Ищу материал [Наталья Афонина] Авторский online-курс «САМОКОУЧИНГ» практическая психология для жизни и бизнеса.

Targetmangood

Единомышленник
Пользователь
Статус
Реакции
7
Баллы
135
BT
702
Авторский online-курс «САМОКОУЧИНГ» практическая психология для жизни и бизнеса. Наталья Афонина.png
[Наталья Афонина] Авторский online-курс «САМОКОУЧИНГ» практическая психология для жизни и бизнеса.

Как психолог и коуч я ежедневно консультирую людей. В процессе своей работы я стала замечать, что отдельные психологические техники и инструменты я использую с завидной регулярностью, и они оказываются действительно эффективными. Казалось бы, такие разные, не похожие, уникальные личности клиентов и их кейсы... Но это действительно так, при потрясающей личностной уникальности большинство людей встречаются с одними и теми же метапроблемами*.

Осознав, что я погружаю практически каждого второго клиента в одни и те же техники и подходы, я сняла несколько обучающих видео и выложила их на Ютуб. Так я смогла сэкономить драгоценное время: моё и моих клиентов. Можно было ознакомиться с инструментами, а уже потом, на консультации, применить его к конкретному запросу или ситуации.

Проблемами более высокого описательного уровня. Примеры: отсутствие навыков открытой коммуникации и обратной связи, недостаточное понимание собственных ценностей, страх ошибки и нестабильная самооценка (зависимость от мнений и реакций окружающих), детско-родительская несепарированность, отсутствие четкого ответа на вопрос "Кто я?". И это – всего лишь несколько примеров.

Продажник:

так идет только набор на 15 мая.
Потом искать будем)
А так да, материал предположительно интересный

Возможно есть ССЫЛКА НА складчину?
Дело в том, что это не первый её курс "Самокоучинг". Предыдущий возможно у кого-то имеется.

Назад
Сверху