Доступна [Марк Андреас] Сущностная трансформация — основы

[Марк Андреас] Сущностная трансформация — основы
0.00 звёзд 0 оценок

че то по такой ссылке у меня донор не открывается.
Проверил, у меня работает без ВПН. Но заметил, что в принципе складчик мутит что-то с поддоменами, тут иногда старые ссылки ломаются.
Если сайт открывается, но пишет, что тема не найдена, то проблема с поддоменом. Если даже сайт не открывается - то, возможно, какие-то блокировки на стороне сайта настроены, надо пробовать впн.

Проверил, у меня работает без ВПН. Но заметил, что в принципе складчик мутит что-то с поддоменами, тут иногда старые ссылки ломаются.
Если сайт открывается, но пишет, что тема не найдена, то проблема с поддоменом. Если даже сайт не открывается - то, возможно, какие-то блокировки на стороне сайта настроены, надо пробовать впн.
Обычная защита от блокировки, каждому пользователю после регистрации присваивается своё уникальный поддомен.

Обычная защита от блокировки, каждому пользователю после регистрации присваивается своё уникальный поддомен.
С "чужого" поддомена непонятно, иногда редиректит нормально, а иногда - дудки.

С "чужого" поддомена непонятно, иногда редиректит нормально, а иногда - дудки.
Я не знаю все тонкости, как и что там реализовано, но хочу сделать примерно также.

чет я пропустил - а библиотека была? как бы ее посмотреть
В сообщениях не нашел, а этап - доступно.
И в названии складчины поменяйте со сборов

На "Доступно" перевелось автоматом после оплаты всеми, как я понял (я не переводил) - мне даже уведомления не пришло о смене статуса.
Пока не выдана на доноре, ждём.

На "Доступно" перевелось автоматом после оплаты всеми, как я понял (я не переводил) - мне даже уведомления не пришло о смене статуса.
странная система. Там же по идее в настройках должно быть - переводить автоматом или в ручную.
Если библиотека не доступна, то как так?

странная система. Там же по идее в настройках должно быть - переводить автоматом или в ручную.
Возможно есть у админа, у орга такой настройки нет.
Такая система, по факту тут есть промежуточный этап, когда уже не сборы, но ещё не раздача.

Возможно есть у админа, у орга такой настройки нет.
конечно у админа)

Такая система, по факту тут есть промежуточный этап, когда уже не сборы, но ещё не раздача.
обычно система другая - раздача уже идет, а статус складчины - активно

Материал доступен в Раздаче продукта

Ключ к себе. [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый]

Мини-курс 1 Синдром самозванца: Методы НЛП для преодоления синдрома самозванца
Мини-курс 2. Страхи и фобии: Работа с фобиями: устранение и защита
Мини-курс 3. Сущностная трансформация: Основные состояния сущности: Любовь, Покой, Единство, Бытие, Одобрение
Мини-курс 4. Я и моя Тень: Как Тень влияет на наши отношения, карьеру и принятие решений

Назад
Сверху