[Оксана Вершинина] Худеем во сне - гипноз-медитация (2023)

[Оксана Вершинина] Худеем во сне - гипноз-медитация (2023)
oksana-vershinina-xudeem-vo-sne-gipnoz-meditacija-202.png

Программа показана в качестве основного или дополнительного метода, позволяющего ускорить процесс похудения, сформировать правильные пищевые привычки, предотвратить пищевые срывы. Гипнотические трансы-медитации - это эффективное и безопасное средство для решения проблем, связанных с лишним весом: стрессом, заеданием обид, тревожным состоянием, заниженной самооценкой. С помощью внушений в состоянии транса - глубокого расслабления, можно настроить мозг на правильное отношение к пище и решить целый ряд задач,которые другими способами решить сложно: устранить или нейтрализовать воздействие стресса или низкой самооценки, снять психологические блоки, созданные эмоциональными предпосылками для переедания (страх, обида, усталость, тревога и др), сформировать правильный образ собственного «Я», создать позитивное отношение к себе и своему телу. Противопоказания: острые психозы, шизофрения, эпилепсия, олигофрения.

Продолжительность
00:58:41

Читает
Врач-психотерапевт Вершинина Оксана Анатольевна

Форматы

MP3

Возрастной рейтинг
18+

Скачать:

Размер курса
65.8 МБ
В состоянии глубокого расслабления и транса оператор туго обворачивает рот такой женщины скотчем, и все - сформирована положительная привычка не ЖРАТЬ все подряд). А если серьезно, то из рациона питания нужно убрать всего два элемента: сладкое и хлеб, мучное...Все остальное можно есть, как и ели, ни в чем себе не отказывая. И этого будет достаточно, чтобы без "Ахалай-махалай" трансов и медитаций человек реально потерял в весе.

• Мне нравится
Реакции: Fox
А если серьезно, то из рациона питания нужно убрать всего два элемента: сладкое и хлеб, мучное...Все остальное можно есть, как и ели, ни в чем себе не отказывая. И этого будет достаточно, чтобы без "Ахалай-махалай" трансов и медитаций человек реально потерял в весе.
Когда тебе говорят ты должен убрать из рациона какие-то продукты, которые засоряют твоё тело, при этом можешь есть другие засоряющие продукты, так и хочется сказать какого ..... Насчёт хлеба который продают в магазинах согласен как с любой другой выпечкой, но, если я готовлю хлеб сам из пророщенного зерна на живой закваске, то шли бы такие советы лесом.

И ещё почему сахар - а как же соль? так на вскидку человек за свою жизнь выпивает около 75 тон воды, в литре воды содержится от 1 грамма солей, это значит через тело проходит около 75 кг соли, если сюда прибавить соль которая поступает через пищу то цифры будут ещё страшней.

Я вообще поражаюсь могущество и мудрости нашего тела, как оно со всем этим справляется и ещё умудряется выглядеть более менее прилично. Ощущение что когда Бог создавал наши мозги подумал, очень сложный аппарат, пока разберутся как им пользоваться помрут, давай-ка я им тело помощней сделаю, да такое чтобы можно до 100 лет издеваться над ним.

Сахар можно убрать чуть ли не полностью, и тело от этого нисколько не пострадает. А соль нужна нам, ибо это своеобразный натуральный электролит в нашем организме, и без соли наша нервная система загнется быстро, нервные импульсы не будут нормально проходить.И первым это почувствует сердце, упадок сил, настроения и т.п.. Естественно, и соль тоже в допустимых размерах.
Хлеб-двоякое отношение. Если магазинный-то однозначно не больше 1-2 кусочков.
Если злоупотреблять им- это чревато ожирением, повышенным холестерином, диабетом и болезнями сердца и сосудов. Особенно опасен в этом отношении белый хлеб из пшеничной муки.
Кроме того, хлеб фабричного производства может содержать вредные вещества: консерванты, красители, эмульгаторы.
Хлеб из проросщегого зерна-отличная еда. Но я его делал не так, и никакая заскваска не нужна. Меня научил мастер Манун, который создал технику конвульсивного исцеляющего дыхания. Я ему помогал писать его книгу.
Открываю секрет целительного хлеба: 1. Надо достать зерно хорошего сорта, но не на рынке, ибо там зерно протравливают. И если других выходов нет, то рыночное зерно его нужно промывать с помощью соды несколько раз.
2. Далее в 3-литровую банку заливаем чистую воду, засыпаем промытое ранее зерно, и нужно, точно не помню, дня 2 минимум, чтобы из зерен проклюнулись белые ростки. Дальше, чтобы они вылазили ждать не надо. Именно в этот момент только, когда они проклюнулись в зерне самая большая концентрация природных сил и элементов.
3. Нужно сливать воду. Далее нужна мощная мясорубка мощностью от 1000 ват, если меньше то не промелет как надо. Можно ручную.
4. Пропускаем 1-2 раза через мясорубку проросшее зерно.
5. И из этого пшеничного фарша формируем лепешки в размер сковородки толщиной от 0,7 см .
6. Ложим на сковороду такую лепешку слегка подсушиваем до легкой корочки с обеих сторон. Прям уж жарить не нужно.
Фишка такого хлеба в том, что только на таком хлебе нем можно жить вообще без других продуктов, ибо в нем заложены все необходимые витамины и микроэлементы. Манун рассказывал, что когда поел такие лепешки, то у него было состояние как будто тело ему сказало: хозяин, наконец то я наелось. И реально эти лепешки очень сытные, и много не съешь. Манун рассказывал. что он вообще покупал целый мешок пшеницы. Проращивал и и излишки фарша просто замораживал в холодильнике до следующего приготовления.
Я пробовал в момент когда прокручиваешь зерно в мясорубке добавлять туда изюм, орехи, немного меда. и потом из фарша формировать шарики, типа фрикаделек. Очень вкусно, и совершенно полезная еда.

