[ManVip] Нейронные сети. Трафик Facebook (2023)

manvip-nejronnye-seti-trafik-facebook-2023.png
[ManVip] Нейронные сети. Трафик Facebook (2023)

И так, сегодня я рад предложить вам новую тему.
Да это та тема, которая не требует много внимания, и завязана на нейронные сети. Этим многое сказано, 20-30 минут в день после полной настройки и все!
Можно работать с телефона, можно с компьютера, как вам удобнее! Можно все делегировать кому-либо, ведь тут «накосячить» крайне сложно!
Работа по теме может вестись абсолютно по любой тематике, можно работать с нутрой, можно с гемблингом, можно с товаркой, что вам больше всего нравится и что более профитное, под любые офферы можно приспособить данную тему!
Конечно, что именно нужно делать я не могу тут рассказать, но могу заверить, в теме нет никаких сложных действий, а между тем основная часть работы у нас ведется в Facebook. Что не маловажно, ведь, по сути, вы получите 2 темы, которые будут приносить вам отличный доход.

Что делает нейросеть в этой теме?
- Мы генерим определенного вида контент и применяем его таким способом, после которого трафик приходит на наши офферы в первый же день работы, причем по нарастающей, то есть с каждым днем работы трафик будет увеличиваться.

Как выглядит работа на практике (простыми словами)?
1.Выбираем оффер;
2.Генерируем определенный контент (я естественно все показываю);
3.Заливаем на ФБ (не только туда);
4.Получаем трафик со ссылок из данного контента.

Наша работа сводится лишь к применению нужных нам промптов, и заливу контента, и на этом всё!

Скачать:

Размер курса
1.37 ГБ
    Оценка:   4.00 звёзд
Сама идея курса имеет потенциал, но как автор показал в роликах ее реализацию наводит меня на мысль, что про многие моменты он так сказать умолчал, чтобы не плодить конкурентов либо не так уж тщательно он этой темой занимается, продавать за 150$ с носа у себя в телеграме такой курс все-таки выгоднее, видимо. А сама тема достаточна проста, основная идея которой в том, чтобы при помощи нейросетей создать некую информационно-рекламную брошюру (в курсе автор делает это на примере рекламы нутры, для примера делается брошюра про простатит), наделать в ней ссылок на партнерские продукты и бесплатно ей делиться (в качестве источника трафика используется столь любимый автором фейсбук, но нет, это не спам, не комментарии, не ЛС, а что за конкретно источник - глянете в самом курсе). Вот сама идея мне понравилась, и добавив фантазии и вложив чуть более времени в контент и добавив другие источники трафика заработать можно, но придется пораскинуть мозгами, потому что на мой взгляд что вот если точь-в-точь повторять за автором, то конверсия будет минимальной.

Оценка:   3.00 звёзд
Когда-то, давно, была схожая тема с торрентами. Хотя это скорее не тема, а небольшой кейс.

Из плюсов - можно пощупать первые лиды (если новичок) и воодушевиться тем, что в интернете есть возможность зарабатывать деньги.

Минусы - это Фэйсбук. Крайне капризная сетка, лагающая, постоянно меняющая правила и наказывающая, порой за то, что только ей известно. Одно время работал плотно с ней - знаю.

Трафика много не предвидится, временные затраты - большие. Вариантов перенести схему на другие ресурсы не много (по крайней мере я не увидел). Автоматизировать - может быть, но стоит ли "овчинка выделки" ?

Назад
Сверху