[Юхан Бьёркман] Консервирование по-скандинавски. Ферментация, маринование, сушка и авторские приправы (2023)

konservirovanie-po-skandinavski-fermentacija-marinovanie-sushka-i-avtorskie-pripravy-bjorkman-...png
[Юхан Бьёркман] Консервирование по-скандинавски. Ферментация, маринование, сушка и авторские приправы (2023)

Как поймать лето, закупорить и сохранить, чтобы в любое время ощутить его вкус? Шеф-повар из Швеции Юхан Бьёркман знает ответ. В этой книге он собрал более сотни рецептов различных заготовок. С помощью таких методов, как ферментация, маринование, сушка, ароматизация масла, уксуса и соли, вы сможете создать собственную кладовую и баловать себя кулинарными изысками круглый год.

Скачать:
 
Назад
Сверху