Открыта [mobbin.com] Mobbin - Крупнейшая в мире библиотека мобильного и веб-дизайна [Тариф Pro] [1 год]

[mobbin.com] Mobbin - Крупнейшая в мире библиотека мобильного и веб-дизайна [Тариф Pro] [1 год]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
[mobbin.com] Mobbin - Крупнейшая в мире библиотека мобильного и веб-дизайна [Тариф Pro] [1 год]
[mobbin.com] Mobbin - Крупнейшая в мире библиотека мобильного и веб-дизайна [Тариф Pro] [1 год].jpg

Откройте для себя реальные идеи дизайна!
Экономьте часы исследований пользовательского интерфейса и опыта взаимодействия с нашей библиотекой из более чем 300 000 экранов лучших в мире приложений.
  • Более 300 000 экранов и 1000 приложений для iOS, Android и веб-приложений — новый контент еженедельно .
  • Найдите шаблоны проектирования за считанные секунды.
  • Исследуйте все пути пользователя с помощью потоков.
  • От вдохновения к творению.
Копировать в Figma
Загрузите понравившийся вам дизайн или скопируйте его прямо в Figma с помощью нашего нового плагина Figma .

Сохранить в коллекции
Соберите свои любимые дизайны и загрузите собственные скриншоты в одном месте.

Оставьте комментарий
Делайте заметки при сохранении, чтобы в будущем не забыть контекст.

Никогда больше не иссякает вдохновение.
Пользуйтесь Mobbin бесплатно столько, сколько захотите, или получите полный доступ с помощью любого из наших платных планов.

Цена 120 долларов

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Донор

1720837978706.png
Почему цена такая? На доноре:
1720838131888.png

ну, потому что, тема никому не интересна, откликов, лайков нет, и я сюда не заглядывал с момента создания складчины,
цену поправил

/для всех, если вы заметили неверный взнос, пишите в комментариях, или нажмите на кнопку мне нравится, в том же момент цена будет исправлена/

• Мне нравится
Реакции: Fox
Назад
Сверху