламывались.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Наверное огромные деньги на кону у barsuka стоят если 3 дня уже дикая просрочка.
замечательное чувство юмора))на самом деле такая ситуация возникает не первый раз

Откуда мы знаем что у орга там происходит? Тот материал, что уже выложен на другие сливы, не в полном объёме. Самого ключевого момента не хватает. Предполагаю, что орг ждёт когда будет полная выдача. Тут либо ждать, либо к автору. На ОХ так же было. И ждали, не переламывались.
так оргу достаточно пару слов черкануть...типа ребята ждем и никаких вопросов не будет

А вот с этим на 100% согласен - неопределенность очень бесит.

организатор ждет, пока сольют в полном)
Другие сливы не будут ждать. С них спроса нет. А тут хоть надежда есть. На доноре же активно засланцев отловить пытаются:ag:
Если бы я пытался отловить, так и поступил бы, просто не полностью выдал бы, а там дело техники.
Те, кто с личек на пассиве детинг отливает, нового скорей всего для себя ничего не узнает, но есть один не раскрытый момент.
Тут каждый со своего понимания к данной ситуации относится.

Рескладчина в стадии "Доступна", но у меня нет кнопки "Раздача продукта", там кнопка "Покинуть покупку". Это только у меня так или это глюк сайта?

Последнее редактирование:
Рескладчина в стадии "Доступна", но у меня нет кнопки "Раздача продукта", там кнопка "Покинуть покупку". Это только у меня так или это глюк сайта?
У меня тоже нет кнопки

Другие сливы не будут ждать. С них спроса нет. А тут хоть надежда есть. На доноре же активно засланцев отловить пытаются:ag:
Если бы я пытался отловить, так и поступил бы, просто не полностью выдал бы, а там дело техники.
Те, кто с личек на пассиве детинг отливает, нового скорей всего для себя ничего не узнает, но есть один не раскрытый момент.
Тут каждый со своего понимания к данной ситуации относится.
Вы наверно немного не понимаете формат этой рескладчины.
Это не авторская складчина, она покупается в телеграм канале, сейчас на складчике стоит формат "доступно", а значит складчина выдана полностью и обновляться не будет.

Вот кстати по поводу этого тоже хотелось бы обратиться к Fox, чтобы он это решил или правилами или это вопрос программиста, потому что я не понимаю почему "Этап покупки:Раздача продукта" эта рескладчина в формате "Доступна", а у нас нет ничего. это или запоздалый формат выдачи из-за кода форума или это косяк Орга и тут уже нужно какую-то притензию Оргу обозначать?

Вы наверно немного не понимаете формат этой рескладчины.
Это не авторская складчина, она покупается в телеграм канале, сейчас на складчике стоит формат "доступно", а значит складчина выдана полностью и обновляться не будет.
Да, согласен. Благодарю за поправку

Стань гением продаж и переговоров, запишись на топовый курс от Игоря Рызова, тык сюда.

Гость У будущего множество вариантов... Никогда не знаешь, чего ожидать от завтрашнего дня. Но, если подготовиться к самому худшему сценарию, вы будете готовы - ко всему!
Прокачай свою безопасность!

Назад
Сверху