[Михаил Дудченко, Аркадий Романов] [Правое полушарие интроверта] Всемирная история (2023)

1684582243908.png
[Михаил Дудченко, Аркадий Романов] [Правое полушарие интроверта] Всемирная история (2023)

Программа курса:
Вводная лекция
Введение в мировую историю
История Древнего мира
Средние века
Новое время
Новейшее время
Приложения

На курсе ты сможешь:
Определить значимость исторических персонажей и их влияние на ход событий.
Выделить важные и специфические особенности различных эпох и периодов.
Увидеть причинно-следственные связи между историческими процессами.
Понять влияние исторических обстоятельств на судьбы людей.

Подробнее:

Скачать:

Оценка:   5.00 звёзд
Хороший курс, лекторы очень интересно, подробно рассказывают, без заумных терминов. Для интересующихся историей самое то, для тех кто уже хорошо разбираться может быть не интересно. Все разделено по эпохам, отдельно есть сопоставление хронологии в разных странах. Есть дополнительные материалы. Больше 50 ГБ материала, смотреть не пересмотреть.

Последнее редактирование:
Хороший курс, лекторы очень интересно, подробно рассказывают. Для интересующихся историей самое то, для тех кто уже хорошо разбираться может быть не интересно. Мне зашло, в школе и институте было сложно запомнить и вникнуть в исторические процессы, в голове каша была какая-то, а при просмотре данного курса все наконец разложилось по полочкам. Есть дополнительные материалы. Больше 50 ГБ материала, смотреть не пересмотреть.
Это не серьёзно
432543.png

Блин, а отзыв хороший получился, я аж себе в закладки тему добавила :ag:
Суть этой системы отзывов в том, что доверять продажнику нету смысла сегодня, там напишут всё что угодно, чтобы купили, вот я и сделал отзывы, чтобы пользователи сами оценивали и помогали друг другу в выборе.

Курс я правда смотрела, просто тот отзыв правда был хорош 🤣Так что от души

Суть этой системы отзывов в том, что доверять продажнику нету смысла сегодня, там напишут всё что угодно, чтобы купили, вот я и сделал отзывы, чтобы пользователи сами оценивали и помогали друг другу в выборе.
Надо ещё добавить теги, а то не очень удобно

Спасибо за материал!!

Назад
Сверху