[iTeacher] 100 легких и доступных способов заработка на нейронках (2023)

1685196962997.png
[Авторская] - 100 Секретов заработка на Нейронных Сетях - Искусственный интеллект работает на тебя

Картина, созданная нейронкой, победила в конкурсе изобразительных искусств, обойдя произведения настоящих художников:
(примечательно, что с тех пор эта нейронка стала генерировать изображения в разы реалистичнее и круче этой)

Приветствую!
Сегодня технологии развиваются в геометрической прогрессии. Как сказал Кролик из "Алисы в Зазеркалье", чтобы оставаться на том же месте, тебе нужно бежать, а чтобы двигаться вперед, нужно бежать вдвое быстрее.
Много лет назад, будучи средним копирайтером, я тратил 2-4 часа на написание статьи, и получал за нее 20-50 рублей. Сегодня нашумевший на весь мир чат-нейронка напишет с нуля любую статью под ваш запрос за несколько секунд! Да и оплаты за печатные знаки сегодня куда выше, чем в мои годы копирайтерства.

Нейросети позволяют буквально хакнуть реальность: задача, которую опытный фрилансер (фотограф, дизайнер, художник и т.д.) выполняет за несколько часов, нейросети сделают вам за секунды!
Больше не нужно тратить недели и месяцы на изучение кода и сложных программ. Все, что вам потребуется - это зайти на сайт, дать нейронке задание, и скачать готовый результат.
Я посещаю разные онлайн-сервисы, вижу творения искусственного интеллекта, и восхищаюсь тем, как авторы, продающие их, выдают их за свои произведения
:)

Даже на Амазоне сегодня продаются уже сотни детских сказок, написанных нейронкой. Причем иллюстрации к ним тоже созданы нейронкой, только уже другой. Это просто удивительно.

Если говорить коротко, то существует уже несколько сотен нейронок, большая часть из которых абсолютно бесплатна. Остальными при минимальной смекалке тоже можно воспользоваться бесплатно.
Каждая из этих нейронок позволит вам, совершенно не имея опыта в данной сфере услуг, предоставлять их клиентам на фриланс-биржах, по объявлениям и на многих других площадках. И зарабатывать на этом реальные деньги!

В данном курсе мы начнем со 100 способов, хотя когда вы начнете пробовать те или иные нейронки, вы откроете для себя еще много других способов применения и монетизации искусственного интеллекта. Одним словом, этот курс станет отличным стартом для вас в мире нейросетей. Вы всегда будете иметь большой арсенал вариантов для заработка онлайн, без вложений и опыта.

Это будет не просто перечисление способов. По многим из них я дам личные советы и ценные лайфхаки.
Курс будет в виде текстового PDF-файла. Я так решил, потому что вы будете часто обращаться к этому файлу как к заметке, в поисках той или иной нейронки или метода заработка. А найти нужный пункт в текстовом файле куда проще (поиск CTRL+F), чем проматывать видео и вспоминать, на каком же месте я рассказывал о нужной вам нейронке.

В заголовке я нарочно не обещаю никаких результатов и денежных знаков, так как:
1. Я вижу, что их обозначение сильно увеличивает время проверки материала.
2. Результат может колебаться от нуля (искатели кнопки "Бабло") до нескольких тысяч долларов. К примеру, моя знакомая с помощью нейронки Midjourney за январь заработала на продажах своих творений 3285$. За вычетом комиссий она получила на свою карту что-то около 2900$.

Дерзайте. Решать вам, к кому вы относитесь, к тем, кто уже знает все на свете, и говорит, что это невозможно. Или к тем, кто проявив минимум любопытства, начинает пробовать, и уже через какое-то время получает постоянные выплаты на свою карту.
:rolleyes:

Бонус: инструкция, как с помощью нейронок генерировать уникальный контент для ютуба - без вашего лица, голоса и ваших видеороликов, все материалы мы будем брать из интернета.

Донор:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Здравствуйте!

