Закрыта [ИИ] Превратите свой текст в захватывающее видео с помощью AI без навыков монтажа. Midjourney в мире видео [pika.art] №3 на 1 месяц

[ИИ] Превратите свой текст в захватывающее видео с помощью AI без навыков монтажа. Midjourney в мире видео [pika.art] №3 на 1 месяц
0.00 звёзд 0 оценок

bibiz

Из Бразилии
Модератор
Статус
Реакции
1,890
Баллы
755
BT
1,862

[ИИ] Превратите свой текст в захватывающее видео с помощью AI без навыков монтажа. Midjourney в мире видео [pika.art] №3 на 1 месяц​

2024-04-23_044935.png

Pika.art – это платформа от идеи до видео, которая дает свободу вашему творчеству, преобразуя текст в динамичные видео. От мемов до кино, Pika следует за вашим воображением, предоставляя бесконечные возможности для создания. Управляйте каждым аспектом ваших видео, от сцен до продолжительности, с легкостью и без ограничений.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

.

Последнее редактирование:
bibiz, Эта сетка лучшая по видео на данный момент?

По видео я другие не пробовал, не могу сказать. По поводу этой - у меня пока смешанные впечатления, по тексту результаты 50/50, по картинке ничего толкового не получалось.
Вы можете сами попробовать, дают триал 250 кредитов в месяц. Возможно, в триале слабее мощности, потому и хуже результаты, я тестил только в триале.

По видео я другие не пробовал, не могу сказать. По поводу этой - у меня пока смешанные впечатления, по тексту результаты 50/50, по картинке ничего толкового не получалось.
Вы можете сами попробовать, дают триал 250 кредитов в месяц. Возможно, в триале слабее мощности, потому и хуже результаты, я тестил только в триале.
Попробовал. Что-то получилось хорошо, что-то отвратительно. Посидеть придётся, конечно. По сравнению что было ещё год назад, то прогресс заметен.
А сейчас вроде как SORA появилась.

Попробовал. Что-то получилось хорошо, что-то отвратительно. Посидеть придётся, конечно. По сравнению что было ещё год назад, то прогресс заметен.
А сейчас вроде как SORA появилась.
Sora уже в доступе для всех и каждого? Только вчера обсуждали это с chatgpt. Он сказал, что Sora появится в полном доступе для всех только в конце 2024 года.

Sora уже в доступе для всех и каждого? Только вчера обсуждали это с chatgpt. Он сказал, что Sora появится в полном доступе для всех только в конце 2024 года.
Имел ввиду физически появилась, пока только для тестеров.
Если бы она была, то её бы подписку рассматривал в первую очередь.

Если я сейчас запишусь, то какой для меня взнос будет?

Если я сейчас запишусь, то какой для меня взнос будет?
вы можете записаться, посмотреть какой взнос для вас будет, если понравится, оплатите, если нет выпишитесь,
только так можно узнать реальную цену на этапе доступно

вы можете записаться, посмотреть какой взнос для вас будет, если понравится, оплатите, если нет выпишитесь,
только так можно узнать реальную цену на этапе доступно
Благодарю!
Так и сделал.

Уважаемые коллеги. Завтра сбор на этот сервис на год. Ссылка у меня в подписи. Уже получается менее 100 рублей в месяц.

Назад
Сверху