Опрос ваших желаний

У вас тоже есть список вещей, которые вы хотите сделать

• Конечно.

• НЕТ!

• Есть, но недостаточно времени.

• Все вышеперечисленное!

Результаты будут видны только после голосования.

Кот

Интересующийся
Участник клуба
Статус
Реакции
245
Баллы
365
BT
311
Добро пожаловать в мир стремительных приключений! Здесь все происходит быстро, и ты можешь испытать себя во многих новых занятиях. Однако, не всё, что хочется попробовать научиться или приобрести, доступно для всех.

У меня есть огромный список желаний, которые я хочу осуществить, но не все из них выполнимы. Я мечтаю научиться летать на драконах, освоить магию и стать настоящим алхимиком.

А ты что мечтаешь сделать? Расскажи мне о своих планах, и мы вместе постараемся найти способ достичь желаемого в этом увлекательном и чудесном мире!

Я мечтаю научиться летать на драконах
Это конечно сильно:ag:

Я хочу стать бессмертным как Дункан маклауд!
Хочу освоить С++ в совершенстве, вот только времени не хватает:ac:

I’m sick with desire

• Ха-ха-ха
Реакции: Fox
времени не хватает:ac:
вот вот.....

Одно из важных!
Хочу новый ноутбук для работы!
Хочу изучить английский язык!
Хочу, наконец, начать заниматься гимнастикой по утрам, но что-то всё не получается.:ag:

Мечтаю освоить Телепортацию, построить свой Экзотический гостиничный комплекс, прожить в Этом теле 873 года😉😉😉, встретится со своими инопланетянами… переехать в Бальбидрэру😍😍😍.
Хочу Жить в радости, светится от Счастья, и чтоб рядом со мной были Такие же единомышленники!!!!!
И очень, очень, очень много других Приятненьких желаний🤩🤩🤩🤩🤩

Я мечтаю научиться летать на драконах,
осталось найти дракона

и мы вместе постараемся найти способ достичь желаемого в этом увлекательном и чудесном мире!
о каком мире идет речь?
Мы же в лучшем из миров) или нет?

Я хочу стать бессмертным как Дункан маклауд!
А что разве он был бессмертным?

Хочу освоить С++ в совершенстве, вот только времени не хватает:ac:
С # лучше)

Хочу изучить английский язык!
а чего не китайский? сегодня очень модно
Хочу, наконец, начать заниматься гимнастикой по утрам, но что-то всё не получается.:ag:
только лишь по утрам7

прожить в Этом теле 873 года
кто-то из вас двоих очень быстро устанет)
замучаешься в этом даже ДО Cта лет!

встретится со своими инопланетянами…
а что таки уже есть?
Познакомь!

Последнее редактирование:
Atlant, своих желаний не имеете?

Меня интересует пробуждение Кундалини, потому что я верю, что это поможет мне достичь желаемых результатов в других сферах жизни.

Atlant, своих желаний не имеете?

Меня интересует пробуждение Кундалини, потому что я верю, что это поможет мне достичь желаемых результатов в других сферах жизни.
я же написал, хочу найти дракона)
а еще мира всем

Есть желание найти ту самую мечту, которая снимет все ограничения.

Чё? Спросят некоторые)) Всё вот это вот: "Нет времени", "Нет денег", "Нет знаний", "Нет веры"... всего лишь оправдания своих "недожеланий".

Когда я искренне и всем нутром хотел чего-то, всегда так или иначе получал.

Уверен, что каждый сможет вспомнить такие же события из жизни, когда сбывалось несбываемое.

Нередко у меня, случалось разочарование... ну чего-то другого ожидал от сбычи... может поэтому сейчас и ищу "Ту самую мечту".

Хочу выиграть в розыгрыше:ae:

Хочу стать свободной в этом не свободном мире!

А я хочу, что б мои желания сбывались. И для этого у меня были возможности, способности, знания и умения. А то сбываются как -то в меньшем объеме и качестве...

Главное чтобы сбывались желания

Я много что желаю, но не всё сбывается :cowboy:

Мечтаю отправиться колесить по Евразии в доме на колесах.
Обеспечить себе достаточный пассивный доход, который бы позволил мне это оплачивать.
Дописать книгу и издать ее.
Создать социосистему, которая могла бы продуктивно существовать без моего вмешательства.
Автоматизировать товарный бизнес.

Спасибо за возможность еще раз, но немного под другим углом взглянуть на свои задачи.

Назад
Сверху