Доступна Кулинарный словарь (2024) [Вильям Похлебкин]

Кулинарный словарь (2024) [Вильям Похлебкин]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Offline
Сообщения
4,938
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
Кулинарный словарь (2024) [Вильям Похлебкин]
Кулинарный словарь [Вильям Похлебкин].jpg
Общий тираж выпущенных во всем мире книг Вильяма Васильевича Похлебкина приближается к 100 млн экземпляров! Иметь его книги дома — долг чести для каждого настоящего кулинара. Данное издание — продолжение юбилейной серии, появившейся на свет в год 100-летия со дня рождения этого великого человека, писавшего в непростые 70-е, 80-е и 90-е годы ХХ столетия. В этом кулинарном словаре от А до Я вы найдет любые продукты, термины, методы обработки, инвентарь, названия и рецепты блюд мировой кухни и многое другое. Эта книга станет для вас настоящим помощником, преданным и верным в нашем многообразном и непостоянном мире еды.

Все, что нужно знать, – это на какую букву ваш вопрос. Кулинарные термины, приемы, способы, кухонный инвентарь, этикет, история меню, рецепты мировых кухонь, все известные миру продукты, – вы найдете все это в самом точном словаре, созданном удивительным автором, историком и исследователем, Вильямом Васильевичем Похлебкиным, чье 100-летие отмечалось в 2023 году. Труд этот, как и "Моя кухня", "Тайны хорошей кухни", "Пряности, специи и приправы", "Национальные кухни народов СССР", "История водки" переизданы по многу раз и во многих странах мира. Данная книга может заменить все изданные кулинарные книги по концентрации кулинарных знаний, по энциклопедичности изложения и по доступности приготовления приведенных в ней блюд.

Формат: PDF скан.
Цена: 1248 руб.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Донор
 
Формат книги pdf
Назад
Сверху