Открыта [leonardo.ai] Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям №3 на 1 месяц с 18.04.2024

[leonardo.ai] Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям №3 на 1 месяц с 18.04.2024
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
[leonardo.ai] Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям №3 на 1 месяц с 18.04.2024
Важное (обязательно прочитать перед записью) :
Доступ под виндоус - через настроенный браузер.
Для мака - доступ через виртуалку (виртуалку ставите самостоятельно).
Доступом можно пользоваться только с компьютера.
Аккаунтом пользуемся в любое время суток.
Внимание, все сгенерированные изображения будут доступны из личного кабинета, возможности скрыть изображения от других участников складчины не будет.

Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям.
Сервис похожий по принципу действия на midjourney.com только со своими особенностями и функциями (кстати на midjourney на складчике тоже проводятся, темы можно по поиску).
Принцип действия: вы пишите запрос, например нарисуй льва с мячом, льва в стиле киберпанк, льва в стиле 90х годов и любые текстовые запросы. Получаете готовое изображение.
А далее уже использование полученных изображений ограничивается вашей фантазией.

Обратите внимание что параметр "60 000 fast tokens, resets on your billing date" никак не регулируется, участвуя в теме не ориентируйтесь на него.

Цена: 60$ тарифный план Maestro Unlimited на 1 месяц + сервер для организация доступа.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Донор

• Мне нравится
Реакции: 420
ну, потому что, с предыдущей-подобной проблема с выдачей, здесь, то же самое, не хотелось бы
Вот не пойму, что может пойти не так? Меток на сборках нет. ip не палят. Блокировок в Леонардо не бывает. Леонардо позволяет любые фразы использовать. Удивлён вашему отказу проводить.
Вы проводили на этом сайте уже Леонардо?

Думаю, орг не хочет косвенного негатива в свой адрес. Все понимают, что не его вина в том, что сборка не работает, но "осадочек остаётся". Там более что если на доноре ведутся спецмеры по выявлению рескладчины.

• Мне нравится
Реакции: asd
Думаю, орг не хочет косвенного негатива в свой адрес. Все понимают, что не его вина в том, что сборка не работает, но "осадочек остаётся". Там более что если на доноре ведутся спецмеры по выявлению рескладчины.
Даже на доноре, во многих темах написано о том, что записываясь в складчину, имейте ввиду, что может быть бан. Адекватные люди претензий не предъявят. Умные понимают, что на доноре орг начал много "курить" и выдаёт с задержками. Кому не терпится берёт на доноре. Кто хочет экономии, ждёт!

Адекватные люди претензий не предъявят.
Не предъявят, но всё равно будут дёргать "когда заработает", "нет ли обновлений" и т.д.
Если есть большое количество складчин, которые можно провести "гладко", такой головняк не нужен.

Обидно как-то. Ни Leonardo, ни Midjourney никто тут не может запустить. Очень их не хватает в работе.

Обидно как-то. Ни Leonardo, ни Midjourney никто тут не может запустить. Очень их не хватает в работе.
Есть смысл организовывать, если всех устраивает цена. А то, бывает, приходит орг - и народ начинает выписываться...

Есть смысл организовывать, если всех устраивает цена. А то, бывает, приходит орг - и народ начинает выписываться...
Нужно пробовать. Не попробовав не поймём. Тем более некоторые темы даже не созданы. Как мы узнаем, интересна кому-то кроме меня тема по Midjourney, когда она даже не создана здесь

Нужно пробовать. Не попробовав не поймём. Тем более некоторые темы даже не созданы. Как мы узнаем, интересна кому-то кроме меня тема по Midjourney, когда она даже не создана здесь
Ну есть же в статусе "Доступно" складчина по Midjourney , для 6 человек получилось ок, а тут только трое. Т.е. это либо не увидели, либо оба сразу сервиса никому не нужно.

Ну есть же в статусе "Доступно" складчина по Midjourney , для 6 человек получилось ок, а тут только трое. Т.е. это либо не увидели, либо оба сразу сервиса никому не нужно.
А слона то я и не увидела. Спасибо. Была бы на продление. Записалась бы сразу.

Назад
Сверху