Доступна Метод ПЛП - подсознательный личный помощник [ShtDY]

Метод ПЛП - подсознательный личный помощник [ShtDY]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
Метод ПЛП - подсознательный личный помощник (1).png
[ShtDY] Метод ПЛП - подсознательный личный помощник

Для тех, кто не может удержать внимание не тексте в течении 60 секунд.
Метод ПЛП это метод, при котором мы учим подсознание активно нам помогать.

Использовать можно для разных целей:
- борьба с ленью;
- нехватка энергии и вялость;
- потеря концентрации внимания;
- постоянное бросание дел;
- снижение веса;
- набор веса;
- и да много чего еще.

И для тебя, мой друг, который не в состоянии прочитать полный текст, он тоже поможет. После этого применения ПЛП - твое внимание не будет убегать и ты сможешь это сделать.
Панацея ли этот метод? Нет.
Давайте не будем забывать про психологию, психосоматику и прочих тараканов в вашей (и моей, да в любой) голове.
Иногда, вашему помощнику придется пробираться через дебри бюрократии ваших страхов, болей и прочего вот этого всего.
Тут мы не будем разбирать эти аспекты. Для этого есть другие специалисты.

Тут мы работаем над тем, чтобы:
- ваш мозг адекватно оценивал происходящее, а не думал что в вы лесу с волками;
- толкал вас вперед, а не вставлял палки в колеса;
- смело воспринимал новую информацию, а не боялся всего, как месячный щенок на улице

Донор

Последнее редактирование:
Вообще не понимаю понимаю, откуда я должна была знать что сборы начались?
Надо каждый день свои темы отслеживать?
Что за статус ненадежный плательщик?
М деньги есть на балансе.
В тему сейчас уже не записаться?
Ну вообще не удобно

Вообще не понимаю понимаю, откуда я должна была знать что сборы начались?
Надо каждый день свои темы отслеживать?
Если записаны в складчину и хотите иметь возможность выписаться, то хотя бы раз в пару дней проверять стоит. Если выписываться не планируете, то организатор предупреждает о сборах за 2 дня + 5 дней на оплату, то есть достаточно хотя бы раз в неделю проверять.

Что за статус ненадежный плательщик?
Участник не оплативший складчину своевременно

В тему сейчас уже не записаться?
Потому, что статус не позволяет. Напишите Fox для снятия статуса и после этого сможете снова участвовать в складчинах.

Если записаны в складчину и хотите иметь возможность выписаться, то хотя бы раз в пару дней проверять стоит. Если выписываться не планируете, то организатор предупреждает о сборах за 2 дня + 5 дней на оплату, то есть достаточно хотя бы раз в неделю проверять.

Участник не оплативший складчину своевременно

Потому, что статус не позволяет. Напишите Fox для снятия статуса и после этого сможете снова участвовать в складчинах.
Где Организатор предупреждает?
От проводимых Вами тем приходила переписка.
В этой теме не пришло сообщение

Где Организатор предупреждает?
Отдельным сообщением в теме складчины. Если вы не отключили в настройках оповещения о новых сообщениях в отслеживаемых темах, то уведомление приходит в оповещения, так же как в оповещения приходило уведомление о сборах на ОХ.

Отдельным сообщением в теме складчины. Если вы не отключили в настройках оповещения о новых сообщениях в отслеживаемых темах, то уведомление приходит в оповещения, так же как в оповещения приходило уведомление о сборах на ОХ.
Очевидно что система не удобная, не только мне.
Приходит колокольчик, а их за день приходит оооочень много, по всем отслеживаемым, прошлым и действующим темам. (Мне сегодня 57 колокольчиков пришло)
Было бы удобнее в переписке, сообщением получать уведомление о сборе средств

Назад
Сверху