[Марина Кульпина] Бизнес часы «GTWork Bitches 2.0» (2023)

Марина Кульпина. Бизнес часы «GTWork Bitches 2.0».jpg
Марина Кульпина. Бизнес часы «GTWork Bitches 2.0»

Бизнес часы - это время, которое вы выделяете, чтобы очищать, общаться, получать и сотрудничать с миром духов вокруг вас.
Большое количество нежелательных последствий, которые могут возникать у людей в связи с миром духов, зачастую из-за того, что вы не используете инструменты, которые фасилитируют все энергии и всех сущностей.
Каждый выбор, который вы делаете в пользу работы, будет оплачен миллионом неожиданных и расширяющих путей!

Спасибо за материалы Марины.
Только я бы их перенесла в раздел « саморазвитие»
Это точно не эзотерика.
Все что рассказывают в Аксесс- помогает настроится на связь с Высшим Я.
По мере изучения материалов приходят Свои личные осознания… а не просто мне рассказали и я решила, что Это действительно Так и Есть.

Спасибо за материалы Марины.
Только я бы их перенесла в раздел « саморазвитие»
Это точно не эзотерика.
Все что рассказывают в Аксесс- помогает настроится на связь с Высшим Я.
По мере изучения материалов приходят Свои личные осознания… а не просто мне рассказали и я решила, что Это действительно Так и Есть.
Спасибо за Вашу подсказку и оценку.

Также, советую установить Вам аватарку для получение BT :)

помогает настроится на связь с Высшим Я.
Высшее Я - религиозно-эзотерический термин, да и позвольте узнать в какой такой психологии описывается связь с миром духов?

А на мой взгляд аксесс это как раз эзотерика. Общение с сущностями- это уж точно из эзотерики.
Кстати, приятный курс. Слушаю. Она- из немногих авторов, к кому хочется иметь возможность приходить за деньги.

А на мой взгляд аксесс это как раз эзотерика. Общение с сущностями- это уж точно из эзотерики.
Я согласен с Вами, но уже перенёс, пусть данная тему будет в разделе Саморазвитие, думаю не чего страшного.

• Мне нравится
Реакции: User
Вот так будет правильней, чтобы не возникало в дальнейшем вопросов.
Посмотреть вложение 309
Эзотерику и окультизм вообще надо "вынести" из Психологии - психология - это комплекс научных дисциплин.

Саморазвитие тоже из психологии отдельно - курсы по навыковому получению скиллов - это саморазвитие, но никак не психология

Эзотерику и окультизм вообще надо "вынести" из Психологии - психология - это комплекс научных дисциплин.

Саморазвитие тоже из психологии отдельно - курсы по навыковому получению скиллов - это саморазвитие, но никак не психология
Если вывести все разделы на главную страницу по отдельности, это будет километровый сайт, из за этого не стал так делать, я думаю не чего страшного не случится, если Эзотерику и Оккультизм будут находится в разделе Психологии.

На аналогичных сайтах все вместе. И никаких проблем нет.

и аксесс,кстати тоже везде в теме эзотерики. Кому надо-все найдут.

И никаких проблем нет
проблема, лишь для не окрепших умов, которые из-за вот такой структурности начинают свято верить, что общение с дУхами - это психология, а астрология базис астрономии ))

• Ха-ха-ха
Реакции: Fox
Высшее Я - религиозно-эзотерический термин, да и позвольте узнать в какой такой психологии описывается связь с миром духов?
Это ваша манера восприятия Высшего Я.
Когда проживете Свой Собственный опыт выхода из Тела - тогда Возможно Вы назовёте это каким то другим словом. Тогда появится Осознание , что Вы Не ТЕЛО…. а нечто, намного большее.
Название - Высшее Я… это мое личное восприятие….
В этом мире есть еще много других слов, которые описывают именно этот аспект - Источник, Душа, Я Есть…

Мира отдельных духов - не существует.

Когда проживете Свой Собственный опыт выхода из Тела - тогда Возможно Вы назовёте это каким то другим словом. Тогда появится Осознание , что Вы Не ТЕЛО…. а нечто, намного большее.
Название - Высшее Я… это мое личное восприятие….
В этом мире есть еще много других слов, которые описывают именно этот аспект - Источник, Душа, Я Есть…

Мира отдельных духов - не существует.
тем не менее - это как было окультизмом так и остается, и никакого отношения к психологии не имеет

и что значит манера - можно хлеб утюгом называть - только смысл?

Если вывести все разделы на главную страницу по отдельности, это будет километровый сайт
Складчик километровый? Или еграунд?

тем не менее - это как было окультизмом так и остается, и никакого отношения к психологии не имеет

и что значит манера - можно хлеб утюгом называть - только смысл?

Складчик километровый? Или еграунд?
А где вы Увидели, что я сказала, что это - Психология????
Единственным моим уточнением было, перенести тему из подраздела Эзотерики в подраздел Саморазвитие.

Спасибо за ваши комментарии, не вижу смысла продолжать дискуссию.
Кому интересна Тема - тот послушает. Возможно найдет для себя какой то еще один Пазл. С помощью которого еще шире будет видна Общая картина Происходящего.

• Мне нравится
Реакции: User
☠ⓈⒺⓇⓅ☠, я бы не сказал что километровый, но я смотрю вперед, есть много идей которые со временем будут реализованы и будут занимать пространство, лично я склоняюсь к минимализму, не хочу чтобы разбегались глаза у людей.

А где вы Увидели, что я сказала, что это - Психология????
Единственным моим уточнением было, перенести тему из подраздела Эзотерики в подраздел Саморазвитие.
если окультизм и можно притянуть за уши к эзотерике, то к саморазвитию уж точно никак, ну или тогда любая тема является саморазвитием, что собственно абсурд

☠ⓈⒺⓇⓅ☠, я бы не сказал что километровый, но я смотрю вперед, есть много идей которые со временем будут реализованы и будут занимать пространство, лично я склоняюсь к минимализму, не хочу чтобы разбегались глаза у людей.
вот реально, со временем информации станет вагон и маленькая тележка, и потом бардак разребать будет ой как тяжело, структурировать надо на старте, а если ресклады планируешь добавить, их вообще отдельно можно, или что ты еще хочешь? Новости? Статьи?

вот реально, со временем информации станет вагон и маленькая тележка, и потом бардак разребать будет ой как тяжело, структурировать надо на старте, а если ресклады планируешь добавить, их вообще отдельно можно, или что ты еще хочешь? Новости? Статьи?
Просто не хочу раздувать тут тему про разделы, так как это тема курса, если есть желания и идеи, можете создать тему в разделе

Назад
Сверху