Доступна Не пропусти стейкинг 2024 - начни "тапать" правильно [Степан Елисеев]

Не пропусти стейкинг 2024 - начни "тапать" правильно [Степан Елисеев]
0.00 звёзд 0 оценок

Neo

Интересующийся
Участник клуба
Статус
Реакции
383
Баллы
320
BT
1,515

Не пропусти стейкинг 2024 - начни "тапать" правильно [Степан Елисеев]​

Всем привет, Меня зовут Степан. Рад всех приветствовать на моем первом обучение, прошу любить и жаловать!
Хочу пригласить вас на первое полноценное обучение по "тапалкам" в Телеграмме
Такого вида проект вы еще не видели и надеюсь он вам понравится.
1.png
Сразу хотел бы хотел расставить точки и знакми припинания)
Всю информацию, которая будет в моем обучение можно найти в открытых источниках, затратив какое то определенное количество времени ее можно собрать и использовать для собественных целей. Для людей кто "в теме" мое обучение может вызвать улыбку, но попрошу не сильно хейтить, не все такие продвинутые) Хотя и продвинутым возможно понравится мои лайфхаки и сэкономленное время.
Вам не потребуется это искать кусочками, я уже всё самое интересное собрал в одно целое. Это Вам и предлогаю получить.

Давайте начнем с пред истории.
Кто хоть немного следит за новостями слышал про первую тапалку, а именно-Notcoin. Поднялось очень много шума, что там можно заработать, про нее говорили буквально из каждого утюга. Я тоже решил попробывать, время это занимало не много и отношение было именно как к бесплатному приложению) Когда тапал. когда забывал. когда забивал)( И в результате можете оценить степень моего идивление. взглянув на скрины ниже
1.png
40к вывел монетами, на 6 июня это стоило 893 бачинских(не сложно калькулируется) и до этого были проданы 3 ваучера на пре-маркете
Всего с проекта было получено в районе 1.5к$
Фига себе, я тоже присел)

И Вот они вернулись снова: Hamster kombat, Blum, TapSwap, Dogs, YesCoin и еще очень много других, в этот раз подготовился капитально, и планирую забрать кругленькую сумму, и хочу пригласить вас сделать тоже самое.

Сейчас я подробно расскажу о самом обучение его приемущества, минусы, плюсы, формат работы, вы сможете выстроить свое мнение и действовать!

Все обучение будет проходить практически в онлайн формате и очень поможет новичкам присоедениться с нуля сразу в несколько проектов.

Плюсы:
1.Достаточно смартфона.
2.Потребуется аккаунт Телеграм(думаю он у всех есть)
3.Не нужно никаких вложений, ну прям совсем никаких.
4.Минимальные затраты время(ниже расскажу об этом подробнее)
5.Не требует особых навыков и знаний.
6.Нет привязки по ГЕО и графику.
7.Полезно для поддержания тонуса.
8.Вызывает азарт.
9.Можно вести несколько аккаунтов(ниже расскажу об этом подробнее)
10.Делаем деньги из воздуха и это приятно.

Давайте сразу зафиксируем этот момент насчет денег) Ни кто не знает каким будет дроп, сколько дадут с каждого проекта(поэтому будем вести не сколько сразу) и когда будет листинг.
Поэтому обучение не заявляет какой бы то небыл заработок, ЗАГАД ни когда не бывает богат, поживём увидим.
Тем не менее кто не пониает зачем кто то раздаёт деньги за нажатие на экран рекомендую загуглить что такое airdrop в криптовалюте, зачем он нужен, чем отличется airdrop от ICO и многое станет на свои места.

Обещал рассказать сколько потребуется время для работы над проектами. Я сейчас веду более 30 аккаунтов, все делаю руками и трачу в общей сложности не больше 3-х часов в день.
Для ведения одного аккаунта достаточно 15-20 минут, и 3 входа в аккаунт за день. Вот и считайте.

Вопрос-Ответ

1.Кому же подойдет этот курс?

Сейчас в тапалки играют люди разных возрастов, как маленькие дети, так и взрослые люди, здесь дело не в возрасте, а в самом желание. Поэтому сколько бы вам не было лет, записавшись на обучение, у вас будет полное понимание всего процесса.

2.Если я уже играю в тапалки, стоит ли мне его учавствовать?
Лишние знания никогда не помешают, здесь я все расскажу то А до Я, и вы возьмете отсюда то что вам понравится, а про новичков вообще можно не говороить, вы откроете для себя новый мир.

3.Сложен ли сам процесс?
Сам процесс не сложен и где-то даже интересен, есть небольшая монотонность, при ведении мульти-аккаунта, но думаю можно постараться ради кеша.

