[Lee] Семинар Возможно всё (2023)

[Lee] Семинар Возможно всё (2023)
lee-seminar-vozmozhno-vsjo-2023.png

Задача семинара:
Внедрить практические навыки творения собственной реальности.
Что означает реальный переход в режим Творца, в котором вы управляете своей жизнью по собственному выбору.

На семинаре мы создаем переход от линейного мышления, в котором мир кажется случайным, к многомерному мышлению, в котором мы наслаждаемся самим процессом созидания, понимая, что Творим.

Семинар построен в виде интенсивной работы над собой в течение 4-х недель.
Будут разъяснения процесса, задания, работа над ошибками и… разрушение негативных установок.
С негативом придется разобраться, что не так и просто, но зато он оставит вас навсегда. При условии вашего на то разрешения, конечно.
Идя на семинар, оставьте позади всё, что вы считали фактами жизни. Здесь вас ждет выход за пределы не только «прошлого», но и совсем незнакомое будущее. Незнакомо оно потому, что вам предстоит его выбирать, а не следовать инерционной логике.
Мы будем осваивать на практике мышление Сердцем, кардинально отличающееся от мышления эго. Это означает многомерное сотрудничество с вашими Высшими аспектами, которые ранее игнорировались, но теперь они будут органичной частью Вас.

Всё действительно возможно, если вы осознаете принципы того, как создаются события в жизни и готовы перейти на другой тип мышления.
  • Возможно менять прошлое и будущее, потому что они не фиксированы и не случайны.
  • Возможно осознанно ускорять желаемые события вплоть до мгновенного их свершения.
  • Возможно непрерывно общаться с Высшим Я… будучи им Здесь в теле.
  • Возможно создавать ЛЮБОЕ явление, которое ваш ум может представить.
  • Возможно Всё, что касается лично ваших ощущений и ваших желаний.
  • Возможно создать любые ощущения тела и в теле, выбирая их непрерывно сколь угодно долго.
  • Все эти навыки являются логичным развитием человека, проходящим в эти дни через эволюционное изменение.
Это не «тайные знания», улучшающие то, что вам известно, это другое качество жизни. Вы буквально создаете Другой Мир.
В следующие десятилетия люди постепенно овладеют тем, что будет дано на этом семинаре.

Скачать:

Размер курса
2.44 ГБ
    Оценка:   5.00 звёзд
При прохождении семинара "Возможно Все" , я зашла в него с "образом бриллианта" и, с течением времени, многое открылось и материализовалось!!! То пространство, что открылось сейчас - это вообще Другое!!! И ты в нем, ты в процессе освоения навыков нахождения в нем, и ты просто живёшь с этим!!! И да, ты уже Другой. И по мере "освоения навыков" отражение тоже меняется, но это "процесс" и явная-ощутимая (потрогать, пощупать) материализация это тоже "процесс". Для Себя выбрала двигаться в Этом неспеша и в кайф, с наслаждением))). Я пишу исключительно про себя и свои ощущения от курса. И действительно это в 1000 раз больше того, что предполагалось-думалось-ожидалось вначале 😁😇. Это как ты плавал в озере-море, и раз - ты уже плывешь в океане-космосе!!! К этому Моменту Я шла через все свои Жизни!!! 🙏🙏🙏

Оценка:   4.00 звёзд
Не марафон желания, где цель – одна конкретная мечта, а курс по изменению мышления, чтобы в любое время исполнять любые желания. Понравилась спокойная подача, манера спикера шутить. На тему претворения желаемого в реальность курсов и книг много, но точку зрения, что подается здесь, встретила впервые. Интересное объяснение почему конкретная мысль исполняется или нет, а многое происходит с отсрочкой.

Что не понравилось – спикер путанно выражает свои мысли, порадовало, что от вопросов слушателей не отмахивается, а пытается объяснить иначе. В первых видео прямо выбесило – нередки отсылки к прошлым курсам и вэбинарам, мол об этом я уже не раз говорил. Блин, ну повтори, сложно что ли? Если это важная часть для понимания сути, почему народ должна бежать искать другие видео (неважно бесплатные или платные, тут речь о времени и о том, что далеко не все проходящие курс знакомы с прошлыми уроками)? Думаю, обиднее всего тем, кто заплатил деньги и смотрел прямой эфир: сейчас нужно вникнуть в то, что говорит человек, а его отсылают в прошлые видосики. Тогда бы уж нумеровал все свои творения, раз категорически не хочется повторятся – люди тогда шли бы поступенчато от одних знаний к другим.

В любом случае, тем кто интересуется темой, ознакомиться с работой автора не помешает. Это еще одна грань единого знания. Думаю, со временем познакомлюсь и с другими видео спикера, благо на сайте их полно.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Назад
Сверху