Открыта Язык программирования С++ 4е издание [Бьерн Страуструп]

Язык программирования С++ 4е издание [Бьерн Страуструп]
0.00 звёзд 0 оценок

bel.alex

Единомышленник
Участник клуба
Статус
Реакции
71
Баллы
125
BT
530
484-0

Язык программирования С++ 4е издание [Бьерн Страуструп]
Книга представляет стандарт ISO/IEC 14882-2011 (называемый в обиходе C++11) и призвана помочь программистам быстро и доступно перейти от стандарта С++98 и любых других языков программирования к С++11. Традиционно, как и в предыдущих изданиях, автор демонстрирует свой "фирменный стиль" - эффективные подходы к решению разнообразных задач проектирования и программирования, демонстрация навыков программирования на С-совместимом ядре C++, объектно-ориентированный подход к созданию программных продуктов.
Четвертое издание "Язык программирования C++" предлагает содержательный пакет новшеств и ярко выраженную направленность на изучение техники написания качественного программного кода.
Книга адресована программистам, использующим в своей повседневной работе C++. Она также будет полезна преподавателям, студента и всем, кто хочет ознакомиться с описанием языка "из первых рук".
4-е издание.
Продажник донора(сейчас книги нет в продаже):
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Продажник переизданой в 2024 год:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Донор:
P.S. Читал отзывы, предисловие к книге и знакомился с — очень советуют 4-е издание « ». Сам автор пишет, что с приходом C++11 язык стал почти новым: писать стало проще, понятнее и производительнее. В книге подробно разобраны все ключевые фичи стандарта, есть примеры и объяснения. Интересно, что оригинал вышел ещё в 2013 году, а русский перевод появился только в 2023-м — с тех пор его активно переиздают, и судя по отзывам, перевод очень качественный. На офсайте Страуструпа это издание до сих пор указано как актуальное, так что если хочешь по-настоящему разобраться в C++ — это то, что стоит читать.

Автор: Бьерн Страуструп
Издательство: Бином
Кол-во страниц: 1216

Формат книги pdf
Сборы 28.04!

• Мне нравится
Реакции: Fox
- двойной ценник
- взнос для книги высок, можно еще порекламировать и набрать участников
- желательно, оргу самому принимать участие в таких темах, так как, участников, кому интересна тема по программированию итак мало

- двойной ценник
- взнос для книги высок, можно еще порекламировать и набрать участников
- желательно, оргу самому принимать участие в таких темах, так как, участников, кому интересна тема по программированию итак мало
asd, благодарю за участие в обсуждении и выражение мнения, но хотел бы прояснить несколько важных моментов по рескладчине.

💵 О «двойном ценнике» и стоимости книги
Указанная цена не является завышенной и уж тем более - «двойной». В описании я с самого начала дал прямую ссылку на складчину донора, где книга выкупается. Складчина на доноре завершена и книга уже доступна для выкупа, т.е. ниже этой стоимости купить книгу нельзя - ни в электронном, ни в бумажном варианте. Более того, книга "Язык программирования С++ 4е издание [Бьерн Страуструп]" продается и на многих крупных маркетплейсах, и ценник везде многократно выше (от 2 427 ₽).

Также отмечу, что это четвертое издание, актуализированное с учётом C++11 и других новых фич стандарта, а значит, речь идет не просто о «классике», а о переработанном фундаментальном труде, который до сих пор указан как актуальный на официальном сайте Страуструпа.

📚 Почему книга по-прежнему актуальна
Читал отзывы, предисловие к книге и знакомился с — очень советуют 4-е издание « ». Сам автор пишет, что с приходом C++11 язык стал почти новым: писать стало проще, понятнее и производительнее. В книге подробно разобраны все ключевые фичи стандарта, есть примеры и объяснения. Интересно, что оригинал вышел ещё в 2013 году, а русский перевод появился только в 2023-м — с тех пор его активно переиздают, и судя по отзывам, перевод очень качественный
Книга не выложена в открытый доступ, и это делает ее еще более ценной для сообщества.

🧾 О моем участии как организатора
Комментарий о том, что «желательно, оргу участвовать», считаю неуместным. Напомню, что организатор не обязан покупать инфопродукт за свои средства - это не спонсорство. Я как организатор предоплачиваю покупку, чтобы потом, при успешном сборе, получить вознаграждение в размере всего 10% (в данном случае - 20 ₽). Факт участия или неучастия организатора в складчине никак не умаляет ни ценности материала, ни корректности его приобретения.

🤝 О перспективах рескладчины
Подобные негативные комментарии могут влиять на восприятие темы потенциальными участниками. Если до назначенной даты не наберется хотя бы 5 участников, сбора не будет, и складчина останется на этапе: «Набора участников».

Хочу подчеркнуть: я открыт к обсуждению и конструктивной критике, но призываю уважать труд тех, кто берет на себя ответственность за организацию. Если есть предложения по продвижению темы - с радостью выслушаю. А вот обесценивание инициативы при отсутствии фактических оснований - не тот путь, который помогает сообществу.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Fox
Скрытое содержимое для пользователя(ей): bel.alex, Knayz

bel.alex , думаю, был упор на то, что т.к. книга уже в "Доступно", то нет смысла торопиться со сборами, движения по цене на доноре не будет ни в какую сторону. Не знаю, сколько у вас было участников на момент объявления сборов, но в пятницу я видел уже, что у вас (остался?) всего один. Т.е. если участников мало, то лучше перед сборами убедиться, что цена всех устраивает, иначе есть риск, что участники будут выписываться лавинообразно.

Назад
Сверху