zymigustusy

Свой человек
Участник клуба
Статус
Реакции
777
Баллы
545
BT
974
Здравствуйте. Организатор обязан рекламировать тему, после того как записался в организаторы?

Какие доводы в пользу обязательства рекламировать тему в которой стал организатором и против этого?

Иногда создается ощущение, что старт наступает тогда, когда и рекламы ещё ни одной было.
Поэтому рассмотрите пожалуйста предложение о том, чтобы каждый организатор обязательно делал не менее, например 20-30 реклам темы, в которой стал организатором. До объявления старта.

И должно быть какое-то пусть и субъективное, но качество оценки рекламы. Может какой-то пункт правил, которым обязаны следовать все кто размещает рекламу.. Главное, чтобы в рекламе было не только название темы, а был ещё и какой-то заманушный призыв к действию или кликбейт. Чтобы больше записывалось.

Какие доводы в пользу обязательства рекламировать тему в которой стал организатором и против этого?
вы много хотите.
Начните с того, что вы сами сделаете хотя бы 2 - 3 рекламы тем, в которые записались

Начните с того, что вы сами сделаете хотя бы 2 - 3 рекламы тем, в которые записались
Делает, иногда даже больше))

zymigustusy , из участников очень мало видел, чтобы делали рекламу (по факту - ты и ещё пара человек). Получается, что для организаторов провести складчину важнее, чем для участников, что, как по мне, сомнительно. В основном, участники просят создать тему и организовать, т.к. материал хочется изучить не за все деньги мира, потом орг выкупает материал экстренно, чтобы цена не увеличилась вдвое, а кворум участников не набрался, цена не подошла и рескладчина не состоялась - а плохой орг, потому что не рекламировал. Хорошо, когда орг брал материал для себя и всё равно бы его купил, а если нет?
Мне просто казалось, что участники не менее (а порой и более) заинтересованы в уменьшении цены участия, но для них обязательства делать рекламу ты не предусматриваешь. И посадить ещё под это дело модератора, который будет считать, кто из оргов не выполнил план по рекламам; а затем что - разжаловать из оргов? Их тут и так меньше 10 человек, если половину выгнать, то и участники разбегутся (я, конечно, верю в asd, но проводить абсолютно все складчины, думаю, не потянет и он :) ).

вы много хотите.
Бугагагагагагагага. Проверяли как, где, сколько я рекламирую, прежде чем это писать? :ag:
Была одно тема которая меня очень интересовала. Так я +- около 50 реклам этой темы сделала. Она состоялась с приемлемым для меня ценником. Благодаря моим рекламам в неё записалось более 20 человек.
Все темы которые меня интересуют я рекламирую.
Но так как людей тут в разы меньше чем было на ОХ, то и мест для рекламы в разы меньше.
Так же здесь многие темы которые меня интересуют, просто не стартуют. Это приводит меня в дикую грусть. И возвращает к предыдущей строчке. Много людей с ОХ потеряно или не дошли сюда. Или почему-то не увидели ценности в этом ресурсе по сравнению с тем, что их держало на ОХ.
Я ж так понимаю некоторые до сих пор в телеграм чатах организуют рескладчины, а сюда почему-то принципиально не идут.

Нам бы какие-то мероприятия, по приглашению сюды новых пользователей. А то так и будут многие темы месяцами висеть без старта.

Делает, иногда даже больше))

zymigustusy , из участников очень мало видел, чтобы делали рекламу (по факту - ты и ещё пара человек). Получается, что для организаторов провести складчину важнее, чем для участников, что, как по мне, сомнительно. В основном, участники просят создать тему и организовать, т.к. материал хочется изучить не за все деньги мира, потом орг выкупает материал экстренно, чтобы цена не увеличилась вдвое, а кворум участников не набрался, цена не подошла и рескладчина не состоялась - а плохой орг, потому что не рекламировал. Хорошо, когда орг брал материал для себя и всё равно бы его купил, а если нет?
Мне просто казалось, что участники не менее (а порой и более) заинтересованы в уменьшении цены участия, но для них обязательства делать рекламу ты не предусматриваешь. И посадить ещё под это дело модератора, который будет считать, кто из оргов не выполнил план по рекламам; а затем что - разжаловать из оргов? Их тут и так меньше 10 человек, если половину выгнать, то и участники разбегутся (я, конечно, верю в asd, но проводить абсолютно все складчины, думаю, не потянет и он :) ).
Я не против обязать участников делать 5+ реклам. Лично я от этого только выиграю, так как ценник явно снизится. Но понимаю, что никто этого не сделает.

Никого из оргов выгонять не собиралась и не было такого в мыслях. Но простите, стоит рескладчина. В ней давно есть организатор. Набралось например 10+ человек (это чтобы пальцем не показывать). Никуда не двигается. Ценник не уменьшается больше недели. О чем это говорит? О том, что и участникам по фигу и организатору тоже.
А до дня сборов, из такой точно выйдут еще несколько, да и я сама в том числе, так как нынешний ценник меня не устраивает.

Вот и было бы замечтательно, если бы мы все делали рекламу.

Назовем это мысли вслух. Так как этот сайт, это совсем другая, отличающаяся от ОХ и донора планета. Со своей аудиторией, которая как вы верно заметили, совсем не хочет рекламировать.

А меня парят ограничивающие правила, которые ограничивают по 5 реклам в день. Даже на доноре 10 можно.

Я не против обязать участников делать 5+ реклам. Лично я от этого только выиграю, так как ценник явно снизится. Но понимаю, что никто этого не сделает.
Я тут конкурс проводил, чтобы поучаствовать - достаточно было потратить 5 минут времени, а выиграть можно было 60-90ВТ.
2
Это к вопросу об активности.

В подписи рекламу поставили от силы 3 человека, хотя даже по твоей просьбе порог входа для подписи понизили.

С донором ещё тяжело сравнивать потому, что там есть авторские складчины, где автор за рекламу обещает плюшки, что здорово мотивирует участников эти плюшки получить. У нас таких плюшек нет.

Я вообще не люблю рекламу. На доноре приходят уведомления, заходишь в тему, думаешь, может важное что-то написали или вопрос какой-то задали - ан нет, реклама. Но другой возможности зазвать народ тут сейчас нет - не хватает виджета в шапке, как на доноре и ОХ с активными/открытыми складчинами.

Последнее редактирование:
Такие темы создавайте в разделе общения на любые темы. Лично я противник принуждения людей к чему либо, мне всегда кажется ,что слово должен, вызывает некий дискомфорт, одно дело какие-то общие правила для баланса среди участников форума, другое дело принуждать людей делать действия которые им не хочется делать.

Далеко не ходите, когда только в телеграме предлагалось перейти сюда пользователям - организаторам ОХ, нарисовался один из администраторов сливов, сразу с претензией вы должны ставить метки на материал в виде ссылки на его сайт, его быстренько люди послали куда подальше, когда он понял, что он сморозил, последовал ультиматум, если через 2 - 3 дня люди не перейдут на его сайт он удалит складчину. Кому это может понравиться, конечно не кому.

Назад
Сверху