Открыта Новый Метод Бесплатного Набора Подписчиков [Эльдар Гузаиров]

Новый Метод Бесплатного Набора Подписчиков [Эльдар Гузаиров]
0.00 звёзд 0 оценок

Jamboard

Интересующийся
Участник клуба
Статус
Реакции
341
Баллы
320
BT
917
Вы знаете, что я постоянно ищу новые тематики, тестирую связки в YouTube.

Неделю назад я нашел один канал, который набрал на примитивном контенте 1.5 млн. подписчиков (short)

Далее еще увидел несколько примеров реализации этой идеи как в РУ тематиках так и в зарубежном YouTube,

✅ 5 дней назад я начал тестировать на нескольких каналах этот метод.

Результат - 3 из 5 моих каналов начали собирать стабильно просмотры/подписчиков без вложений.

Время затрат на 1 видео - 5-7 минут

В сутки я выкладываю 1-2 видео

Метод реально работает, на личном опыте протестил

Ожидаю благодаря этому методу получать по +1000 подписчиков в неделю на своих каналах

«ТОЖЕ ХОЧУ ЭТОТ МЕТОД »

Я хочу провести мини-обучение по этой теме

Но только для 10 самых активных участников

Расскажу суть метода, покажу тематики и отвечу на вопросы ✅

КАКАЯ ЦЕНА?

50$ (4500 руб)

Когда выглядит обучение?

Я пришлю вам свой видео-урок и отвечу на вопросы в текстовом формате.

Покажу конкретные каналы/тематики и объясню как правильно использовать этот метод

Пишите фразу «метод» мне @eldarguzairov я пришлю вам реквизиты для оплаты

После оплаты вы получите доступ в закрытый канал по данному методу

Мое предложение только для быстрых и шустрых

Приглашаю принять участие,записываемся,скоро сбор!

[Ирена Барон] Курс по съемке коротких трендовых видео со сложным монтажом
Уже через 3 недели ты:
Сможешь создавать свои трендовые видео или повторять любые ролики из соц.сетей
Сможешь бесплатно растить аудиторию, создавая вирусные и цепляющие видео
Сможешь продвигать свои продукты, товары или услуги
Создавать контент, который привлечет подписчиков и клиентов
Отслеживать и внедрять новые тренды для Reels

Авторская - Алхимия Claude AI для VK и Telegram-маркетолога: Магия ИИ в ваших сообществах {Сборы}
Представь, как изменится твоя жизнь, когда ты сможешь:
• Создавать специализированных ИИ-ассистентов для различных маркетинговых задач.
• Формулировать эффективные промпты для получения нужных результатов.
• Генерировать контент для VK и Telegram с невероятной скоростью
• Анализировать аудиторию обеих платформ, раскрывая глубинные потребности пользователей.
• Разрабатывать рекламные кампании, которые быстро набирают популярность.
• Оптимизировать контент-планы с высокой точностью, значительно повышая вовлеченность аудитории.
• Быстро адаптироваться к новым трендам и алгоритмам соцсетей.
• Проводить детальный анализ конкурентов, выявляя их сильные и слабые стороны.
• Создавать персонализированные стратегии взаимодействия с разными сегментами аудитории.
• Автоматизировать рутинные задачи, освобождая время для творчества и стратегического планирования.
• Создавать уникальные форматы контента, которые будут выделяться в лентах VK и Telegram.
Всё эти навыки можно будет реализовать и в Openai/Chatgpt

Получайте информацию и мнения о финансовых рынках в реальном времени [ru.tradingview.com] [PREMIUM, №5 на год] {Сборы}
Это сервис для аналитики, трейдинга и проверки торговых стратегий. В арсенал входит 10 типов графиков, а также большой набор инструментов для графического и технического анализа. Котировки в реальном времени и графики в браузере дают возможность делать прогнозы и следить за рынками, где бы вы ни находились. Подписка на 12 месяцев

[promptperfect.jina.ai] Ваш персональный переводчик запросов для нейросетей, подписка на 1 месяц, pro №3 {Сборы 30.10}
Иногда, надоедают много строк с описанием верного запроса к ChatGPT, Midjorney, Dalle3 и др. ИИ.
А эту проблему решает PromptPerfect. Вы своими словами пишете запрос, а сервис переводит его на «язык промтов» для разных нейросетей.
Сервис на столько оптимизирован под эту функцию, что просто топ среди топа.

[blackhatworld] Развивайте свой Instagram с помощью массовых рассылок [Hexagonal]{Сборы 16.11}
- Вы узнаете, как управлять 1 тыс. интсраграм аккаунтов за 120 долларов в месяц, представьте, что все эти аккаунты продвигают ваш бизнес.
- Вы узнаете все, чему я научился, потратив тысячи долларов, узнаете, где купить аккаунты, прокси, как настраивать кампании и планировать их.

Мои объявления выше (курс по авито) [Владимир Шамо] {Сборы 16.11}
Как работают алгоритмы | Более технично | Упаковка | Авито на автомате | Дроп / Дроп | Нестандартные решения

Курс циничный и терапевтичный

18++

Взламываем одну из самых любимых стратегий

Особо несчастные вечно путают две шляпы:

Желание и Ожидание

И то, и другое обратит вас в дереволазов…

Но Шляпа Ожидание дрючит круче ...

Как вам идея, если на ваших глазах наберу 1000 подписчиков в telegram без вложений
Записываемся сбор 28.11

Назад
Сверху