Оргазм имеет значение [Инна Сорока, Оксана Алексеева]

Скачать - Инна Сорока, Оксана Алексеева. Оргазм имеет значение..png
Инна Сорока, Оксана Алексеева. Оргазм имеет значение.

Курс поможет:
наладить отношения со своей сексуальностью.
избавится от разочарований и тревог, связанных с сексом.научиться получать больше удовольствия в интимной жизни.
понять, как выглядит сексуальная сторона вашей личности. узнать, как устроено сексуальное удовольствие, возбуждение и наслаждение.
осознать препятствия, которые мешают получают удовольствие.научиться разговаривать с партнером об интимной жизни и желаниях.

Тебе нужно на тренинг если:
хочешь раскрыть в себе новые грани женственности
научиться получать удовольствие от секса
по-новому почувствовать свое тело

Что будет на курсе

1 Неделя. Вебинар «Знакомство»
Представление себя, рассказать, что ждет на марафоне. Правила, по которым взаимодействуем. 12 новых правил жизни на период марафона. Создание мотивации и почему это важно: довериться и работать. Постановка целей на марафон.Упражнения (конкретизация проблемного поля) Что я хочу? Прописать, что я хочу получить в итоге. Заполнить таблицу на момент здесь и сейчас, в таблице вопросы о сексуальности, мысли чувства, про оргазмы. Вебинар «О, этот секс»Обсудить, что такое секс и удовольствие. Чем сексуальность отличается от сексапильности. Стадии копулятивного цикла. Возбуждение, плато, оргазм, рефрактерный период. Половая конституция.УпражнениеОпределить свою половую конституция, ссылка на тест.Мой идеальный секс.1 задание неделиЭфир

Вопрос-ответ

2 Неделя. Вебинар «Сексуальный орган – это мозг».
Рассказать о том, что в сексе важную роль играет мозг. Как происходит игра мыслей – формула А (События) + В (Мысли) = С (эмоции и поведение). Как это все препятствуют нашему удовольствию. Из чего состоит возбуждение. Что мешает нашему возбуждению.Упражнение (работа с убеждениями) Выявление убеждений. Проработка. Медитация на отпускание убеждений и встраивание новых.Упражнение недели. Учимся концентрироваться на своих ощущениях.Эфир Вопрос-ответ

3 Неделя. Вебинар «Мое тело – мое дело»
Разбираем тело, строение половых органов, учимся называть все своими именами. Что срабатывает тормозом для удовольствия. Обсуждение стадии плато и что нас останавливает.Упражнение на принятие тела. Чувственные прикосновения,Зеркало – на принятие половых органов. Упражнение для смелых «Рефлекс оргазма»Эфир Вопрос-ответ

4 Неделя. Вебинар «Оргазмов много не бывает»
Разбираем что такое оргазм. Виды оргазма. Орган оргазма. Мастурбация и ее виды.Упражнения. Самомассаж – длительность неделя. С поддержкой и медитацией. Эфир Вопрос-ответ

5 Неделя. Вебинар «Удовольствие»
Что такое удовольствие и как его развить. Почему мы обесцениваем себя и удовольствие. Секс и его примеси или что мешает нам расслабиться и наслаждаться. Секс и его функции. Упражнения. Творческое задание, проигрываем функции секса.Я автор своего романаЭфир Вопрос-ответ

6 Неделя. Вебинар «Партнерский секс»
Рассказать про стадии сексуальных отношений в паре. Условно физиологический ритм пары. Кто несет ответственность за удовольствие. Почему диалог превыше всего. Как говорить про отношения. Игрушки в поcтели.Упражнения. Анализ парных отношений. Давай поговорим.1 задание недели. Эфир Вопрос-ответ

7 Неделя. Вебинар «Итоги, или как сохранить изменения»

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Зеркало:

Последнее редактирование модератором:
Приветствую, у нас есть правила насчёт хайда
ок.. нельзя делать копии ссылок или нельзя выкладывать ссылки под меньший хайд?

• Мне нравится
Реакции: Fox
ок.. нельзя делать копии ссылок или нельзя выкладывать ссылки под меньший хайд?
Всё верно, только если ссылка умерла под хайдом, Вы можете поделиться своей, это сделано для уважения к друг другу.

Назад
Сверху