Как поделиться курсом за BT.

Всё очень просто, в редакторе сообщений у Вас есть иконка icon.png нажимаем на неё, после выбираем icon_1.png

Monosnap (3) Как поделиться курсом за BT. _ Рескла.png

После появится окно где нужно указать цену за которую Вы хотите поделиться ссылкой, в нашем случаи 10 монет.

окно.png

Нажимаем продолжить, после появится BBcod куда и нужно вставить ссылку, как на скриншоте ниже.

1.png

После нажимаете создать тему или опубликовать сообщение.

Добрый день. Туплю страшно 🫣 куда необходимо зайти чтобы поделиться курсом? Хранится на Яндекс диске, ссылку скопировала. Уже пару дней не могу разобраться🥹 помогите пожалуйста неопытным пользователям.
Правильно ли понимаю? Сначала создаю тему и пишу описание, прикрепляю ссылку (у меня Я-диск). Как выбирать Вт совсе не понятно, по гайду ничего не выходит 😩 ничего не появляется, возможно руки из не того места растут 🤣

Добрый день. Туплю страшно 🫣 куда необходимо зайти чтобы поделиться курсом? Хранится на Яндекс диске, ссылку скопировала. Уже пару дней не могу разобраться🥹 помогите пожалуйста неопытным пользователям.
Правильно ли понимаю? Сначала создаю тему и пишу описание, прикрепляю ссылку (у меня Я-диск). Как выбирать Вт совсе не понятно, по гайду ничего не выходит 😩 ничего не появляется, возможно руки из не того места растут 🤣
Сначала нужно выбрать подходящий раздел под курс, а дальше Вы всё верно описали, что именно не выходит у Вас с BT я не понимаю, можно больше подробностей, а лучше скрин.

Не очень понятно как обменять курс на Вт. Нажимаю глаз зачеркнутый и дальше ничего не вижу что можно выбрать. Выдает вставить спойлер. И дальше у меня тупняк. Скрин ниже.
IMG_0508.png

Vikki, Это моя ошибка, вот что значит когда не пользуешься телефоном :bc: Исправил, теперь всё должно работать, пробуйте.

Раздел выбран, создана тема, прикрепила ссылку, описание надеюсь туда вставила, но не вышло обменять его на Вт.

Раздел выбран, создана тема, прикрепила ссылку, описание надеюсь туда вставила, но не вышло обменять его на Вт.
Вашу тему я поправил и установил BT, я прошу Вас сейчас проверить icon.png он должен сейчас появиться сразу на панели, нажав на него увидите список.

Список появился, благодарю за помощь.

Что то еще нужно делать? Устанавливать Вт например.

Подскажите, пожалуйста, по какому принципу указывается плата за содержимое? Вижу где то 10, где-то 15, в одной складчине сейчас нашла 65 - что эквиваленто где-то 650р :ai:

Подскажите, пожалуйста, по какому принципу указывается плата за содержимое? Вижу где то 10, где-то 15, в одной складчине сейчас нашла 65 - что эквиваленто где-то 650р :ai:
Не какого принципа нету, есть внутренняя валюта которая должна иметь ценность, по мимо того что она ежедневно поступает вам на баланс, её ещё можно зарабатывать, оставляя отзывы, вот вы видите 650р, а я вижу 4-5 отзыва и у вас 65 BT, ну или написать 3 статьи с помощью ИИ, что займёт у вас минут 15, покупка BT была введена только для одноразовых пользователей или для тех кто хочет поддержать проект.

Вы можете указать ту сумму которую желаете получить за выданный материал, не каких ограничений нету.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: asd
Не какого принципа нету, есть внутренняя валюта которая должна иметь ценность, по мимо того что она ежедневно поступает вам на баланс, её ещё можно зарабатывать, оставляя отзывы, вот вы видите 650р, а я вижу 4-5 отзыва и у вас 65 BT, ну или написать 3 статьи с помощью ИИ, что займёт у вас минут 15, покупка BT была введена только для одноразовых пользователей или для тех кто хочет поддержать проект.

Вы можете указать ту сумму которую желаете получить за выданный материал, не каких ограничений нету.
Мне кажется что цена в ВТ всё-таки должна как-то зависеть от типа выкладываемого материала. то есть за 1 вебинар просить 100 вт слишком много, так же как и за очень ценный и объёмный курс не целесообразно просить 5 вт. Также понимаю, что сложно следовать какому-либо критерию, чтобы определить стоимость определённого материала. Поэтому, изучаем примерно похожие темы и примерно ставим свои цены в ВТ.

Мне кажется что цена в ВТ всё-таки должна как-то зависеть от типа выкладываемого материала. то есть за 1 вебинар просить 100 вт слишком много, так же как и за очень ценный и объёмный курс не целесообразно просить 5 вт. Также понимаю, что сложно следовать какому-либо критерию, чтобы определить стоимость определённого материала. Поэтому, изучаем примерно похожие темы и примерно ставим свои цены в ВТ.
Если отталкиваться от того сколько пользователь может забрать после просмотра, допустим курс стоит 25 BT его реальная ценна 10 BT, так-как за отзыв вы можете забрать до 15 BT, посмотрели курс понравился он вам или нет, это не важно, оставили своё мнение через отзывы, получили монетку обратно, тут тысячи курсов я выложил по ценнику 5 - 6 BT, если пользователь откроет один такой курс, он ещё и заработает с него. Просто если есть какая-то валюта она должна иметь ценность не в реальном эквиваленте конечно, всегда должна быть нужда, даже люди с 700 - 1000 BT не смогут открыть пол форума, это значит ценность этой волюте есть и лишний раз подумаешь на что стоит потратить или нет.

У нас много людей которые не писали ни одного сообщение но имею BT больше активных пользователей просто копят, фиг знает зачем, для пользователей кто не хочет проявлять активность ценна 10 - 60 BT это естественно дорого, но это их проблема, я предоставил инструменты для лёгкого получения монет, выбор только за ними.

Вот этот момент ещё уточните, пожалуйста. Что значит "сумму, которую желаете получить"? Я так поняла, что я получаю только 5ВТ за создание темы и всё. Или каждый раз, когда кто-то открывает тему я ещё получаю указанное количество ВТ?

• Мне нравится
Реакции: Fox
Одуванчик, Форум Вам даёт за создания темы 5 BT, Вы можете также установить сумму за свой курс, те кто его откроют заплатят Вам указанную сумму BT, в этой же теме описание как это сделать, первый пост)

В некоторых темах стоит не оплата ВТ, а нужно нажать "мне нравится". Это код [THANKS правильно? Мне не даёт его использовать. Его можно использовать только при каких-то условиях?
Screenshot_2024_0420_100850.jpg

• Мне нравится
Реакции: Kris
Уже разобралась, не знаю как удалить это сообщение

Последнее редактирование:
Назад
Сверху