Учу продавать онлайн-курсы на 10+ млн в месяц через переписки (без вебов, марафонов, запусков и прочих танцев)
Я продаю онлайн-курсы через переписки 24/7 с чеком от 5к до 1 млн без вебинаров, марафонов, запусков и всей этой не прогнозируемой истории, которая многим уже порядком надоела
За 2020 год мы сделали 100.000.000 только во вконтакте на холодном трафике. А в прошлом месяце я решил немного поиграться в инстаграм со своим аккаунтом, где было всего 2.5к подписчиков и просмотров сторис на начало эксперимента в районе 200
Заигрался на 10.000.000 чистыми за 1.5 месяца с маржой 98% и по пути вскрыл артефакт
Практически никто по-настоящему не взаимодействует с аудиторией в соцсетях. Я не говорю про написание постов и ведение сторис - это базовые вещи
Капнем чуть глубже
Что коммерческие аккаунты дают своей аудитории взамен на реакцию в сторис или коммент под постом? В лучшем случае - ставят лайк. Вершина пилотажа - сказать спасибо. Серьезно
У большинства из нас в соцсетях валяются десятки и сотни миллионов, которые можно зарабатывать, просто совершая правильные действия.
Хочешь вытаскивать из своих соцсетей больше, чем любой блогер миллионник? Даже, если в твоём аккаунте нет и десяти тысяч подписчиков?
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Донор
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Этот курс предлагается как "предподготовка" к курсу за 250К, в процессе которой вы сможеет настроить свои соцсети, упаковать их должным образом, проработать программу курса, в случае необходимости подобрать эксперта, разработать скрипт продаж через переписку, создадите контент, нацеленный для продаж через переписку, настроить рекламу, воронки продаж и многое другое.
Также этот миникурс позволяет решить для себя работать дальше самостоятельно с полученными знаниями, или приобретать курс за 250К.
Сам же основной курс за 250К основан именно на работе/общении с командой автора курса, работе на его программных продуктах и тп. Таким образом полный курс не имеет смысла распространять через складчину.