Доступна Как экономить до 50% бюджета, и получать в 2 раза больше целевых лидов из Я.Директ, используя автоматические алгоритмы [Евгений Тохтаров]

Как экономить до 50% бюджета, и получать в 2 раза больше целевых лидов из Я.Директ, используя автоматические алгоритмы [Евгений Тохтаров]
0.00 звёзд 0 оценок

Isabel

Интересующийся
Участник клуба
Статус
Реакции
267
Баллы
350
BT
678
Как экономить до 50% бюджета, и получать в 2 раза больше целевых лидов из Я.Директ, используя автоматические алгоритмы [Евгений Тохтаров]

Список уроков:

Урок 1. Какие типы кампаний на самом деле рабочие
Урок 2. Структура кабинета, которая экономит бюджет
Урок 3. Все про стратегии обучения
Урок 4. Эффективные способы выбора аудитории
Урок 5. Приручаем автотаргет
Урок 6. Делаем верные креативы
Урок 7. Скринкаст создания кампании (для тех кто с нуля)
Урок 8. Как проверить эффективность алгоритмов
Урок 9. Масштабирование, без слива бюджета
Урок 10. Бонус — Быстрое масштабирование с пакетными стратегиями

Это не трипваер!
Это полноценный продукт, основанный на практическом опыте, который будет достаточен для работы с Я. Директ.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Сборы 15.01

Начат прием оплаты

Раздача продукта

Готовься к успешному запуску и возобновлению рекламных кампаний после праздников! Узнай, как исключить ошибки и гарантировать стабильный результат для клиентов в РСЯ, а также избежать мусорного трафика и возвратов. Мастер-класс даст тебе готовые алгоритмы и инструменты для работы с низкими ставками, конверсионными лендосами и безопасным масштабированием. Получи уверенность в своих действиях и стабильный поток целевого трафика!

Назад
Сверху