Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До выходных следующей недели думаю выдам.На доноре уже доступно. У нас когда будет раздача?
Очень ждём.До выходных следующей недели думаю выдам.
ОргоЛЕНЬ выдал 100+ гектар в архивных томах. Надо хдд 300+гб найти, свои забиты... облако организовать... и много связанных трудностей, в том числе проверка наличия обещанного автором, которое можно проверить только полной распаковки. Курс меченный - права на ошибку нет.
Ожидайте пожалуйста. Недели летят как часы в наше время цифрового бытия и сознания. И не заметите, если не будете ложится и просыпаться с мыслями "да когда же?!", а у меня ощутимо не хватает времени - ведь не одну же организую и все курсы нынче с сюрпризами разными оргскими.
С уважением!![]()
Можете выдать то, что чорагнизатор выдал не меченное? Вряд ли организатор каждому участнику выдал свои персональные 100 гбОчень ждём.
Складчина давно была выдана, я даже уже успел найти на другом ресурсе выложенную с вотермарками. Когда будет раздача?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда будет раздача? Уже даже не смешно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В течении недели (до 15/12/24) постараюсь выдать всё, и курс и допмат на почти 100 гигов. Однако, сам курс сегодня-завтра выдам.есть примерное понимание, когда может состояться выдача?
Выдано всё полностью, добавлена папка База Знаний на 111 гигабайт.допмат на почти 100 гигов