Как запустить свой первый авторский тур в любую точку мира и заработать на нём от 150 тысяч рублей?
Онлайн-программа от эксперта в области путешествий и бизнеса - Леонида Тропина.
- Любые виды направления туров - джипы, серфинг, йога
- Сопровождение и обучение до первых продаж вашего тура
- Не требует больших капиталовложений
Заезды по 4-12 дней (а может и больше), большой компанией единомышленников. В таких турах обычные туристы превращаются в путешественников и посвященных - их знакомят с тайными местами «для своих», семейными ресторанами, частными музеями и необычными ракурсами.
В этих особенных турах гид становится проводником и сталкером. - туристы осторожно шагают след в след, открывая новое место изнутри.
УЗНАЕТЕ СЕБЯ?
Я тренер и хочу самореализоваться, запустив собственный проект, расширить клиентскую базу и круг общения.
Я постоянно путешествую и хочу зарабатывать на этом имея собственный бизнес-проект.
У меня скучная, неинтересная работа, хочу начать путешествовать и сохранить интересный заработок.
Я бы хотел зарабатывать на своем хоббии постоянно путешествовать, но это же фантастика!
Я мастер, у меня уже есть туры, но я хочу больше, еще больше гостей!
Ответ - да? Тогда вам нужно запустить свой первый тур!
Темы курса:
Анализ конкурентов
Бренд-платформа
УТП
Составление анонса
Оформление группы в ВК
Разбор сайтов участников
Продажа туров
Договор и прием денег
Уточнение: курс не про то как разработать программу и маршрут курса, не про организационные моменты (проживание, транспорт). Тут больше про продажи, рекламу, работу с заявками.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
- Размер курса
- 3.69 гб