Доступна Клиенты из Telegram. Тариф Я сам [Михаил Христосенко]

Клиенты из Telegram. Тариф Я сам [Михаил Христосенко]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
Клиенты из Telegram. Тариф Я сам [Михаил Христосенко]
Клиенты из Telegram. Тариф Я сам [Михаил Христосенко].jpg

Научитесь создавать стабильный поток клиентов при помощи Telegram.

Тариф "Я сам"
  • 6 практических модулей для быстрой раскрутки с нуля
  • Подготовка к работе
  • Позиционирование и отстройка от конкурентов
  • Упаковка Telegram-канала
  • Продающий контент в Telegram
  • Методы продвижения в Telegram
  • Чат-боты в телеграм
  • Домашние задания для самостоятельной работы
  • Шаблоны, чек-листы, раздаточный материал
  • 6 бонусов
Состав курса
  1. Подготовка к работе. Узнаете о возможностях площадки для вашей услуги/товара.
  2. Позиционирование и отстройка от конкурентов. Разберетесь в основах онлайн-маркетинга.
  3. Упаковка Telegram-канала. Упакуете свой профиль так, чтобы подписчики захотели подписаться на канал и впоследствии стали вашими постоянными клиентами.
  4. Продающий контент в Telegram. Научитесь готовить вовлекающий контент, который заинтересует потенциального покупателя и он не отключит навсегда уведомления о вашем канале.
  5. Методы продвижения в Telegram. Получите первых подписчиков из других соцсетей, которые будут уже прогреты и готовы покупать ваши услуги/товар. Научитесь продвигаться в мессенждере и бесплатно, с помощью платных методов.
  6. Чат-боты в Telegram. Сможете создавать простые и сложные чат-боты в телеграм.
Стоимость 26900 руб.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Донор

.

Последнее редактирование:
asd, 3 это реальное кол-во участников или Вы выпишитесь?
ну, что делать?
продукт хороший, придется остаться/вложиться!
было бы хорошо, еще порекламировать, может еще кто запишется,
со своей стороны, могу в подпись пока поставить

ну, что делать?
продукт хороший, придется остаться/вложиться!
было бы хорошо, еще порекламировать, может еще кто запишется,
со своей стороны, могу в подпись пока поставить
Не ответили на мой вопрос.
Почему спрашиваю: на 3х ещё норм, на 2х дороговато...

Не ответили на мой вопрос.
на 3х ещё норм, на 2х дороговато...
я же выше написал - "останусь",
надеюсь, к моменту сборов, минимум, три участника будет (вместе со мной),
но, если кто то решит выйти, нужно принимать решение строго до 23 авг 2024 18:30, тогда скл не состоится, так как на 2-х смысла нет

но, если кто то решит выйти, нужно принимать решение строго до 23 авг 2024 18:30, тогда скл не состоится, так как на 2-х смысла нет
ок, я тоже остаюсь

• Мне нравится
Реакции: asd
Тоже поддержу, записался

Добрый день. Я недавно зарегистрировалась на вашей платформе, потому что очень заинтересовалась этим курсом — он мне действительно необходим. Правда, пока цена для меня немного высоковата. Я уже разместила все возможные рекламные предложения и надеюсь, что до начала сбора успею дождаться снижения стоимости. В это время разбираюсь, как пополнить баланс.

Добрый день. Я недавно зарегистрировалась на вашей платформе, потому что очень заинтересовалась этим курсом — он мне действительно необходим. Правда, пока цена для меня немного высоковата. Я уже разместила все возможные рекламные предложения и надеюсь, что до начала сбора успею дождаться снижения стоимости. В это время разбираюсь, как пополнить баланс.
94.29 RUB - это хорошая цена для такого курса, если же запишитесь, будет еще ниже,
дешевле уже, вряд ли, получится, все кто хотели, зашли в тему,
в сборы переведу, как только на доноре будет Активно, что-то там пока запаздывают

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как происходит оплата. Надо будет вначале пополнить свой баланс или можно будет оплатить со своей карты?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как происходит оплата. Надо будет вначале пополнить свой баланс или можно будет оплатить со своей карты?
записываетесь в тему, пополняете свой баланс, потом оплачиваете тему,
оплатить складчину с карты не получится, только через пополнение баланса, и уже потом с баланса можно оплачивать темы

"Минимальная сумма для пополнения: 100,00 руб." 100 руб. - это в валюте форума, т.е. 1.000 российских рублей?

Круто! Но почему-то у нас таких бонусов нет:ac:

• Ха-ха-ха
Реакции: Fox
Круто! Но почему-то у нас таких бонусов нет:ac:
это шутка была))
"Минимальная сумма для пополнения: 100,00 руб." 100 руб. - это в валюте форума, т.е. 1.000 российских рублей?
На сколько пополните, столько и получите.

Нам бы ещё одного. И цена будет ну очень вкусной

Твои клиенты постоянно возражают?
Сложно продавать, когда каждый шаг, каждый звонок, каждое сообщение от клиентов — борьба?
Гений продаж [Игорь Рызов] научит, как работать с любыми сомнениями.
Ты будешь управлять ходом разговора и закрывать любые сделки с уверенностью.
Начни обучение и преврати любые возражения в свои сильные стороны!

Назад
Сверху