Да, использование нейронных сетей для выполнения задач, которые изначально занимали много времени и требовали особых навыков, является очень перспективным и выгодным направлением в современном мире. Кроме того, наличие такого большого количества бесплатных нейронных сетей, доступных для использования, делает возможность заработка на этом еще более доступной и привлекательной.

Однако, не следует забывать, что использование нейронных сетей требует определенных знаний и умений, которые помогут правильно сформулировать задачу и обработать полученные результаты. Кроме того, стоит учитывать, что качество работы нейронных сетей зависит от качества исходных данных, поэтому необходимо заранее продумать подход к сбору и подготовке данных.

Тем не менее, если у вас есть интерес и желание развиваться в этой области, то использование нейронных сетей для заработка может стать очень успешным делом.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Вот спорный вопрос, открытый : кто на кого работает ИИ на тебя или ты на ИИ

Тут скорее взаимно, т.к на тебе ИИ учится и собирает данные, а ты на нем получаешь нужные тебе ответы и ускорение твоего рабочего процесса

• Мне нравится
Не будем пользоваться мы будут это делать остальные, так или иначе обучение ИИ идёт постоянно. Касательно материала бегло просмотрел есть что подчерпнуть, конечно ценна продажника космическая, но на халяву и уксус сладкий :af:

... конечно ценна продажника космическая ...
Цена проставлена "от фонаря" так как в открытой продаже, кроме складчика, его нет. А так чек по цене на одного выше получается. Можно было поставить и милльён.

Просто интересно, чем эта тема отличается от этой - [iTeacher] 100 легких и доступных способов заработка на нейронках (2023) и зачем плодить повторы?

Здравствуйте!

Да, использование нейронных сетей для выполнения задач, которые изначально занимали много времени и требовали особых навыков, является очень перспективным и выгодным направлением в современном мире. Кроме того, наличие такого большого количества бесплатных нейронных сетей, доступных для использования, делает возможность заработка на этом еще более доступной и привлекательной.

Однако, не следует забывать, что использование нейронных сетей требует определенных знаний и умений, которые помогут правильно сформулировать задачу и обработать полученные результаты. Кроме того, стоит учитывать, что качество работы нейронных сетей зависит от качества исходных данных, поэтому необходимо заранее продумать подход к сбору и подготовке данных.

Тем не менее, если у вас есть интерес и желание развиваться в этой области, то использование нейронных сетей для заработка может стать очень успешным делом.
Нейросети вот так, примерно, и генерируют отзывы =)
Если брать самый простой промт, без заморочек.

Хороший курс, чтобы поискать идеи, посмотреть, какие вообще есть варианты. Конкретных подробных разборов нет, но они здесь и не нужны.

В любом случае нужно погружаться в выбранное направление.. Легкие и доступные... - ну, это в стиле автора =)
Нейросети - лишь инструмент. Который также требует изучения.

На мой взгляд, пригодится, в первую очередь специалистам, дополнительно изучающим нейронки (дизайнерам, копирайтерам...), ищущим новые возможности заработка на своих знаниях. Ну или тем, кто начинает двигаться в выбранном направлении и, попутно, ищет способы монетизировать свою практику. Готовым к возможным сложностям с выводом средств с зарубежных сервисов (если, конечно, живет в России).

• Мне нравится
    Оценка:   2.00 звёзд
А мне не очень зашло. Просто перечисление вариантов, без какой-либо конкретики. Многие способы сильно надуманы (может нейронкой и генерировал). Прям совсем легких и доступных там не то, что не сто, но где-то близко к 0. В основном нужно сильно додумывать, разбираться и вкладывать много усилий, чтобы хоть что-то получилось. Короче из всего перечисленного лично я для себя не нашла ничего стоящего. Я покупала на складчике, читала приватку - по некоторым способам автору задавали уточняющие вопросы - ничего конкретного он так и не ответил.