4.Какую сумму получиться заработать?
Выше сказал что заработок не заявлен, но всё же поясню. Во первых все зависит от того, сколько будет стоить сама монета на бирже, а во вторых, сколько будет аккаунтов на которых у вас будет сами тапалки, чем больше тем лучше.

5.Какой формат обучения?
Скрины, PDF, видео.

6. Что если сразу после начала обучения объявят листинг?
Листинг это всегда хорошо. не успели в этот проект. будут следующие. Мы как раз для этого сразу заходим в несколько проектов. Плюс появятся навыки и понимание с чем это кушают)

7. Какое время будет поддерживаться проект?
Поддержка обучения не имеет ограничение по времени, сам веду проекты поэтому мне не составит труда делиться новостями. Будем с вами вместе до листинга.

Что входит в обучение?

Перечислю основное, а дополнительное будет приятным бонусом
.
1. С нуля заведу аккаунт и запишу в видео формате подробно покажу как прокачать каждый проект(быстро и качественно)
2. Раскрою свои прогнозы по проектам(что мне кажется более привлекательным и почему)
3. Каждый день будут выходить новости, коды, карточки, головоломки, мини игры. Всё что нам нужно для развития и прокачки своих персов, и всё собрано в одном месте.
4. Подробно расскажу как вести ферму и тратить минимум время.
5. Поговорим про кошельки, безопасность, биржи.

Это лишь малая часть из того что будет на обучении. думаю для интриги достаточно) За такой ценник, считаю вполне демакратично.
1.png
Бонусы.
Подготовил Вам из собственных запасов мини курс по привлечению друзей. Практически в каждом проекте нужны друзья, где то для прохождения уровня, где для базы, где то просто для массовки и приколюх) за них дают монетки. Так что друзья нам крайне пригодятся и этот вопрос постараюсь Вам подробно осветить в бонусной части.
Но получат бонус не все )) а только те кто выполнит озвученные ниже условия. Не упускайте этот факт, условия ниже,

Прорекламировать тему в 4 других складчинах и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на посты)
Если вы ЧК и выше, то надо сделать 3 рекламы + поставить складчину в подпись на срок не менее месяца (тоже прислать отчет в теме)

-Добро пожаловать на борт, мы скоро отчаливаем!

Донор:

Автор скоро собирается стартовать. Посмотрим?

Сразу хотел бы хотел расставить точки и знакми припинания)
Вот пишут так, а в следующем же предложении пропущена запятая (про орфографию вообще молчу)...

Вот пишут так, а в следующем же предложении пропущена запятая (про орфографию вообще молчу)...
Вот поэтому мы с тобой грамотеи тут сидим и оргаем, а они нас учат тапать (граалям, заработкам и кнопкам бабло) :bd:они не приучены грамматике, орфографии и ответственности да пословице "7 раз отмерь - 1 раз отрежь", они мега-рисковые, пусть и беззОпятыхипрАбелов либо с пробелами до зпт ,так типа... :be::ag: они импульсивны, и терпения на обучение себя нет, на других только, при этом в комментариях тоже нет у них терпимости и уважения к вопрошающим.

Самое интересное что сейчас тысячи этих игр, но раздача была только у Notcoin, 40 тысяч Notcoin это конечно сильно, но очень мало для человека который хочет рассказать как зарабатывать на тапалках. Скачиваем LDMultiPlayer, создаём 10 - 50 эмуляторов андроид, покупаем по 50-80 рублей аккаунты телеграм ищем складчины bibiz с прокси, вот вам ферма. Можно пойти дальше заказать скрипт для автоматизации, чтобы руками всё это не делать, хотя мне кидали канал в телеграме где на самые популярные тапалки есть скрипты, которые всё делают за вас + имеют возможность подключения прокси. В этой всей движухи зарабатывают люди которые имеют много рефералов, остальные собирают крохи, то что раздала команда Notcoin больше не будет, это иллюзия для новичков.

то что раздала команда Notcoin больше не будет, это иллюзия для новичков
Это не просто иллюзия, Ноткоин-раздача это спец-вброс как раз. Локомотив для жадных.

Про более-менее нормальную ситуацию вокруг крипто-инвеста
от тех, кто на этом собаку съел:​
Криптоинвестиции: от простого к сложному [MoneyFest] >>

Это не просто иллюзия, Ноткоин-раздача это спец-вброс как раз. Локомотив для жадных.
Иллюзия имею виду, что сейчас все кто ведёт ютуб канал, записывают курсы и т.п Говорит о каких-то тапалках приводя в пример Notcoin, у людей создаётся иллюзия что все эти игры будут раздавать монеты как Notcoin. Вот недавний пример Pixelverse кинул миллионы своих пользователей, раздал какие-то NFT и самым большим уровням по 5000 монет из которых можно будет забрать всего 10%, это ещё надо стейкать там целая процедура, всех подробностей не знаю, но на ютубе можно узнать точней.

