Молчание ягнят

Рахиль

Единомышленник
Участник клуба
Статус
Реакции
31
Баллы
130
BT
378
Скажите, пожалуйста, найопка юзеров — это нормальная практика? Тратишь ВТ на открытие курса, а ссылка нерабочая. Пишу в темах, пишу админу в личку, а в ответ тишина.... Один раз мне обновили ссылку (спасибо, bibiz! 🙏), а в остальных — 25 ВТ тю-тю.
А ведь кто-то ВТ за деньги покупает!

Тратишь ВТ на открытие курса, а ссылка нерабочая
На форуме тысячи тем с бесплатными инфопродуктами, физически невозможно хранить их все у себя на компьютере, чтобы оперативно загрузить на файлообменник, как и физически невозможно постоянно отслеживать "живость" ссылок на файлобменниках. В момент добавления на сайт ссылка всегда "живая" (это что касается вашего упоминания сознательного обмана с нашей стороны), но если мы говорим про темы, добавленные год и более назад, то вполне возможно, что за это время "умерла". Мы стараемся оперативно обновлять ссылки, но на это нужно время и не всегда это в принципе возможно (по жалобе правообладателей материал может удаляться со всех файлообменников).
Что касается "покупки ВТ" - такой механизм не предусмотрен форумом. ВТ - валюта, начисляемая вам бесплатно ежедневно, либо когда кто-то "оплачивает" инфопродукт, который вы скрыли соответствующим хайдом. Администрация форума не зарабатывает на ВТ, т.к. бесплатно выдаёт их ежедневно каждому пользователю и уж тем более не продаёт.

Интересно где?
Т.е. убрали уже? Недавно ещё была опция "купить ВТ" рядом с пополнением баланса и где-то в гайдах тоже упоминалось.

Администрация форума не зарабатывает на ВТ, т.к. бесплатно выдаёт их ежедневно каждому пользователю и уж тем более не продаёт.
Согласно этим скринам, снятым в теме "Как получить ВТ" — очень даже. Убрали недавно, видимо, т.к. я эту функцию видела, хотя меньше года на форуме.IMG_20250716_002552.jpgIMG_20250716_002408.jpg

Согласно этим скринам, снятым в теме "Как получить ВТ" — очень даже. Убрали недавно, видимо, т.к. я эту функцию видела, хотя меньше года на форуме.Посмотреть вложение 26294Посмотреть вложение 26295
вы покупать пробывали даже когда была кнопка в этом баре? Перед тем как писать про какие-то покупки, нужно владеть информацией! BT бесплатные, я не могу бегать и обновлять ссылки нету на это времени.

вы покупать пробывали даже когда была кнопка в этом баре?
У меня такой необходимости не было. А так по наличию кнопки можно по умолчанию предположить и наличие такой услуги.
Вам виднее, конечно.
Обидеть никого не хотела — хотела прояснить вопрос, т.к. в личке от админа ответа на него не было.

У меня такой необходимости не было. А так по наличию кнопки можно по умолчанию предположить и наличие такой услуги.
Вам виднее, конечно.
Обидеть никого не хотела — хотела прояснить вопрос, т.к. в личке от админа ответа на него не было.
Всё очень просто, был сайт по сливам, стала рескладчина, этот раздел с BT скоро станет по хайду, сами BT будут удалены.

Всё очень просто, был сайт по сливам, стала рескладчина, этот раздел с BT скоро станет по хайду, сами BT будут удалены.
Т.е. ВТ как таковые скоро станут пшиком?

Назад
Сверху