Открыта Инструменты чистого языка в зеркальной психологии [Андрей Треногов, Раиса Мельничук]

Инструменты чистого языка в зеркальной психологии [Андрей Треногов, Раиса Мельничук]
0.00 звёзд 0 оценок

bit8888fox

Единомышленник
Пользователь
Статус
Реакции
5
Баллы
135
BT
601
Vt0Xvbc.png

О чём это
В этой программе мы соединим два мощных инструмента трансформации: "Зеркальную психологию"
и метод "Чистого языка" Дэвида Гроува. Каждый из этих инструментов сам по себе значительно ускоряет трансформационный процесс, а в сочетании они еще быстрее открывают двери реализации

Чистый язык – метод исследования внутреннего мира через обнаружение и развитие символов и метафор, способствующий раскрытию своего потенциала. Способ доступа до скрытых ресурсов и активации интуиции.
Дэвид Гроув - основатель "Чистого языка", так отзывается о подходе: Мы создали среду в которой клиент может самостоятельно понять, какой дорогой ему следовать...

На этом курсе мы будем разбираться и практиковаться в следующих темах:
Обратите внимание! Данные темы являются ориентирами. Ведущие оставляют за собой право погружаться в какие то темы глубже и занимать ими больше времени, а какие-то - более сжато. Также ведущие оставляют за собой право привносить новые темы, в зависимости от запросов группы.
  • Что такое Чистый язык
  • Что такое Чистые вопросы (и не очень) и как они раскрывают возможности
  • Чистая установка и ее использование в ежедневных настройках
  • Настройка на свое наилучшее состояние
  • Как происходит «чистая» работа с проблемой
  • Особенности «чистой» работы с целью
  • Проявление «чистого» пути
  • Как Чистый язык помогает получить доступ до ресурсов
  • Как «чистые» инструменты помогают работать с внутренними и внешними барьерами
  • Чистое начало и завершение дня
  • "Чистое" выявление каждодневных действий
  • Чистая картина наилучшей жизни
  • Чистый язык и: здоровье, отношения, профессиональная деятельность
  • Чистый язык и мои лучшие стратегии в: обучении, принятие решений и планировании
Каждый день будет состоять из четырех разделов, в каждом из которых мы изучаем и используем инструменты Чистого языка для изучения своих лучших стратегий и переноса их в другие контексты жизни. После чего каждая важная сфера получит "зеркальное" внимание
(знание зеркальных техник приветствуется, но не является обязательным, так как они будут проводиться в групповом формате)
Четырехдневное погружение.
Продажник:
Донор:

Последнее редактирование:
Да, вот так правильно.
Спасибо, впредь учту.
Подскажите, если я непосредственно у автора куплю курс, необходимо ставить стоимость как у автора или я могу любую (меньше чем у автора) поставить?

Спасибо, впредь учту.
Подскажите, если я непосредственно у автора куплю курс, необходимо ставить стоимость как у автора или я могу любую (меньше чем у автора) поставить?
Можете меньше, главное не больше ))

на этот курс открыта складчина на всеми нами любимом основном доноре, там есть орг и есть шанс на более низкий взнос. Донор который здесь, вижу впервые, там есть шанс раздачи материала?

Донор который здесь, вижу впервые, там есть шанс раздачи материала?
Это перекупы со склада орг и/или складчины биз. Бывает и сами выкупают раньше склада.
Это складчики ком в новом домене.

Назад
Сверху