Шортим Not и TonВот про арест Дурова в планах ни чего не было ...)) Очередная многоходовка или конец халявным монеткам ?)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шортим Not и TonВот про арест Дурова в планах ни чего не было ...)) Очередная многоходовка или конец халявным монеткам ?)
У меня 70 зеленых. Но я не фиксировал, жду иксовИнтересно мне упало 30 зеленых, очень даже неплохо на ровном месте, надо было все таки попотеть и довести до 300. Но конечно все мы умные задним числом. Но я думал из -за такого наплыва пользователей раздадут гроши. У кого сколько получилось отжать у Дурова?
Может заменить участника из основного списка резервным ? На доноре уже отзыв есть - там фармят во всю по мануалу ...Сборы 23.08
Ну что там фермеры? годный курс, или ютубный формат.
ютубный формат.
Понятия не имею.Fox, а софт платный или бесплатный ?
Ну пока новости связанные с Дуровом ломают планы TON, всё летит в тартарары, только вышел на бинанс, только пошёл рост и бац. Главный момент это 25 год, когда застейканые ТОНЫ которые команда продавала за копейки с условием стейкинга выйдут на рынок, и как будут вести себя эти люди не понятно и там нормальная эмиссия около 7%, так что не надо надеется что всё пойдёт в гору.Можно на несколько проектов описанных здесь каждый день потратить час, зато один из них может выстрелить, да и сам Дуров сейчас заинтересован в крипте, то он с разными криптокоучами время проводит, то он сам активно в своих страницах рекламирует эти тапалки. Еще я слышал что они хотят упростить крипту и подсадить на их нативную монету Тон аудиторию телеги, а это очень большое кол-во людей. Не удивлюсь если 40 -50% монет тон лежат в его кошельке, а если тон возрастёт через некоторое время (кстати даже опытный трейдер миллионер советует держать монету тон) тогда это несколько миллиардов капитала в его счету. так что за тапалками есть что то серьезное, даже трейдеры советуют прикупить dogs и держать до сильного пампа как было у ноткоина (в точности как у ноткоина не будет, но все же он может стрельнуть), я вот до 7-9х ожидаю рост.
Да есть такие подводные камни, да и экосистема TON могла бы эффективнее развиваться, но имеем что имеем. Но и все таки есть хорошие шансы для роста как в той же Солане!)Ну пока новости связанные с Дуровом ломают планы TON, всё летит в тартарары, только вышел на бинанс, только пошёл рост и бац. Главный момент это 25 год, когда застейканые ТОНЫ которые команда продавала за копейки с условием стейкинга выйдут на рынок, и как будут вести себя эти люди не понятно и там нормальная эмиссия около 7%, так что не надо надеется что всё пойдёт в гору.