[Надежда Архипова] Свадебный кондитер 3.0. Тариф Оптимальный (2023)

nadezhda-arxipova-mkarkhipova-svadebnyj-konditer-3-0-tarif-optimalnyj-2023.png
[Надежда Архипова] [mkarkhipova] Свадебный кондитер 3.0. Тариф Оптимальный (2023)

Вводное обучение. "Трёхъярусный торт":
Приготовление ганаша и правильная работа с ним
Выравнивание ярусов, их укрепление
Покрытие велюр
Вафельное кружево и воланы
Работа с трафаретом
Короб для транспортировки торта
Схемы и весовые категории многоярусных тортов классического построения, их укрепление
Расход финишного покрытия на ярусы многоярусного торта и формула перерасчета
Прямой эфир со свадебным организатором и декоратором:
⁃ В чем заключается роль распорядителя свадеб и как он влияет на выбор своих клиентов свадебного кондитера
⁃ Предпочтения клиентов в выборе свадебного кондитера
⁃ Требования и условия организатора к сотрудничеству свадебного кондитера
⁃ Тренды свадебного декора 2023 и тортов уже в этом сезоне

Модуль 1. Четырехъярусный торт «Невеста» весом 15 кг:
Выравнивание ярусов и их укрепление
Построение и транспортировка 4-х ярусного торта
Декорирование вафельной бумагой. Создание юбки торта
Изготовление вафельных цветов и веточек
Схема торта
Прямой эфир по созданию мобильного фото и съемки
+ чек-листы
+ домашнее задание

Модуль 2. Двухъярусный квадратный торт «Кристалл» с межъярусной конструкцией:
Выравнивание квадратных ярусов
Обтяжка мастикой квадратных ярусов. Создание мрамора из мастики
Установка конструкции в независимости от длины металлических штырей.
Ягодные кристаллы из простых и доступных ингредиентов
Транспортировка торта
Схема торта
Прямой эфир по созданию Reels
+ чек -листы
+ домашнее задание

Модуль 3. Двухъярусный торт «День и ночь”:
Создание высокого яруса с применением муляжа и без него. Его укрепление
Создание текстур из мастики, рисовой бумаги (новая техника) и работа с вафельной бумагой
Создание черного мрамора из мастики
Схема торта

Модуль 4. Четырёхъярусный торт «Мраморные разводы»:
Новое гибкое вкусное шоколадное покрытие - альтернатива мастики
Технология приготовления и метод работы с гибким шоколадом. Его окрашивание и техника «Мрамор». Время создания 1 час для обтяжки ярусов.
Создание мягкой прозрачной ткани с блестками для декора, с ягодным вкусом «Малина-Лимон»
Работа с муляжами. 2 техники построения и укрепления перевернутого торта и нюансы работы.
Изготовление рисового, вафельного быстрого декора.
Изготовление рисовых цветов.
Схема торта

Модуль 5. ✔ Изготовление конструкции. Схема, расчеты и 3D моделирование:
Выравнивание ярусов и их упаковка под конструкцию
Техника в декорировании «Мрамор/Акварель» с ганашем.
Колористика (сочетаем цвета)
Транспортировка торта

Модуль 6 (бонус) для тарифа VIP и Оптимальный:
Урок в подарок «Прямоугольный параллелепипед»
Сложный геометрический торт в 3 яруса

БОНУС (для всех тарифов) 3 видео урока по приготовлению начинок и технологические карты:
«Прага»
«Шоколад-Кофе-Орех»
«Шоколад-Сметана-Клубника»

5 дополнительных технологических карт (без видео-уроков):
«Фисташка-Малина» (фисташковый бисквит, фисташковый крем и малиновый конфитюр)
«Шоколад-Карамель» (шоколадный бисквит , крем на карамельном шоколаде и соленая карамель)
«Марс» (шоколадный бисквит , крем на молочном шоколаде , шоколадная нуга)
«Ягодный йогурт» (ванильный бисквит, ягодный конфитюр, крем на йогурте)
«Медовик-размазка с ягодным кремом»

Скачать:
 
Размер курса
6.75 ГБ
    Оценка:   5.00 звёзд
  • #2
Из плюсов: довольно объёмный курс для новичков домашних кондитеров. Современный декор тортов разными материалами, не плохие рецепты стабильных тортов, о доставке и создании термокороба, о том как сделать плотную подложку для самых тяжелых тортов, о работе с организаторами свадеб, о создании конструкций. Из минусов (по моему личному мнению и опыту): гайд по фото скорее запутает, чем поможет, выравнивания тортов неаккуратные, не понравился метод сборки многоярусных тортов, просто худший из всех что я когда либо видела - с такой техникой кратно увеличивается шанс крена, падения ярусов, лучше посмотрите ещё как делают это другие мастера. Ставлю 5 из-за наполненности разным материалом/техниками и перевесом плюсов над минусами. Сборку стандартных многоярусных и фудфото точно не здесь найдёте.
 
Назад
Сверху