А мне не очень зашло. Просто перечисление вариантов, без какой-либо конкретики. Многие способы сильно надуманы (может нейронкой и генерировал). Прям совсем легких и доступных там не то, что не сто, но где-то близко к 0. В основном нужно сильно додумывать, разбираться и вкладывать много усилий, чтобы хоть что-то получилось. Короче из всего перечисленного лично я для себя не нашла ничего стоящего. Я покупала на складчике, читала приватку - по некоторым способам автору задавали уточняющие вопросы - ничего конкретного он так и не ответил.
Он, по впечатлениям, не практик, но умеет работать с информацией. Тоже покупал на складчике. Только начинал изучение нейросетей, так что было интересно. Вообще не знал, что можно где-то делать промты, продавать фото, сгенерированные нейросетью...
На практике тоже не применял. В основном из-за сложностей с регистрацией и выводом средств. Мороки много, а результат непонятен, риски бана...
А так, продажа фото на стоках. Занимаются, продают, сходки фотостокеров делают. Промты тоже обозначено, можно генерировать - продавать, цифровые продукты, принты, курсы... Варианты есть, что-то подсмотреть можно, потестировать, попутно, не сложно, но... кульбиты сложные с верификациями совершать пока не с руки.
Слог у него хороший, оформление. Если нейронкой генерировал, значит умеет-могёт ). Не совсем теоритик )

Год назад очень воодушевила статья , было даже интересно повторить, но доступа к 4-ой версии не было, а с 3.5 не получилось.

Нейросети вот так, примерно, и генерируют отзывы =)
Это форумный ChatGPT))

Просто перечисление вариантов, без какой-либо конкретики. Многие способы сильно надуманы (может нейронкой и генерировал).
Получается, лучший способ зарабатывать на нейронках - продавать курсы о том, как зарабатывать на нейронках.

• Мне нравится
Реакции: Neo
Получается, лучший способ зарабатывать на нейронках - продавать курсы о том, как зарабатывать на нейронках.
Мне кажется это это утверждение применимо к любой теме про то, как заработать много/быстро/легко на чем-то :ag:

iteacher просто практически один из первых на складчике, кто смекнул и начал продавать относительно недорого мануал по заработку на нейронках. Там впоследствии и другие подтянулись, но тут весь цимес был в том чтобы быть первым и за весьма вкусную цену. Поэтому и продажи перевалили за 1000 экземпляров. Кто успевает оседлать тренд, тот и на коне, фактически. Помнится прошлой весной, мне было очень любопытно наблюдать за одним каналом, на ютубе. Там автор просто подборки фото сгенерированных в нейросетях выкладывал (простейшие, без эффектов слайдшоу), элементарно, Ватсон. У него за пару месяцев количество подписчиков перевалило за 100 тыс., канал причем для русскоязычной аудитории. Так там интересная схема монетизации у него была, он рекламировал в роликах свой телеграм-канал (потому что простые слайд шоу ютуб не монетизирует и на адсенсе он не зарабатывал), когда я смотрел статистику тг канала, у него было в районе 8 000 подписчиков на том момент, и в этом канале был прикручен бот, который за платную подписку (были несколько тарифных планов) предлагал генерить свои собственные картинки в нейросети. Человек не мудрствуя, буквально на взлете тренда прокачал и ютуб канал, и телеграм канал без рекламы и неплохо на подписках смог заработать.

Оценка:   3.00 звёзд
В курсе действительно 100 разных направлений по работе с нейронками. Поделено на группы: работа с текстом, графика дизайн и фото, аудио и видео, разное. Курс весны 23 года, потому в этой быстро развивающейся сфере не все из него будет актуально. Но для общего ознакомления о нейросетях и их возможностях очень хорош. Из негатива, думаю, что скорее всего автор на практике не пробовал все 100 направлений работы и предоставил примерный уровень заработка только в теории. А теория от практики всегда отличается. То есть ждать потока денег после прочтения курса не стоит. Но повторюсь, для общего ознакомления, с последующим углублением в определенные направления курс годится.

• Мне нравится
Назад
Сверху