Доступна Я творец своей реальности. Как решать любые проблемы, улучшая качество жизни [Марина Майская]

Я творец своей реальности. Как решать любые проблемы, улучшая качество жизни [Марина Майская]
0.00 звёзд 0 оценок

Fox

Команда форума
Администратор
Статус
Реакции
23,732
Баллы
1,980
BT
142,603
Я творец своей реальности. Как решать любые проблемы, улучшая качество жизни [Марина Майская]
ja-tvorec-svoej-realnosti-kak-reshat-ljubye-problemy-uluchshaja-kachestvo-zhizni-marina-majskaja.png

Книга содержит исчерпывающую информацию о том, как мы получаем в жизни то, что затем проживаем. С этой книги удобно начинать знакомство с законами Вселенной и основами управления собственной жизнью.

Теория здесь тесно переплетается с практикой, позволяя сразу же начать использовать полученные знания в реальной жизни, легко меняя обстоятельва к лучшему. Ваше восприятие себя, сфера здоровья, финансов, отношения с людьми - всё начинает подстраиваться под ваше новое мышление творца своей реальности, которое вы обретаете, в процессе изучения книги.

В результате вы приходите к пониманию, что вы - единственный творец всего своего жизненного опыта, и владея навыками творения реальности из книги, очень скоро ваша жизнь превращается в ту, о которой вы только мечтали.

Формат книги pdf
Последнее редактирование модератором:
Давайте стартанем!

Будем на праздниках изучать

Psy
По нашим не гласным правилам, о том, что сборы, нужно не только сообщить в переписке, но и обязательно поставить перед названием темы
{Сборы 04.01} Я творец своей реальности. Как решать любые проблемы, улучшая качество жизни [Марина Майская]
Так делают все орги, которые уважают участников своих рескладчин.

gost, выписал Вас потому, что Вы были в должниках, чтобы остальные участники не ждали вашей оплаты.
Если хотите - записывайтесь назад

gost, выписал Вас потому, что Вы были в должниках, чтобы остальные участники не ждали вашей оплаты.
Если хотите - записывайтесь назад
выписывать из рескладчины не кого не надо, если у пользователя статус должника можно перевести в резерв, и сейчас у него не какого статуса нету.

• Мне нравится
Реакции: gost
Давайте соберемся (оформите, пжст, темы)

Воркбук "Мой волшебный 2025 год" [Марина Майская]

Гайд по работе со страхом [Марина Майская]

Записывайтесь!
Скоро Сбор!

Раздача!

Psy, Убирайте пометки {Сбор 04.01} после раздачи.

Записывайтесь !

Последнее редактирование:
Записывайтесь в рескладчину:

Собираемся на очень хорошие книги
Это БАЗА ребята, записываемся по минималке

Записывайтесь!

Назад
Сверху