[Надя Железная] - Digital зарисовки. Моё окружение (2022)

Скачать [kalachevaschool] Надя Железная - Digital зарисовки. Моё окружение (2022).png
[kalachevaschool] Надя Железная - Digital зарисовки. Моё окружение (2022)

«Digital зарисовки. Моё окружение» — онлайн-курс Нади Железной для всех, кто мечтает создавать лёгкие атмосферные скетчи и детальные работы.

Всего за месяц вы освоите основные возможности Procreate и овладеете ключевыми приёмами digital-иллюстратора.

Вы научитесь работать:
  • с кистями
  • инструментами выделения
  • со слоями
  • и фильтрами
Каждый урок — это новое место и новый приём.

«Я построила программу курса по аналогии с компьютерными и настольными играми: игрок начинает играть, а игра сама обучает его в процессе, — рассказывает Надя Железная — Я усложняю подходы и открываю новые инструменты по мере продвижения от зарисовки к зарисовке. Результатом каждого блока будет картинка».

Скачать:

Оценка:   5.00 звёзд
я в восторге. Очень понятно, все по полочкам. Я не новичок в procreate, но некоторые моменты в разных курсах иногда сложно уловить. В этом курсе такой проблемы не было. Все гениально и просто. Каждый шаг описывается, разъесняется, зачем этот шаг вообще нужен. Не еще понравился подбор картинок, которые нужно нарисовать. Они вообще непростые и от этого еще интереснее. Проходит курс как игра. мне безумно нравится! Все приемы очень полезные и интересные. Большой плюс в том, что получается освоить procreate от самых основ до создания полноценной иллюстрации, т.е даже новичок справится с таким преподавателем. Спасибо огромное организаторам, очень благодарна за проделанную вами работу)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху