[Марина Осецкая] АнтиОтёчная программа 2.0 (2024)

[Марина Осецкая] АнтиОтёчная программа 2.0 (2024)
marina-oseckaja-antiotjochnaja-programma-2-0-2024.jpg

Что будет в программе?
  • сбалансированное антиотёчное меню с подробными простыми рецептами на 14 дней:
  • 4 калорийности от 1200 до 2000 ккал
  • подходит для питания всей семьи, детей от 2 лет, беременным и кормящим
  • пособие по отёкам, правильному питанию и снижению веса
  • таблица замен продуктов
  • NEW — списки продуктов понедельно
  • кликабельное оглавление
Скачать:

Размер курса
111 МБ
:bc: FOX, обновите, пожалуйста, ссылку...

Курса нет на страничке, перезалейте , пожалуйста, или верните ВТ.

Ladybag, не нужно флудить жалобами, учитесь читать топик.

Такой страницы нет. Верните ВТ

Где в топике написано о возвращении ВТ при нерабочей ссылке?

FOX, Если ссылку не обновляете, ВТ не возвращаете, удалите, пожалуйста, нерабочую ссылку

Живая ссылка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
здравствуйте, может вы перезальёте курс или как-то договоритесь с FOX чтобы курс был в наличии?

здравствуйте, может вы перезальёте курс или как-то договоритесь с FOX чтобы курс был в наличии?
У меня нет прав модератора, чтобы обновить первый пост. Да, проблема есть, не все читают тему до конца перед открытием хайда из первого поста.
Fox может перенести ссылку из моего поста в первый, но у него сейчас правда полно других дел, потому я его даже не тегаю специально.
Если вам критичны лишние потраченные 8ВТ на открытие битой ссылки из первого поста - сделайте "платный хайд", я вам его открою со своих ВТ.

• Мне нравится
Реакции: Fox
У меня нет прав модератора, чтобы обновить первый пост. Да, проблема есть, не все читают тему до конца перед открытием хайда из первого поста.
Fox может перенести ссылку из моего поста в первый, но у него сейчас правда полно других дел, потому я его даже не тегаю специально.
Если вам критичны лишние потраченные 8ВТ на открытие битой ссылки из первого поста - сделайте "платный хайд", я вам его открою со своих ВТ.
это форум, тут надо читать! первый пост, трогать не буду.

Fox,
дайте человеку права модератора в этом разделе.

И кстати, куда Одуванчик делся

Назад
Сверху