А соль нужна нам, ибо это своеобразный натуральный электролит в нашем организме, и без соли наша нервная система загнется быстро, нервные импульсы не будут нормально проходить.И первым это почувствует сердце, упадок сил, настроения и т.п.. Естественно, и соль тоже в допустимых размерах.
Хорошо, давайте пойдём логическим путём, допустим соль нужна нашему организму и он не может без неё нормально функционировать, тогда возникает вопрос, какого фига он от неё пытается избавить на протяжение всей жизни?, через пот, через мочеиспускание, про кровь я вообще молчу, она так перенасыщена ею, чё в голове уже у всех сформировалась картина, что кровь должна быть солёной. То что нужно организму он не за что из себя не будет выводить таким способом, воду которую я пью не содержит солей, еду которую я ем не содержит солей, из всего что я употребляю соль содержится в хлебе в мизерном количестве, но за это я вообще не переживаю, так как очистительные функции моего организма быстро и с лёгкостью выводят из организма так называемую пользу. От сюда есть конкретный вывод построенный на реальном опыте, соль организму не нужна иначе я бы уже давно стал сердечно больным человеком, это касается и мяса и очень много других продуктов которые якобы нам нужны и без которых нам не выжить, очень много мифов и заблуждений насчёт питания, да что там говорить, в стране где я живу есть горные деревушки где люди не употребляют соль и сахар белую муку и ещё 90% вещей которыми наполнены сегодня магазины, и уровень жизни этих людей куда лучше, старики ведут активный образ жизни, женщины рожают в преклонном возрасти, это говорит о силе организма, но если послушать умные высказывания городских людей эти люди умереть раз 20 должны были, как они вообще выживают :ag: ну честно смешно. Можно пойти ещё дальше и углубиться в истории я уверен обнаружиться такая вещь, что соль стала популярной не так давно, и до её популярности люди и знать не знали что это такое, и жили поживали прекрасно. У каждого есть свой взгляд и мнение на определённые аспекты жизни, у меня такой, у вас может быть другой, но разница между нами одна, я вижу и чувствую своё тело без многих продуктов которыми я когда-то пичкал себя более прекрасным, лёгким и чистым, это совсем другой уровень энергетики, я это не прочета и пересказал а прочувствовал, и научные высказывания для меня уже не авторитет.

