Доступна Не пропусти стейкинг 2024 - начни "тапать" правильно [Степан Елисеев]

Не пропусти стейкинг 2024 - начни "тапать" правильно [Степан Елисеев]
0.00 звёзд 0 оценок

Интересно мне упало 30 зеленых, очень даже неплохо на ровном месте, надо было все таки попотеть и довести до 300. Но конечно все мы умные задним числом. Но я думал из -за такого наплыва пользователей раздадут гроши. У кого сколько получилось отжать у Дурова?

Интересно мне упало 30 зеленых, очень даже неплохо на ровном месте, надо было все таки попотеть и довести до 300. Но конечно все мы умные задним числом. Но я думал из -за такого наплыва пользователей раздадут гроши. У кого сколько получилось отжать у Дурова?
У меня 70 зеленых. Но я не фиксировал, жду иксов

Dogs пока не стоит трогать из-за новостей о Дурове. Я прилично много собрал DOGS, зафиксировал прибыль и продал 50% от общего количества по цене 0,0014. Остальное пусть лежит до лучших времен. Также закинул еще 50k DOGS Фоксу на мороженое 🍦🍦 — пиво не пьет, блин. Так что спасибо этой команде.

Вот еще одна таполка с поддержкой TON от биржи , скорее всего будет, как DOGS, и имеет верификацию от Telegram (галочка). Кому интересно, вот .

Вступайте в тему, нам нужно снизить взнос, чтобы узнать как ученики автора зарабатывают до 25.000$
Пошаговое обучение спам рассылкам на страны Европы и США. Поток 7 [Чарли Спамер]{Сборы 31.08}
Итог: Будет полностью выполнена подготовка к рассылке.
У вас будет полное понимание работы с партнерскими программами под USA и Европейский трафик.
Автор курса - Чарли Спамер
В рассылках больше 13 лет.
Автор статей на канале по спаму - Первая Школа Спама
Консультирую по СПАМ рассылкам больше 5 лет.
Доход учеников достигает 25 000$ в месяц.

Я не против переноса меня в основу

Подскажите, пожалуйста, оплатил в резервном списке, ссылка на материал после оплаты не появилась, выдача автоматически идет или в ручном режиме?

Ytis, Организатор ещё не выдал материал, как выдаст получите личное сообщение с раздачей.

• Мне нравится
Реакции: Ytis
Раздача будет завтра

Ну что там фермеры? годный курс, или ютубный формат.

Fox, а софт платный или бесплатный ?

Можно на несколько проектов описанных здесь каждый день потратить час, зато один из них может выстрелить, да и сам Дуров сейчас заинтересован в крипте, то он с разными криптокоучами время проводит, то он сам активно в своих страницах рекламирует эти тапалки. Еще я слышал что они хотят упростить крипту и подсадить на их нативную монету Тон аудиторию телеги, а это очень большое кол-во людей. Не удивлюсь если 40 -50% монет тон лежат в его кошельке, а если тон возрастёт через некоторое время (кстати даже опытный трейдер миллионер советует держать монету тон) тогда это несколько миллиардов капитала в его счету. так что за тапалками есть что то серьезное, даже трейдеры советуют прикупить dogs и держать до сильного пампа как было у ноткоина (в точности как у ноткоина не будет, но все же он может стрельнуть), я вот до 7-9х ожидаю рост.

Можно на несколько проектов описанных здесь каждый день потратить час, зато один из них может выстрелить, да и сам Дуров сейчас заинтересован в крипте, то он с разными криптокоучами время проводит, то он сам активно в своих страницах рекламирует эти тапалки. Еще я слышал что они хотят упростить крипту и подсадить на их нативную монету Тон аудиторию телеги, а это очень большое кол-во людей. Не удивлюсь если 40 -50% монет тон лежат в его кошельке, а если тон возрастёт через некоторое время (кстати даже опытный трейдер миллионер советует держать монету тон) тогда это несколько миллиардов капитала в его счету. так что за тапалками есть что то серьезное, даже трейдеры советуют прикупить dogs и держать до сильного пампа как было у ноткоина (в точности как у ноткоина не будет, но все же он может стрельнуть), я вот до 7-9х ожидаю рост.
Ну пока новости связанные с Дуровом ломают планы TON, всё летит в тартарары, только вышел на бинанс, только пошёл рост и бац. Главный момент это 25 год, когда застейканые ТОНЫ которые команда продавала за копейки с условием стейкинга выйдут на рынок, и как будут вести себя эти люди не понятно и там нормальная эмиссия около 7%, так что не надо надеется что всё пойдёт в гору.

Ну пока новости связанные с Дуровом ломают планы TON, всё летит в тартарары, только вышел на бинанс, только пошёл рост и бац. Главный момент это 25 год, когда застейканые ТОНЫ которые команда продавала за копейки с условием стейкинга выйдут на рынок, и как будут вести себя эти люди не понятно и там нормальная эмиссия около 7%, так что не надо надеется что всё пойдёт в гору.
Да есть такие подводные камни, да и экосистема TON могла бы эффективнее развиваться, но имеем что имеем. Но и все таки есть хорошие шансы для роста как в той же Солане!)

Это для тех кто думает что крипта это баловство.
Сейчас пока что идут сезоны щитков, но как говорил один эксперт крипта это на самом деле деньги+революционные технологии. Надеюсь создадут нормальные проекты и инновации, вон экосистема sui старается

Назад
Сверху