[Наталья Гедике] Исцеление святой водой (2022)

[Наталья Гедике] Исцеление святой водой (2022).png
[Наталья Гедике] Исцеление святой водой (2022)

Магия церковной воды
Праздники водосвятия
Возможности работы с водой,набранной из разных источников
7ми дневный ритуал зарядки воды на исполнение желаний
7ми дневный ритуал зарядки воды на избавление от чего-либо (болезни, страхов, неудач, нищеты, одиночества, порчи, сглаза и пр.)
ритуалы на здоровье и красоту с помощью карт таро , на исцеление кармы, кармических заболеваний, в том числе бесплодия.

Подробнее:

Скачать:

архив поврежден программа не открывается

Alejan, Это многотомный Архив
Необходимо скачать все архивы в одну папку, затем распаковать первый - остальные подтянутся и распакуются автоматически. Для распаковки подходит любой архиватор, но рекомендую WinRAR

• Мне нравится
Реакции: User
скачала все в одну папку ,но все равно не открывается выдает архив поврежденный

скачала все в одну папку ,но все равно не открывается выдает архив поврежденный
Обновите архиватор, а лучше скачайте 7z, так как он запакован в 7z, с архивом всё нормально, проблема на вашей стороне.

• Мне нравится
Реакции: User
и архив и 7z скачала сколько ни пробовала и на компе и на ноутбуке выдает файлы поврежденые

• Мне нравится
Реакции: Fox
и архив и 7z скачала сколько ни пробовала и на компе и на ноутбуке выдает файлы поврежденые
Попробую распаковать когда будет время, отпишусь по результату.

• Мне нравится
спасибо буду ждать

это не распаковка а мучение какоето архив сам распаковался но вот верхняя папка не распаковывается программа выдает «не удалось открыть файл как[7z] архив .ошибка. неожиданный конец данных»

это не распаковка а мучение какоето архив сам распаковался но вот верхняя папка не распаковывается программа выдает «не удалось открыть файл как[7z] архив .ошибка. неожиданный конец данных»
Перекачайте тот архив на который "ругается" архиватор.

• Мне нравится
куда перекачать и как его перекачать -

куда перекачать и как его перекачать -
1674444023541.png
Если у Вас начинает распаковываться, а потом выдает ошибку, удаляете том 002 и пробуете распаковать, если не помогло - тогда 003

Назад
Сверху