Кроме того, хлеб фабричного производства может содержать вредные вещества: консерванты, красители, эмульгаторы.
Хлеб из проросщегого зерна-отличная еда. Но я его делал не так, и никакая заскваска не нужна. Меня научил мастер Манун, который создал технику конвульсивного исцеляющего дыхания. Я ему помогал писать его книгу.
Открываю секрет целительного хлеба: 1. Надо достать зерно хорошего сорта, но не на рынке, ибо там зерно протравливают. И если других выходов нет, то рыночное зерно его нужно промывать с помощью соды несколько раз.
2. Далее в 3-литровую банку заливаем чистую воду, засыпаем промытое ранее зерно, и нужно, точно не помню, дня 2 минимум, чтобы из зерен проклюнулись белые ростки. Дальше, чтобы они вылазили ждать не надо. Именно в этот момент только, когда они проклюнулись в зерне самая большая концентрация природных сил и элементов.
3. Нужно сливать воду. Далее нужна мощная мясорубка мощностью от 1000 ват, если меньше то не промелет как надо. Можно ручную.
4. Пропускаем 1-2 раза через мясорубку проросшее зерно.
5. И из этого пшеничного фарша формируем лепешки в размер сковородки толщиной от 0,7 см .
6. Ложим на сковороду такую лепешку слегка подсушиваем до легкой корочки с обеих сторон. Прям уж жарить не нужно.
Фишка такого хлеба в том, что только на таком хлебе нем можно жить вообще без других продуктов, ибо в нем заложены все необходимые витамины и микроэлементы. Манун рассказывал, что когда поел такие лепешки, то у него было состояние как будто тело ему сказало: хозяин, наконец то я наелось. И реально эти лепешки очень сытные, и много не съешь. Манун рассказывал. что он вообще покупал целый мешок пшеницы. Проращивал и и излишки фарша просто замораживал в холодильнике до следующего приготовления.
Я пробовал в момент когда прокручиваешь зерно в мясорубке добавлять туда изюм, орехи, немного меда. и потом из фарша формировать шарики, типа фрикаделек. Очень вкусно, и совершенно полезная еда.
Я когда-то также баловался просто проращивал зёрна пшеницы и ржи и делал лепёшки. Но сейчас пользуюсь другим видом приготовления и только из РЖИ. Я проращиваю рожь и сушу её в дегидраторе при температуре не выше 40c, данную рож пропускаю через мельницу и получаю муку самого высшего качества, не потерявшую свою ценность. После делается тесто с добавлением закваски из той же ржи, запекается и получается хлеб именно хлеб а не подобие его. Тут ещё такой нюанс насчёт РЖИ, рожь как известно выше пшеницы из за этого не нуждается в опыление различными пестицидами и её можно покупать без каких либо опасений, с пшеницей всё куда сложней.

Хорошо, давайте пойдём логическим путём, допустим соль нужна нашему организму и он не может без неё нормально функционировать, тогда возникает вопрос, какого фига он от неё пытается избавить на протяжение всей жизни?, через пот, через мочеиспускание, про кровь я вообще молчу, она так перенасыщена ею, чё в голове уже у всех сформировалась картина, что кровь должна быть солёной.
Есть такое понятие как "водно-солевой баланс организма". Водно-солевой баланс - это сбалансированное соотношение между потреблением воды и соли, а также их выводом из организма. Он является важным фактором для поддержания нормальной функции организма. Вода - транспортирует питательные вещества, выводит отходы, и еще вода регулирует температуру тела. Организм управляет своим водно-солевым балансом с помощью механизмов, таких как чувство жажды.
Соль же необходима организму для регулирования осмотического давления в клетках, поддержания нервной системы и мышечной активности, а также участия в регуляции рН и электролитного баланса. Организм регулирует уровень соли с помощью механизмов, таких как регуляция солевого равновесия почками и потовыделение.
Соль выводится через пот, потому что кожа является естественным механизмом терморегуляции организма. Когда организм перегревается, потовые железы активизируются и выделяют пот, который испаряется с кожи, охлаждая тело. Однако в процессе испарения пота из организма выводятся не только главные компоненты воды, но и некоторое количество солей. В то же время, потребление соли с пищей обычно покрывает потерю солей с потом.
Собственно, ты можешь провести эксперимент: на какое о время перестать употреблять соль вообще, и ты увидишь изменения в своем самочувствии.Но полностью убрать соль из рациона не получится, ибо соль в незначительных количествах присутсвует в продуктах питания, которые ты потребляешь.
Что будет , если ты полностью перестанешь потреблять соль?
Отказ от соли полностью может привести к нескольким негативным последствиям для организма человека:
1. Дезэквилибриум электролитов: Соль является основным источником натрия и хлорида в организме и помогает поддерживать правильный баланс электролитов. Отказ от соли может нарушить этот баланс, что может привести к проблемам с сердечно-сосудистой системой, нервной системой и мышцами.
2. Высыхание: Соль помогает сохранять воду в организме. Отсутствие соли может привести к усилению дегидратации и высыханию, что может вызвать проблемы с почками и уровнем гидратации. Собственно, это и происходит с человеком по мере старения, он теряет соль, и соответсвенно воду, и поэтому пожилые люди как бы высыхают за-за нехватки воды в организме.
3. Проблемы пищеварения: Соль играет важную роль в процессе пищеварения, активизируя выработку желудочного сока и улучшая общую работу желудочно-кишечного тракта. Отказ от соли может снизить эффективность пищеварения и привести к проблемам, таким как запоры или диарея.
4. Недостаток микроэлементов: Соленые продукты часто содержат микроэлементы, такие как йод, калий и магний, которые важны для правильного функционирования организма. Отказ от соли может привести к нехватке этих микроэлементов, что может отрицательно сказаться на здоровье.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху