Открыта [ManVip] Обучение сливу трафика из Фейсбук (2024)

[ManVip] Обучение сливу трафика из Фейсбук (2024)
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
[ManVip] Обучение сливу трафика из Фейсбук (2024)
[ManVip] Обучение сливу трафика из Фейсбук (2024).png

Полтора месяца я работал не покладая рук в Фейсбук. Были разные моменты, но для себя я вынес одно, в ФБ глобально ничего не поменялось, как было раньше масса тем основанных на том, что ФБ сам не хочет закрывать такие возможности, так оно и осталось. Что нам только на руку.
Ранее я рассказывал про Фейсбук и о том, сколько можно на нем зарабатывать.
Сегодня я сделал видео со статистикой за полтора месяца (внизу поста).

Вместе с этим я объявляю набор на «Обучение сливу трафика из Фейсбук 2024».

Теперь подробно о курсе!
Курс рассчитан на любой уровень обучающегося.
Сам курс состоит из 3х частей, каждая из которых самостоятельная часть. В них будет и инвайт, и работа с чужими аудиториями и спам по ФБ. Из каждой из этих частей можно сделать полноценный курс, но в данном случае все получат сразу все!
Работа поддается автоматизации частично, но ручной работы не много, как правило зайти. Сделать публикацию и выйти.
Есть возможность старгетироваться по гео.
На всю работу у меня лично уходит в день 1.5-2 часа, бывает меньше, все зависит от интенсивности работы.

Самое важное – вся работа по курсу ведется через стандартные функции Фейсбук, никаких уязвимостей искать не нужно.
В этот раз на старте все участники получат сразу весь курс, ничего ждать не придется.
Традиционно, курс будет защищен от сливал.
Старт 17 сентября.

Цена курса: 150$ ~13700 руб.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Донор

штампует он эти курсы конечно со стахановским усердием)
Забавно, что на складчике этот скрин со статистикой сам автор и лайкнул) Сам наверное и создает свои складчины, чтобы лишний раз телегу пропиарить свою)

• Мне нравится
Реакции: Viva
Согласен в вами, и потом еще часто его складчины не собирались, наверное потому, что сам собирал их

Гость 10 ниш для нового канала YouTube

удалили на доноре тему, интересно, с чего вдруг. Там и организатор уже был

Клуб Складчик - Ошибка​

Запрашиваемая тема не найдена.

Ну о том и речь, что это просто реклама))))

Вы заработаете даже больше чем обещает ManVip, обучившись 77 фишкам продаж. Вы научитесь обрабатывать любые возражения клиентов. Понимать потребности и боли клиентов. Они полюбят вас и с радостью отдадут вам свои деньги.
77 фишек продаж как успешно зарабатывать больше всех. Это – гениальное пособие как для новичков в продажах, так и профессионалов, которые хотят прокачать недостающие навыки и уверенно продавать даже в кризис.

Для кого создан курс:
Экспертов и фрилансеров
, которые не могут привлечь новых клиентов.
Не знают, как продавать себя и свои услуги, просить отзывы, позиционировать и продвигать себя. Зависли на одном уровне доходов, который периодически еще и падает. Не могут пробить финансовый потолок
Маркетологов и проджект-менеджеров, которые застряли на одном уровне в продвижении и продажах.
Старые схемы не работают, новыми не владеют. Не знают, как продавать экспертов или свои услуги в условиях кризиса.
Запишись - Гений продаж [Пакет "Монстр продаж"] [Игорь Рызов, Софья Бусурина]

Авторская - Алхимия Claude AI для VK и Telegram-маркетолога: Магия ИИ в ваших сообществах {Сборы 7.10}
Представь, как изменится твоя жизнь, когда ты сможешь:
• Генерировать контент для VK и Telegram с невероятной скоростью
• Создавать специализированных ИИ-ассистентов для различных маркетинговых задач.
• Формулировать эффективные промпты для получения нужных результатов.
• Анализировать аудиторию обеих платформ, раскрывая глубинные потребности пользователей.
• Разрабатывать рекламные кампании, которые быстро набирают популярность.
• Оптимизировать контент-планы с высокой точностью, значительно повышая вовлеченность аудитории.
• Быстро адаптироваться к новым трендам и алгоритмам соцсетей.
• Проводить детальный анализ конкурентов, выявляя их сильные и слабые стороны.
• Создавать персонализированные стратегии взаимодействия с разными сегментами аудитории.
• Автоматизировать рутинные задачи, освобождая время для творчества и стратегического планирования.
• Создавать уникальные форматы контента, которые будут выделяться в лентах VK и Telegram.
Все эти навыки можно внедрить и в Chat Gpt

Последнее редактирование:
Назад
Сверху