Доступна Моя AI-стратегия 2025 [Дамир Халилов]

Моя AI-стратегия 2025 [Дамир Халилов]
0.00 звёзд 0 оценок

Ох1000

Искатель
Организатор
Статус
Реакции
2,186
Баллы
935
BT
989
ДВА ГОДА РАБОТЫ С НЕЙРОСЕТЯМИ УНЕСЛИ МОЮ ЖИЗНЬ, БИЗНЕС И ТВОРЧЕСТВО В КОСМОС

Нет, правда: каждое утро у меня ощущение, что я сажусь в ракету и несусь по своим задачам как минимум со скоростью звука (выйдет ChatGPT 5 — и протюнингуюсь до скорости света). Невозможно привыкнуть, что задача, которая раньше занимала неделю, решается за минуту (без преувеличения).

От сложных CustDev (от 70 000 рублей у маркетолога) до концепции дня рождения дочки (бесценно). От упаковки нового бизнеса (от 400 000 рублей у «живых специалистов») до подробнейшей трактовки результатов медицинских анализов и рекомендаций по питанию, БАДам, образу жизни на их основе.

Главный секрет — в стратегическом подходе. Я с самого начала подготовил себе большой документ, куда вношу все категории задач, которые поручаю нейросетям. В первой редакции их было 23. В последней (версия конца августа 2024-го) — 321.

Основные разделы:
  • Маркетинг — 114 задач.
  • Управление бизнесом — 43 задачи.
  • Онлайн-образование — 32 задачи.
  • Эффективность и саморазвитие — 74 задачи.
  • Творчество — 38 задач.
  • Бизнес супруги (ах, как виртуозно она обходится с нейросетью) — 20 задач.
Я долго не решался поделиться стратегией: местами это очень личное, а местами на грани коммерческой тайны. Но решил: что нам друг от друга скрывать? Полтора года я делюсь с Вами своими «выстраданными» промтами и делаю это без утайки и «фиги в кармане».

Поэтому представляю Вам один из главных своих документов — «Моя AI-стратегия 2025» из 321 конкретной задачи. Я намеренно никак его не редактирую — это именно тот документ, которым пользуюсь я сам.

Мой опыт показывает, что главный затык у большинства читателей и учеников — непонимание настоящего объёма и масштаба задач, которые могут решать нейросети. Большинство пользуются ими как разделочной доской, а на самом деле это космический корабль, который умеет абсолютно всё.

Моя стратегия:
  • Откроет Вам настоящий масштаб использования нейросетей;
  • Станет универсальным подсказчиком для любой ситуации — что ещё можно отдать нейросетям;
  • Поможет резко повысить эффективность в работе, бизнесе, творчестве, личном развитии, здоровье и прочая, прочая;
  • Станет дорожной картой развития в главном навыке современности — работе с нейросетями.

Дамир бесподобен. Лучший автор курсов из всех возможных. Жду недождусь эту его стратегию. Ох1000 спасибо за эту возможность прикоснуться к новому творению Дамира Халилова!

Вступайте в тему, нам нужно снизить взнос, чтобы узнать как ученики автора зарабатывают до 25.000$
Пошаговое обучение спам рассылкам на страны Европы и США. Поток 7 [Чарли Спамер]{Сборы}
Итог: Будет полностью выполнена подготовка к рассылке.
У вас будет полное понимание работы с партнерскими программами под USA и Европейский трафик.
Автор курса - Чарли Спамер
В рассылках больше 13 лет.
Автор статей на канале по спаму - Первая Школа Спама
Консультирую по СПАМ рассылкам больше 5 лет.
Доход учеников достигает 25 000$ в месяц.

Внимание! Сбор взносов 2 сен 2024

Гость Сегодня сборы!
Научись создавать комиксы на основе нейронок.

Кто-то не торопится оплачивать,а материал уже готов к раздаче!

Берем тут!

Гость Узнай как использовать ChatGPT для каналов YouTube!

