Одуванчик, видеокурс (12 мини роликов) лежит на youtube. Качать не придется. Вот
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или
Гениальный ежедневник от гениального инфоцыгана надо было назвать ;) Конечно, если бы стоило это больше 0 можно было бы возмущаться. А так просто для интереса посмотреть на гениальность скачал. Ну оформлено красиво.
Соглашусь с тем, что это популяризация уже известного и просто зарабатывание на нем. Время такое. Единицы способны изобрести что-то действительно стоящее. А вот скомпилировать из уже имеющегося материала что-то чуть более презентабельное, чем давно набившие оскомину Кийосаки, Наполеоны Хиллы (никоим образом не против них), это можно :)
Страниц много, так как это ежедневник, и предполагается, что каждый день ты будешь вписывать свои расходы по факту, а потом сравнивать с запланированными цифрами. Мне кажется, это не совсем целесообразная операция - сравнение с заранее выставленной суммой. Если начать просто фиксировать свои расходы, а затем начать постатейно анализировать, зачем ты сливаешь свои кровно заработанные, да еще начать размышлять, что бы полезного ты мог сделать или приобрести (как-то, может иначе распорядиться ими), вот это уже психологически совершенно другой эффект возымеет.
Думаю на найдется ни одного зануды чтобы эту хрень заполнить.
Не успел отвернуться, а меня уже ... определили
Ну может быть пару дней ;)
Здесь реально потребуется с недельку посидеть, чтобы определиться со списком желаний, целей, зафиксировать свои активы/пассивы и все в таком духе. Если уже знаком с этим, то скучно будет - согласен. А тому, кто только начинает разбираться со своими финансами, в самый раз.
=======
Разумеется, гениальности в этом ежедневнике никакой нет.
Плюс/минус так разлиновать можно любую тетрадку формата А4 или даже обычную. Тут ведь вопрос в функциональности
Кстати приложение не дает регистрировать ни вкакую. Может, и к лучшему. Разбрасываться своими личными данными для установки сомнительного приложения...