какие есть сервисы генерации готовых html сайтов?

Teste

Путник
Участник клуба
Статус
Реакции
17
Баллы
26
BT
38
Возникла потребность в генерации готовых сайтов по описанию.
Познакомился с сервисом Relume, который это умеет, но хотел бы узнать ещё об аналогах у тех, кто использует.
Что можете порекомендовать?

Отмечу, что мне нужны именно те сервисы, которые могут отдать уже готовый html

хм, а есть примеры рабочих сайтов в интернете созданные на этом генераторе?

Я не пробовал пока отдельные нейросети по сайтам, пробую просто обычные нейросети (пока исключил алису от яндекса, она мне ничего не хочет делать) (пишут html и css).
Тут есть курс по сайтам на нейросетях (Нейросайты [Роман Пузат]), я его ещё не смотрел, возможно там уже всё собрано. Я пока изучаю потихоньку просто как делать сайты, чтобы понимать, что там выдают нейросети и вордпрессы, чтобы если что скоректировать.
----
Тоже собираю инфу на эту тему, давайте вместе собирать.
1.) Превращаем ваши макеты из Figma в реальные сайты!

Сервис Replit теперь может превращать макеты из Figma в полноценные приложения. Все делает ИИ: копирует интерфейс, пишет код, добавляет фишки и настраивает безопасность.

Достаточно вставить ссылку в сервисе и из наброска получаем готовое решение.

➡️ Попробовать можно тут ( )

2.) нейросеть Гамма:

Возникла потребность в генерации готовых сайтов по описанию.
Познакомился с сервисом Relume, который это умеет, но хотел бы узнать ещё об аналогах у тех, кто использует.
Что можете порекомендовать?

Отмечу, что мне нужны именно те сервисы, которые могут отдать уже готовый html
вы сервисы пишите полными, чтобы ссылки были.

вы сервисы пишите полными, чтобы ссылки были.
нейросеть Гамма:
(вы забыли добавить ссылку) - на неё собираются на доноре и, возможно, у нас тоже.

обзор сравнение Bolt / Lovalble / Replit (на английском):

It’s really happening! Bolt is completely free for everyone this weekend, thanks to our friends at Anthropic!
From 12:00 a.m. PT Saturday (June 28) to 11:59 p.m. PT Sunday (June 29): All free users are upgraded to Bolt Pro

Вот еще интересное видео по

У них так же есть реферальная программа, если зарегаться по , то накинут ещё 10 кредитов

Назад
Сверху