Гость Сегодня сборы!
Как создавать ИИ-Иллюстрации и зарабатывать на них, загружая на adobe stock.

Авторская - Алхимия Claude AI для VK и Telegram-маркетолога: Магия ИИ в ваших сообществах {Сборы 7.10}
Представь, как изменится твоя жизнь, когда ты сможешь:
Генерировать контент для VK и Telegram с невероятной скоростью
• Создавать специализированных ИИ-ассистентов для различных маркетинговых задач.
• Формулировать эффективные промпты для получения нужных результатов.
• Анализировать аудиторию обеих платформ, раскрывая глубинные потребности пользователей.
• Разрабатывать рекламные кампании, которые быстро набирают популярность.
• Оптимизировать контент-планы с высокой точностью, значительно повышая вовлеченность аудитории.
• Быстро адаптироваться к новым трендам и алгоритмам соцсетей.
• Проводить детальный анализ конкурентов, выявляя их сильные и слабые стороны.
• Создавать персонализированные стратегии взаимодействия с разными сегментами аудитории.
• Автоматизировать рутинные задачи, освобождая время для творчества и стратегического планирования.
• Создавать уникальные форматы контента, которые будут выделяться в лентах VK и Telegram.

Получайте информацию и мнения о финансовых рынках в реальном времени [ru.tradingview.com] [PREMIUM, №5 на год] {Сборы 7.10}
Это сервис для аналитики, трейдинга и проверки торговых стратегий. В арсенал входит 10 типов графиков, а также большой набор инструментов для графического и технического анализа. Котировки в реальном времени и графики в браузере дают возможность делать прогнозы и следить за рынками, где бы вы ни находились. Подписка на 12 месяцев

Новое от автора записываемся

Курс "ChatGPT на практике 3.0" от Дмитрия Огаркова — это мастер-класс, предназначенный для предпринимателей, маркетологов и экспертов, стремящихся освоить ChatGPT для автоматизации рутинных задач и улучшения маркетинга. В рамках курса обучают эффективно использовать нейросеть для создания контента, аналитики, маркетинга и продаж, повышая продуктивность и сокращая время на выполнение задач.

Курс включает 30+ авторских промптов, которые помогут создать мощные маркетинговые стратегии, анализировать аудиторию, генерировать идеи для соцсетей и контента, а также улучшать взаимодействие с клиентами. Участники узнают, как настроить ChatGPT для различных задач — от написания текстов до предсказания трендов и создания стратегий. Курс подходит как для новичков, так и для опытных пользователей, помогая сделать ChatGPT эффективным помощником, работающим 24/7

[Анжела Петкова] Фокус-группа 11.0 – 80% экспертной рутины делегирована ИИ. Ты в игре?​

… участники прошлых групп уже внедрили ИИ в свои процессы и теперь делают в 2-3 раза больше и эффективнее за то же время. Пока одни продолжают “играться с ИИ”, другие уже делегировали 80% рутинных задач и работают в новом ритме...

Примеры того, что ты сможешь делать:

✔️ Генерировать контент, статьи, сценарии в 10 раз быстрее.
✔️ Анализировать ЦА, конкурентов и писать офферы за минуты, а не часы.
✔️ Автоматизировать рутинные задачи – от ответов клиентам до отчетов.
✔️ Настроить GPT-помощников, которые работают 24/7.
✔️ Вести несколько соцсетей, тратя 30 минут в день.

Что тебя ждет внутри?

⚡️ 33 GPT-помощника, которые возьмут на себя 80% твоих задач.
⚡️ Живые Zoom-разборы, где мы адаптируем ИИ под твои процессы.
⚡️ База-знаний, готовые инструкции, чек-листы, стратегии – бери и внедряй.

Сборы уже 27 марта. Присоединяйся сейчас! {Сборы 27.03} Фокус-группа 11.0 – 80% экспертной рутины делегирована ИИ [Анжела Петкова]

Назад
Сверху