Доступна [MAED] Международный Маркетолог-практик (NIMA A) [Андрей Гавриков, Евгений Димитко, Юрий Робул]

[MAED] Международный Маркетолог-практик (NIMA A) [Андрей Гавриков, Евгений Димитко, Юрий Робул]
0.00 звёзд 0 оценок

Все складчины работают одинаково, этот коэффициент добавляется всегда, вот, например, смотри - тема - когда один участник всего, то ему выгоднее купить на доноре, чем участвовать здесь. Т.е. цену всегда показывает ту, что указал орг, а расчётный взнос - всегда с учётом коэффициента.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Скажи «нет» возражениям клиентов!
Курс Гений продаж [Игорь Рызов] показывает, как продавать даже самым скептическим покупателям.
Получи практические навыки работы с возражениями и увеличь свои доходы. Купи то, о чём давно мечтал!
Время действовать — присоединяйся и начинай обучаться сегодня!

Интересно, когда же на доноре раздадут этот курс?

• Мне нравится
Реакции: akak
На доноре уже доступно. У нас когда будет раздача?

На доноре уже доступно. У нас когда будет раздача?
До выходных следующей недели думаю выдам. :bf:
ОргоЛЕНЬ выдал 100+ гектар в архивных томах. Надо хдд 300+гб найти, свои забиты... облако организовать... и много связанных трудностей, в том числе проверка наличия обещанного автором, которое можно проверить только полной распаковки. Курс меченный - права на ошибку нет.
Ожидайте пожалуйста. Недели летят как часы в наше время цифрового бытия и сознания. И не заметите, если не будете ложится и просыпаться с мыслями "да когда же?!", а у меня ощутимо не хватает времени - ведь не одну же организую и все курсы нынче с сюрпризами разными оргскими.
С уважением! :gc:

До выходных следующей недели думаю выдам. :bf:
ОргоЛЕНЬ выдал 100+ гектар в архивных томах. Надо хдд 300+гб найти, свои забиты... облако организовать... и много связанных трудностей, в том числе проверка наличия обещанного автором, которое можно проверить только полной распаковки. Курс меченный - права на ошибку нет.
Ожидайте пожалуйста. Недели летят как часы в наше время цифрового бытия и сознания. И не заметите, если не будете ложится и просыпаться с мыслями "да когда же?!", а у меня ощутимо не хватает времени - ведь не одну же организую и все курсы нынче с сюрпризами разными оргскими.
С уважением! :gc:
Очень ждём.

Деньги в смыслах [Марина Васильева]
И вы сможете:
Реализовать свой масштаб
Не бояться дорого продавать свои курсы, услуги, консультации
Иметь много кейсов клиентов и учеников которыми можно гордиться
Выбирать, с какой аудиторией работать, и выстраивать очередь из клиентов
Не тащить всё на себе и строить бизнес в удовольствии
Делать большие проекты в сильном партнерстве

Реальный отдел продаж [Михаил Гребенюк] {Сборы 25.10}
этот курс наиболее детально проработанный в плане:
а) простраивания системы в голове у предпринимателя;
б) передачи ему навыков создания системы;
в) навыков управления ею.
Такой детализированной структуры я не встречала, и считаю, что таким образом отработанные навыки - это такая база, которая не может устареть еще десятки лет.
⚽︎ Как увеличить рост по постоянным клиентам в 1,5 раза за короткий срок? ⚽︎ Хорошие условия для работников, но нет продаж. В чем причина? ⚽︎ Почему в отделе продаж сотрудники постоянно увольняются?
⚽︎ Как конкурировать на перегретом предложениями рынке? ⚽︎ Про мотивацию в период стажировки
Выступление Олега Торбосова, Сергея Азимова, CRM, Воронки и т.д. | 5. Обмен опытом.

Интенсивы по книгам: Оффер на 100 млн. дол. + Лиды на 100 млн. дол. + ДотКомСикретс [Дэн Селиван] {Сборы 17.10}

Спорт Учёт – Дневник тренировок для лентяев в Notion
Система учёта спортивных тренировок, которую вы всё это время искали!
⚽︎ Максимально гибкая и индивидуальная система; ⚽︎ Максимально подробная и наглядная аналитика;
⚽︎ Минимум действий для ведения учёта; ⚽︎ Самая важная информация всегда перед глазами.

Здравствуйте PsixOrBro
Как считаете, пришло время для выдачи этого материала?
Конечно мы умеем ждать.
Но должен же быть какой-то предел ожидания выдачи, который я надеюсь Fox пропишет в правилах.
Чтобы любой организатор понимал, что если на доноре складчина перешла в "доступно", то здесь нужно выдать не позднее чем, например через 30 дней.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Последнее редактирование:
есть примерное понимание, когда может состояться выдача?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Складчина давно была выдана, я даже уже успел найти на другом ресурсе выложенную с вотермарками. Когда будет раздача?

есть примерное понимание, когда может состояться выдача?
В течении недели (до 15/12/24) постараюсь выдать всё, и курс и допмат на почти 100 гигов. Однако, сам курс сегодня-завтра выдам.
Задержка выдачи связана с тихим изменением правил в отношении срока не активности в сервисе Облако мэйл. Спасаю материал из тонущих 100-гиговых облаков, которые скоро будут зачищены мэйлом. Что-то в суете не дошло выдать хотя бы сам курс сначала...

Хочешь стать экспертом в рекламе Яндекс? Пройди практический курс с Полиной Бондаревой! 12 недель, 50+ часов видео, 12 модулей, 100% актуальных знаний! Получи навыки для работы с реальными проектами и подготовки к сертификации. Поток от 30 сентября!
На доноре сборы, а значит и у нас скоро раздача

Назад
Сверху