Доступна Обучение Telegram ads. БС [Денис Смирнов]

Обучение Telegram ads. БС [Денис Смирнов]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
Обучение Telegram ads. БС [Денис Смирнов]
Обучение Telegram ads. БС [Денис Смирнов] (1).png

Я открыл микро-агентство по рекламе Telegram ADS (шо? опять?).

На этот раз я учел все ошибки.
1. Агентство полностью автономно. Я делаю там 0 работы. Сейчас 1 сейл, который получает заявки с рекламы (на 1 таргетолог, который делает (на %). Я выхожу на связь 1 раз в неделю и отвечаю на все вопросы сотрудников.
2. Только 1 услуга - настройка рекламы Telegram ADS. Чисто конвейер.
3. Массовое привлечение клиентов (я делаю 50-70 заявок в неделю из 2х каналов - SMS рассылка и сам Telegram ADS».
3. Чистая маржа в карман при чеке 50к в месяц - 25к ₽ с проекта (реккурентно каждый месяц ведения). Сейчас взял первых 3х клиентов. Один уже продлился. Пока никто не отвалился. Все довольны.
P.S. Основным бизнесом был, есть и будет консалтинг по внедрению системного маркетинга. Просто трафик без маркетинга - не работает. Поэтому параллельно клиентам, у которых «конь не валялся», сразу предлагаю консалтинг. Это чисто просто такой небольшой пассивный доход +/- 250k в месяц без моего участия.
P.P.S. В моем курсе по Telegram есть модуль по привлечению клиентов. Вы можете повторить мой кейс 1 в 1.

Программа:
Урок 1: Как зарегистрировать рекламный кабинет в Telegram;
Урок 2: Как пополнять рекламный кабинет;
Урок 3: Сколько стоит реклама в TG ADS. Как работает аукцион;
Урок 4: Как подобрать Telegram-каналы, в которых будет показываться ваша реклама;
Урок 5: Как рекламироваться на базу номеров телефонов;
Урок 6: Как рекламировать Telegram-канал с целью набора подписчиков;
Урок 7: Как сделать выдачу полезного материала только, когда человек подпишется на канал;
Урок 8: Как рекламировать отдельный пост в вашем Telegram-канале;
Урок 9: Как создать бота для рекламы в Telegram;
Урок 10: Правила оформления ботов для рекламы;
Урок 11: Как пройти модерацию в Telegram. Обзор официальных правил + обзор моей личной практики;
Урок 12: Лайфхаки, как пройти модерацию в Telegram, если ваш канал/пост/бот не соответствeет правилам;
Урок 13: Как искать клиента на услуги настройки рекламы в Telegram.

Цена: 14900 ₽

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Донор

Гость У будущего множество вариантов... Никогда не знаешь, чего ожидать от завтрашнего дня. Но, если подготовиться к самому худшему сценарию, вы будете готовы - ко всему!
Прокачай свою безопасность!

Зачем ставить изначально такую цену, она только отпугивает участников, неужели нельзя сразу адекватную ставить, чтобы здесь быстрее люди набирались? За два месяца ни одного участника, а На доноре уже 500 рублей, а здесь 5500.

Зачем ставить изначально такую цену, она только отпугивает участников, неужели нельзя сразу адекватную ставить, чтобы здесь быстрее люди набирались? За два месяца ни одного участника, а На доноре уже 500 рублей, а здесь 5500.
Можно написать оргу сюда, он обновит. Оргу нереально отслеживать цены на все складчины в реальном времени. Некоторые ТС придерживаются другой стратегии - ставят минималку, по которой народ записывается, а потом появляется реальная цена и всем участвовать уже не так интересно.

Можно написать оргу сюда, он обновит. Оргу нереально отслеживать цены на все складчины в реальном времени. Некоторые ТС придерживаются другой стратегии - ставят минималку, по которой народ записывается, а потом появляется реальная цена и всем участвовать уже не так интересно.
Ну можно же ставить не минималку, а адекватную цену, чтобы изначально народ не распугивать

Ну можно же ставить не минималку, а адекватную цену, чтобы изначально народ не распугивать
А как её угадать? Как понять, в какой теме будет сильно падать ценник, а в какой - нет?

А как её угадать? Как понять, в какой теме будет сильно падать ценник, а в какой - нет?
Да не надо ничего угадывать, просто пониже цену ставить, тем более орги с опытом должны это понимать!

Да не надо ничего угадывать, просто пониже цену ставить, тем более орги с опытом должны это понимать!
PsixOrBro и Ох1000 самые опытные, которых этот вопрос почти никогда не мучает. В большинстве их тем ценник сразу минимальный.
Да, его можно подкорректировать перед началом сборов (за 2 дня до сборов или в процессе набора).
В их темах, почти всегда более 10 участников, потому что они на старте не пугают никого ценой.

На Битфоксе запрещено редактировать цену? Если нет, тогда это отличное решение ставить ценник ниже как и говорит FantomLilu и набирать больше людей на старте. Больше тем стартанёт.
Иначе увидев завышенную цену, люди обычно обходят стороной такие темы, даже если в них ценник снизился.

Последнее редактирование:
Внимание! Сбор взносов 25 май 2025

Осваивайте ИИ-разработку и решайте сложные задачи без навыков программирования
Vibecoding — это курс по использованию искусственного интеллекта как надёжного помощника в работе. Вы увеличите скорость выполнения задач в несколько раз и реализуете идеи, которые раньше казались недоступными без команды разработчиков.

Последнее редактирование:
Fox Замени на оплаченного с резерва

На доноре вроде как все выдали

Друзья, записываемся, обучение по рекламе Telegram ads, автор научит не только самой рекламе, но и как строить свой личный бренд и как находить платежеспособных клиентов.

Назад
Сверху