Открыта Неконкурентный Телеграм [Тариф Исследователь] [TGStat] [Андрей Чунин, Павел Калюканов, Юлия Селезнева]

Неконкурентный Телеграм [Тариф Исследователь] [TGStat] [Андрей Чунин, Павел Калюканов, Юлия Селезнева]
0.00 звёзд 0 оценок

Isabel

Интересующийся
Участник клуба
Статус
Реакции
267
Баллы
350
BT
678

Неконкурентный Телеграм [Тариф Исследователь] [TGStat] [Андрей Чунин, Павел Калюканов, Юлия Селезнева]​

2024-11-10_173946.png

Найдите свои неконкурентные преимущества и создайте Telegram-канал, который будет стабильно приносить вам доход

Вы пройдете все этапы запуска канала:
  • Найдете свое неконкурентное преимущество
  • Упакуете новый или перезапустите существующий канал
  • Запланируете активности по бесплатному продвижению
  • Подберете каналы для платного продвижения
Кому подойдет курс
  • Тем, кто работает в найме и хочет открыть свой онлайн-бизнес
  • Предпринимателям и экспертам, которые находятся в поиске точек роста
  • Фрилансерам, которые ищут заказчиков и проекты
  • Тем, кто хочет улучшить свой продукт и найти дополнительный источник дохода
На курсе
  • Поймёте, как вам увеличить доход с помощью Telegram-канала и построить на его базе полноценный бизнес-проект
  • Сможете выйти на полностью удаленный формат работы и будете находить клиентов или проекты прямо в Telegram
  • Узнаете, как вам создать и раскрутить свой личный бренд, стать медийным и узнаваемым в профессиональной среде при помощи Telegram-канала
  • Получите эффективные и гарантированно рабочие методы продвижения на любой бюджет: от бесплатных до самых масштабных
  • Поймёте, как правильно анализировать рекламные интеграции и распределять риски, чтобы не терять бюджет на продвижение. А также узнаете, как точно определить накрутку ботов
Программа обучения
1. Выбор ниши и ваше неконкурентное преимущество
2. Целевая аудитория и емкость рынка
3. Мастерская по упаковке и доработке канала
4. Контент-план: рубрики, виды постов, правила публикаций
5. QA - сессия
6. Бесплатное продвижение в Telegram
7. Мастерская TGStat: инструмент закупки рекламы
8. Жизненный цикл развития канала
9. QA - сессия
10. Финальная защита

Результат программы
  • Найдете свою нишу для запуска канала
  • Запустите новый или перезапустите существующий канал, сделав конкурентный анализ и найдя новое позиционирование
  • Научитесь формировать рекламный бюджет, исходя из данных о реальной стоимости услуг на рынке
  • Узнаете 10+ альтернативных способов привлечения новых подписчиков, помимо платной рекламы
  • Сможете вести канал самостоятельно
  • Создадите контент-план, который позволит системно вести канал, имея запасные посты на случай «потери мотивации»
  • Научитесь выбирать каналы для размещения и договариваться о взаимовыгодных условиях
  • Научитесь следить за результатами рекламных размещений и принимать решения, основанные на данных
  • Познакомитесь с комьюнити Telegram
  • Сможете обменяться рекламными возможностями друг с другом и благодаря комьюнити будете легко находить решения для текущих и будущих вопросов на всех этапах развития канала
  • Увидите потенциал для масштабирования канала
  • Поймете объем инвестиций и реинвестиций
Эксперты курса:
Андрей Чунин. Со-основатель Академии
Павел Калюканов. Product manager TGStat
Юлия Селезнева. Тим лид учебной части

Тариф: Исследователь
10 живых уроков курса
Все материалы курса

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

На доноре 2 янв 2025 сборы

Последнее редактирование:
Сборы 5.01
Порекламируем чтобы снизить взнос?

• Расчётный взнос: 839.70 RUB
дороговато, надо снижать до 300 хотя бы... иначе я вынужден буду покинуть эту складчину

дороговато, надо снижать до 300 хотя бы... иначе я вынужден буду покинуть эту складчину
Давайте вместе порекламируем для снижения взноса, можно же и на доноре рекламировать (что сильно снизит взнос у нас), так и на битфокс раскидать рекламки, поставить в подпись, что тоже снизит взнос

На доноре разбежались

На доноре все разбежались. Там уже 8862 с каждого. Неужели вы готовы на такую цену?

На доноре все разбежались. Там уже 8862 с каждого. Неужели вы готовы на такую цену?
Да уж. Представляю после новогодних праздников и для некоторых с бодуна зайти на складчик, а там тебе новогодний подарок в виде складчины уже за 10.635 р. Всего в 4 раза меньше чем брать напрямую.

Организатор там довольно опытный, и так запороть сборы.... Остается только наблюдать что будет дальше, возможно перезапустят сборы

Сборы отменяются, на доноре орг тоже сбежал, но люди опять записываются. Наблюдаем, вдруг возобновятся сборы на доноре, пока ставлю цену которая была при объявлении сборов, записываемся, рекламируем потихоньку

Ну у него не одна организованная, сейчас просто ожидаем другого организатора, я даже не знаю, может помочь им с рекламой. И не забываем записываться, ну или хотя бы ставить на отслеживание

220 вариантов рабочих креативов по всем тематикам в Telegram.
Каждую идею я разбираю на части, объясняю как она работает и как её использовать вам.

Назад
Сверху