Иллюзия имею виду, что сейчас все кто ведёт ютуб канал, записывают курсы и т.п Говорит о каких-то тапалках приводя в пример Notcoin, у людей создаётся иллюзия что все эти игры будут раздавать монеты как Notcoin. Вот недавний пример Pixelverse кинул миллионы своих пользователей, раздал какие-то NFT и самым большим уровням по 5000 монет из которых можно будет забрать всего 10%, это ещё надо стейкать там целая процедура, всех подробностей не знаю, но на ютубе можно узнать точней.
Думаю как раз для описанного и был создан проект Ноткоин. Чтобы вокруг крипты и бирж интерес не угасал у народа, а наоборот чтобы торчали у кнопки. Я так полагаю, что тапалка это просто тупо андроид-майнинг для создателей. А тапаисты генерят в надеждах плавать на яхте )))

Кто ещё не тапает?! :bc: Записываемся, посмотрим, что наваял это оффтар :onionhead64:

На доноре объявлена дата сборов. Народ! :bc: Помогите скинуть взнос, а то тоже придётся покинуть... так, поглядеть просто - дороговато...

А тапаисты генерят в надеждах плавать на яхте )))
Согласен, на яхты всем не хватит, но тем не менее DOGS уже даёт возможность вывести монеты с проекта и листинг на 20 августа уже намечен. Я собрал с 15 аккаунтов порядка 500к монеток, по предварительным данным это 2к грязных зелёных бумажек :ag: а нужно было тупо заходить раз в сутки и забирать ежедневный бонус, всё! Но на яхту определённо не хватит)

Согласен, на яхты всем не хватит, но тем не менее DOGS уже даёт возможность вывести монеты с проекта и листинг на 20 августа уже намечен. Я собрал с 15 аккаунтов порядка 500к монеток, по предварительным данным это 2к грязных зелёных бумажек :ag: а нужно было тупо заходить раз в сутки и забирать ежедневный бонус, всё! Но на яхту определённо не хватит)
Для этого капитализация должна быть с выше 2 миллиардов, что мало вероятно при таком количестве выпущенных монет. Даже если залистится на бинансе мало вероятно, с учётом того что все пойдут продавать, там всё улетит в тартарары, если у Вас получится вывести все эти 500к, я бы подержал их пока Маркет мейкеры не откупят большую часть.

Листинг пройдёт на OKX и Bybit, а по поводу цены будем смотреть, можно и первым продать а потом прикупить заново, а можно в завести и поторговать в долгую, есть варианты) Кстати кого интересует безопасная спотовая торговля на автомате, своих рефералов консультирую по любому вопросу, настройка стратегий и помогаю всё настроить, обращайтесь.

Листинг пройдёт на OKX и Bybit
Вот именно, это значит если капитализация будет или чуть-чуть превысить 500м всем обладателям нужно будет прыгать от радости, если листинг был бы на бинансе вероятность 1 миллиарда +- была бы, от сюда делаем вывод 500м делим на общие количество монет получаем суммарную цену токена в 0,0009 или ниже.

Вот именно, это значит если капитализация будет или чуть-чуть превысить 500м всем обладателям нужно будет прыгать от радости, если листинг был бы на бинансе вероятность 1 миллиарда +- была бы, от сюда делаем вывод 500м делим на общие количество монет получаем суммарную цену токена в 0,0009 или ниже.
1723932072138.png
Прогнозы конечно вещь не благодарная, тем более в крипте и ещё в халявной) Но время покажет, скину сюда сколько всё таки мне откололось от яхты)

• Мне нравится
Реакции: Fox
Посмотреть вложение 22814
Прогнозы конечно вещь не благодарная, тем более в крипте и ещё в халявной) Но время покажет, скину сюда сколько всё таки мне откололось от яхты)
Как-то так, я думаю таких чудиков очень много.

Посмотреть вложение IMG_3518.MP4

3х-месячная программа, которая поможет вам выйти на доход с фотостоков и в течение года поднять его до $1500 долларов и выше.

Fox
Приветствую. При оплате сайт подвис, повторно нажал оплатить - списалась сумма 3 раза.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Вот про арест Дурова в планах ни чего не было ...)) Очередная многоходовка или конец халявным монеткам ?)

Назад
Сверху