Доступна Обращайся с деньгами «по-взрослому». Финансовая грамотность для детей от мобайликов + Мой первый финансовый дневник [Алексей Гридин]

Обращайся с деньгами «по-взрослому». Финансовая грамотность для детей от мобайликов + Мой первый финансовый дневник [Алексей Гридин]
0.00 звёзд 0 оценок

PsixOrBro

Организатор
Организатор
Статус
Реакции
691
Баллы
460
BT
687
Обращайся с деньгами «по-взрослому». Финансовая грамотность для детей от мобайликов + Мой первый финансовый дневник [Алексей Гридин]

Обращайся с деньгами «по-взрослому». Финансовая грамотность для детей от мобайликов [Алексей Гридин]

Обращайся с деньгами «по-взрослому». Финансовая грамотность для детей от мобайликов.png

Большинство родителей желают, чтобы их дети, когда подрастут, стали успешными, счастливыми и финансово независимыми.

Но как этого достичь? Чему учить? Как учить? Когда следует начинать обучение?

Мы нашли для вас ответы на эти и многие другие вопросы.

Книга, которую вы держите в руках, уникальна. Она является ключом к будущему успеху ваших детей. В ней сказочные персонажи – мобайлики – расскажут, как на-учиться исполнять свои мечты, правильно ставить цели в жизни и управлять личными финансами. На её страницах в простой и увлекательной форме излагаются основы финансовых знаний, объясняются сложные экономические термины и даются рекомендации по сохранению семейного бюджета.

Книга предназначена для чтения с детьми 7–13 лет. Читайте её детям, читайте вместе с ними. Но знайте: одно только её прочтение не приведёт к результатам. Нужны ещё постоянная работа ребёнка над собой и применение полученных знаний на практике. В эти моменты будьте рядом со своими детьми, помогайте им.

В книге содержатся советы, следуя которым ваши дети действительно смогут стать хозяевами своей судьбы.

продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Обращайся с деньгами «по-взрослому». Мой первый финансовый дневник [Алексей Гридин]

Обращайся с деньгами «по-взрослому». Мой первый финансовый дневник [Алексей Гридин].png

Финансовый дневник является дополнением к книге «Обращайся с деньгами по-взрослому! Финансовая грамотность для детей от мобайликов», но может быть использован как самостоятельное развивающее пособие. Здесь собраны практические задачи на логику, счёт, планирование бюджета и многие другие.

Цель дневника – помочь сформировать у ребёнка бережное отношение к деньгам, предпринимательские способности и в целом понимание того, как устроен мир финансов. Ребёнок научится ставить цели и добиваться их, грамотно распоряжаться личными финансами.

продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

донор

Формат книги epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Сборы планируются на 17/4/24 после 15:30

Сбор средств начат. Раздача наступит сразу после оплаты всех участников в основном списке,
однако, при том случае, что на доноре будет уже доступно, иначе будем ждать.

Сегодня в 23:04 у не оплатившего "карета превратится в тыкву" - станет должником...

Как снять должника???
Когда нормальные оповещения будут???????

Как снять должника???
Пишите Fox

Когда нормальные оповещения будут???????
Все их ждут. Пока приходится следить самостоятельно за своими складчинами. Орги объявляют начало сборов за 2 суток, потом собственно сборы объявляют. Да, есть проблема, когда уведомлений из тем много и нужно можно пропустить, но пока так.

Оплатившим материал доступен сразу!

Назад
Сверху