Обязать каждого организатора пройти этот курс, чтобы минимизировать блокировки на доноре

zymigustusy

Свой человек
Участник клуба
Статус
Реакции
777
Баллы
545
BT
974
Здравствуйте. Я немного встревожена из-за блокировок некоторых акков наших оргов на доноре.
Поэтому прошу обязать каждого организатора, в обязательном порядке, перед тем как разрешать становиться организатором, проходить вот этот курс:

С первых 2-10 уроков уже будет понятно, что многие не используют никакую защиту от антифрода донора, и палятся не только новыми акками (как орги сами говорят), а ещё и стандартными или устаревшими антидетект браузерами, которые прокатывали 4-6 лет назад, но сейчас они палятся многими сайтами.

Этот курс должен быть настольной книгой каждого организатора.
Ещё бы экзамены всех оргов заставить сдавать по этому курсу:)

p.s. Считайте кликбейтом для вызова у вас эмоций и реакций "обязательный порядок и экзамены". Понимаю, что это невозможно.

откуда информация о некоторых блокировках акков оргов?
В чем причина вашего беспокойства?
Или это такой маркетинговый ход?

Блокировки действительно есть. Другое дело, что в случае выдачи материалов под персональным хайдом с метками практически ничего не поможет избежать бана. Т.е. блочатся не мультиаккаунты организатора, а именно делается контрольная закупка здесь.

В чем причина вашего беспокойства?
Или это такой маркетинговый ход?
К сожалению блокировки действительно есть, даже еще при ОХ когда я там организовал - 2 моих акка были забанены на доноре, но тут проблема действительно в личных метках + на доноре тоже не дураки и знают что организовываются рескладчины на их материалы и тут никакой анти-антифрод не поможет.

Перезапись курса спасёт весь мир.

Любопытен такого рода вопрос по данному курсу: "А нужны ли знания кодирования/программирования и прочего?" Если ты среднестатичстический или тем паче начинающий орг, вряд ли обладаешь подобного рода навыками. Вот если все или большая часть вопросов решается через онлайн сервисы или более-менее понятные утилитки и приложения, то хорошая история.

Другое дело, что в случае выдачи материалов под персональным хайдом с метками практически ничего не поможет избежать бана. Т.е. блочатся не мультиаккаунты организатора, а именно делается контрольная закупка здесь.
метки делаются спец программой, которая была в открытом доступе.
И есть спецы, которые очищают от этих меток.
Так что не все потеряно

Сдается мне, в скором времени библиотеки снова будут популярными... :ag:

Вы говорите про метки в видео, но ведь можно незаметно добавить метки в pdf и другие раздаточные файлы.

Сдается мне, в скором времени библиотеки снова будут популярными... :ag:
Распечатанные транскрибации со фотографиями скриншотов экрана видеокурса на 40 часов? Тут просто так не поставишь "скорость чтения х1.25".

Так что не все потеряно
Как они хоть выглядят эти метки?
В видеофайл вшиваются или в метданные?
Спрашивал на OX у пары человек, но они ничего не ответили.

• Мне нравится
Реакции: Booo
Назад
Сверху