[Юлия Ивлиева] Монетизация. Продукт для инфобизнеса. Тариф Базовый (2023)

[Юлия Ивлиева] Монетизация. Продукт для инфобизнеса. Тариф Базовый (2023)
julija-ivlieva-monetizacija-produkt-dlja-infobiznesa-tarif-bazovyj-2023..png

Монетизация. Продукт для инфобизнеса. Тариф Базовый [Юлия Ивлиева]
Как монетизировать аудиторию и зарабатывать выше рынка на ваших охватах.

Тариф Базовый.
Вебинар по монетизации внимания к вам + запись вебинара.

Скачать:

Размер курса
1 ГБ
    Оценка:   1.00 звёзд
У меня шок от цинизма Юлии Ивлиевой. У нее абсолютно нет мысли и желания проверить свой метод научно, собрать статистику, как влияет то, что она делает, на психику людей, но куча мыслей и идей как распространить это на весь мир. Скорее, это метод для легального отъема денег. Страшно, когда человек, позиционирующий себя как психолог, использует слабости и уязвимости людей, чтобы как можно больше продать, а не чтобы по-настоящему помогать. Нет цели помогать, есть цель подсаживать на себя и свои продукты. А в ее тг-канале так много слов от нее, что она столько для людей делает, когда люди ловят ее на агрессивном маркетинге, манипуляциях и программировании. Верх цинизма, когда даже благотворительность как пиар и воронка продаж... Пугает, какие люди добрались до соцсетей. Для них люди не люди, а стадо для продаж... На мой взгляд, работа психолога противоположна тому, что рассказывает и чему учит в этом вебинаре Ивлиева...

Так это вся компания "Бизнес молодости"-известные циники и манипуляторы!

У меня шок от цинизма Юлии Ивлиевой. У нее абсолютно нет мысли и желания проверить свой метод научно, собрать статистику, как влияет то, что она делает, на психику людей, но куча мыслей и идей как распространить это на весь мир. Скорее, это метод для легального отъема денег. Страшно, когда человек, позиционирующий себя как психолог, использует слабости и уязвимости людей, чтобы как можно больше продать, а не чтобы по-настоящему помогать. Нет цели помогать, есть цель подсаживать на себя и свои продукты. А в ее тг-канале так много слов от нее, что она столько для людей делает, когда люди ловят ее на агрессивном маркетинге, манипуляциях и программировании. Верх цинизма, когда даже благотворительность как пиар и воронка продаж... Пугает, какие люди добрались до соцсетей. Для них люди не люди, а стадо для продаж... На мой взгляд, работа психолога противоположна тому, что рассказывает и чему учит в этом вебинаре Ивлиева...
[Юлия Ивлиева] Mages 12.0. Тариф Самостоятельный (2023) Я думал после этого курса ни ни, а тут опять на эти грабли,

[Юлия Ивлиева] Mages 12.0. Тариф Самостоятельный (2023) Я думал после этого курса ни ни, а тут опять на эти грабли,
Я смотрю очень разных людей. Часто это неоднозначные личности, сложные, можно так сказать. Иду всегда за своим интересом. Везде беру то, что мне подходит и откликается. И для себя я разделяла ее деятельность как "эзотерика-психолога", и ее деятельность как маркетолога, в чем она имеет достаточно большой опыт. Ее вебинар про продажи вполне себе неплох (он проходил в феврале 2023 года), но в "Монетизации" как-то перебор по циничности (он проходил в августе, то есть в Юлии, как личности, тоже произошли какие-то перемены или то, что в ней было и было скрыто, начало выходить наружу)... В последнем я увидела отдельные толковые вещи, не без этого, но циничность очень впечатлила.

Назад
Сверху