Закрыта Интенсив по заработку на сайтах 2024 [Студия Сеоника] + Марафон Лайт 2023

Интенсив по заработку на сайтах 2024 [Студия Сеоника] + Марафон Лайт 2023
0.00 звёзд 0 оценок

PsixOrBro

Организатор
Организатор
Статус
Реакции
691
Баллы
460
BT
687

Интенсив по заработку на сайтах 2024 [Студия Сеоника]

Интенсив по заработку на сайтах 2024 [Студия Сеоника].jpg

От автора:

Господа, в этом году для нашего кооператива поставлена невероятная задача, которую мы раньше не выполняли - это 2-3 кратный рост по доходу. Новый каен будем в 25ом покупать, а пока все еще настраиваем процессы.

И эти процессы невозможно уже наращивать горизонтально и линейно. Мы не можем просто так взять и публиковать в 2-3 раза больше статей на наши сайты, или договориться с яндексом о поднятии CPM с 200 рублей до 600. Нужно делать абсолютно другие вещи, с другого ракурса на это глядеть и под другим углом подходить к их выполнению.

Сборка как и раньше выдается, инструкция есть и вообще вся информация прошлых марафонов теперь завернута в один раздел «сайт». Остальное все новое, неопознанное и с максимальным количеством личного опыта, аналитики, примеров.

Больше начинаем копать в начале, еще больше в середине пути для грамотной конкуренции с остальными миллионами паблишеров (в т. ч. с нейронкой). Разбираемся как продавать по высокому чеку и какие каналы у нас будут подключаться дополнительно к монетизации сайта (чтобы не в яндекс сливать за копье).

Больше месяца мне понадобилось, чтобы все переосмыслить и я вновь предлагаю вам присоединиться. Мы пару лет с Вами запускали сайты на марафонах, за что я безмерно благодарен всем участникам за доверие и участие. А теперь пришло время для наших сайтов подрубать форсаж и выводить их совершенно на другую модель окупаемости.

Поэтому интенсив у нас уже не про запуск сайтов. Вы с этим и без меня прекрасно справитесь, потому что в данном процессе не меняется ничего уже 10 лет.

Сорри, я опять новичков не цепляю данной инфой и мы не сильно останавливаемся на бытовых вопросах, типа выбора хостинга, или как плагины ставить на вордпресс. Такой бэкграунд надо нагуливать самостоятельно и бесплатно без всяких марафонов. В данном же случае мы опять делаем такой продукт, которые следующие 3-4 года будет нас кормить в пассивном режиме и на полной органике подожжет петУшку неповоротливым конкурентам.

И еще раз сорри за отсутствие пока тарифов, условий, программы. Я все собираю, готовлю, рисую схемы и откапываю конкретные примеры. Ориентир: середина февраля, месяц по длительности и 25к за участие. Пока можно просто поставить плюсик в комментах, если вы с нами и если есть вопросы - пишите, обязательно учту и отвечу на них.

Вся информация разбита на 4 больших раздела:
  • Проект (хабовая-структура, продукт, проектирование, семантические коконы)
  • Сайт (запуск, инвестиция, наполнение)
  • Трафик (сервисность, докрутка, конкуренция, форматы)
  • Деньги (перелив, монетизация, реинвестирование)

Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Донор:

Последнее редактирование:
Тема сдвинулась с мёртвой точки. На доноре дата сборов объявлена.
Записываемся заранее, понижаем взнос! :onionhead64:
Подписываемся на тему (Отслеживать), чтобы не пропустить нашу дату сборов!

Привет. У тебя сейчас c фиксированным количеством участников стоит? Она разве работает нормально?

Авто показывает как делать Ютуб канал, с которого он каждый месяц зарабатывает до 2400$. В год до 28.000$ Доказательства на скриншотах в теме. Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму [Владимир Маркин] [Обновленная версия (2024)]
А ты можешь сделать 2 канала, зарабатывая 4800$ в месяц, 56.000$ в год

Сборы планируются на 28/4/24 после 9:27.
Однако все должники на тот момент будут перемещены в резервный список!

когда уже сделают уведомления в личные сообщения о сборах, неужели я каждую складчину должен заходить проверять каждый день, не назначили ли сборы?

когда уже сделают уведомления в личные сообщения о сборах, неужели я каждую складчину должен заходить проверять каждый день, не назначили ли сборы?
Пока что только подписываться на сами темы. Я лично пишу заранее, и те кто подписан, мои сообщения видят в оповещениях. И в начале заголовка у меня префикс появляется, в оповещениях заметно.

Сбор средств начат...

Оргушка материал уже где то неделю есть в свободном доступе.Чего тянем с раздачей?

Оргушка ты там не помер от вирусов,а то чет проверка затянулась))
От очередного омикрона ака флирт не помер недавно, а от цифровых тем более. Всё, что нас человеков НЕ убивает - делает сильнее! (с)

По сабжу. Материал в переписке. Подробности по сборке там же.

Гость Сегодня сборы!
10 ниш для нового канала YouTube.
Запишись по самой низкой цене.

[dropstat.ru] Анализ дропов для аукциона и свободных доменов [Тариф All, подписка на месяц, №22]
Хотите, чтобы ваш сайт сразу приносил трафик/посетителей/заказы/продажи?
Не хватает трафика/посетителей/заказов/продаж?
Выбираете дроп-домен (который забыли оплатить, перестали оплачивать).
Дроп-домен уже проиндексирован поисковыми системами. Вы получаете файл, в котором сразу увидите сколько страниц было проиндексировано и сколько посещений в месяц было у того или другого доменного имени. Регистрируете его. Получаете трафик/продажи сразу!
Запишись сейчас, скоро сборы!

[SEO] Инструменты для SEO-специалистов и интернет-маркетологов [arsenkin.ru] [корпоративный, №21 на 1 месяц]
С помощью «ТЗ на копирайтинг» можно быстро сформировать техническое задание на тексты для копирайтера/ИИ на основе анализа ТОП выдачи.
Arsenkin Tools - уникальные инструменты для автоматизации процессов продвижения сайтов. Полезные инструменты для SEO специалистов и интернет-маркетологов: выгрузка ТОП, проверка индексации URL, проверка коммерциализации, кластеризация запросов и многое другое. Мы создаем инструменты, которые автоматизируют и повышают эффективность работы специалистов. Будьте первыми вместе с нами!

Ребята этот курс да еще совместить с ЭТИМ и будет у нас пассивно 96$ в день!

[WP] Конструктор многостраничных продающих сайтов (2024) [Paradigma] [Александр Дейнека]
Конструктор многостраничных продающих сайтов (2024) от Александра Дейнеки — это инструмент для создания эффективных веб-сайтов, ориентированных на продажи. Он предназначен для пользователей без технических знаний, позволяя быстро и удобно разрабатывать многостраничные сайты с высокой конверсией. Конструктор включает в себя шаблоны, функционал для настройки дизайна, интеграцию с платежными системами и инструментами аналитики. Продукт ориентирован на предпринимателей, маркетологов и малые бизнесы, стремящиеся к развитию онлайн-продаж.

Назад
Сверху