[Юлия Ивлиева] Практики (2023)

julija-ivlieva-praktiki-2023.png
[Юлия Ивлиева] Практики (2023)

Сборник практик Юлии Ивлиевой содержит:
Практика "Отмена клятв, обетов, обещаний";
Практика про деньги;
Практика про внутреннего ребенка;
Практика Прощения;
Практика "Перепросмотр Внутриутробного периода";
Практика "Выстраивание веток рода".

Практики проходят в формате аудио-записи.
Для прохождения практик вам нужно выбрать спокойное место, где никто вас не будет беспокоить.
Иметь доступ к стабильному интернету. Желательно - наушники.

Скачать:

Размер курса
657 МБ Архив
Делала Юлины практики. Не знаю, помогают они или нет. Ведь то, что человека зацепило, он плачет и его тронуло, отнюдь не означает исцеления. А, возможно, исцеления через проработки как такового и нет. Возможно, есть только или состояние счастья, или состояние несчастья. И сила нашей веры. И кто во что сильней всего поверит, то ему и поможет. Наверное, для того, чтобы понять, есть результат или нет после практик должно пройти, на мой взгляд, не менее года. А в пределах 1-2 месяцев трудно делать какие-то выводы.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Совершенно не обязательно ждать год. Достаточно обратить внимание на то, как меняется ваша жизнь. Практики работают. Главное делать это. Даже если делать эти практики не так часто, все равно можно заметить изменения. Сила веры здесь не нужна, главное - это быть честным. Честным с самим собой. А это не так просто. И да, исцеление происходит. Если человек счастлив, то это совершенно другая жизнь.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Делала Юлины практики. Не знаю, помогают они или нет. Ведь то, что человека зацепило, он плачет и его тронуло, отнюдь не означает исцеления. А, возможно, исцеления через проработки как такового и нет. Возможно, есть только или состояние счастья, или состояние несчастья. И сила нашей веры. И кто во что сильней всего поверит, то ему и поможет. Наверное, для того, чтобы понять, есть результат или нет после практик должно пройти, на мой взгляд, не менее года. А в пределах 1-2 месяцев трудно делать какие-то выводы.
главное верить.
Эффект плацебо, в т.ч., никто не отменял

Назад
Сверху